SUPPORT PANASONIC, SAV PANASONIC : Coordonnées et autres informations essentielles

Nous avons regroupé sur cette page toutes les informations qui pourraient vous être utiles pour obtenir de l'aide auprés des service clients, des SAV ou autres assistance téléphonique de la marque PANASONIC. Néanmoins comme nous nous doutons que vous êtes pressés, voici les renseignements essentiels :

Le téléphone du service après vente de PANASONIC France est : 0170489173/0892183184/0892350505

L'adresse du support de PANASONIC france est :
Panasonic
1-3 avenue Francois Mitterrand
93218 La Plaine Saint Denis

Vous pouvez contacter le sav de PANASONIC en consultant la page support clientèle de son site internet.

Nous vous conseillons tout de même, de lire l'intégralité des informations ci dessous :

1 : PANASONIC FRANCE : adresse, historique, environnement, adresse des notices
2 : SUPPORT PANASONIC : adresse postale, mail du support, avis, adresse du site
3 : SAV PANASONIC : numéro téléphone, horaires, adresse du site support

PANASONIC FRANCE

Votre caméscope Panasonic HC-X900 est en panne. Au démarrage, l'écran indique le message suivant : "vérifiez la configuration de la lentille de conversion 3D en utilisant le menu si l'objectif 3D a été remis en place ou remplacé". Ensuite, vous constatez que vous êtes en mode SBS 3D et que votre objectif zoom énormément sans possibilité de dé-zoomer plus. Bien entendu, vous n'avez jamais configuré votre caméscope pour filmer en 3D et vous avez encore moins placé un objectif spécial sur celui du caméscope. Ce mode d'enregistrement 3D a surgit de nul part et (c'est pas faute d'avoir cherché) et impossible de revenir en mode 2D normal ! Vous ne savez vraiment plus quoi faire, d'autant que vous n'arrivez pas à joindre le sav PANASONIC FRANCE sur lequel vous contiez pour vous aider à résoudre ce problème.
Vous n'arrivez pas à charger les photos de votre appareil photo Panasonic GX7 sur votre ordinateur macintosch HD mac OS X. Vous avez le logiciel Aperture et vous travaillez en raw. Vous voyez apparaître les photos mais quand vous cliquez sur une photo, elle vous indique que le format d'image n'est pas pris en charge malgré l'installation du logiciel SYLKPIX. Vous avez fait une mise à jour, téléchargé depuis panasonic.fr, mais cela n'a rien changé.
Votre appareil photo, lorsque vous l'allumez, affiche "système error focus". Il a le téléobjectif qui sort anormalement comme s'il était programmé en zoom. Vous avez tenté de l'éteindre et de le rallumer, d'enlever la batterie, mais rien n'y fait. Il reste toujours sur un mode d'ouverture en zoom. Vous avez cu sur le site panasonic.com qu'en basculant sur lecteur de photo et en le rallumant, les fonctions de lectures de photos fonctionnement parfaitement et vous pouvez à nouveau zoomer dans les photos.

Le siège de la société PANASONIC france est situé à l'adresse suivante :
Panasonic
1-7 rue du 19 Mars 1962
92238 Gennevilliers Cedex

PANASONIC fabrique des produits dans les domaines suivants : Fabricants de téléphone

La société PANASONIC a été créée en 1918
Panasonic est une société japonaise spécialisée dans l'électronique grand public et professionnelle. Elle fabrique des téléviseurs, appareils photos, téléphones portables, ordinateurs portables, fax, caméras etc. Elle est basée à Osaka au Japon.
Panasonic a été fondé en 1918 sous le nom de Matsushita Electric Housewares Manufacturing Works par Konosuke Matsushita à Osaka au Japon. Il a débuté en 1918 en inventant une ampoule électrique à deux douilles. En 1929 quand le nom de la société est devenu Matsushita Electric Manufacturing Works, Konosuke Matsushita a annoncé l'objectif suivant : « Reconnaissant nos responsabilités en tant qu’industriels, nous nous dévouerons au développement de la société et au bien-être des gens grâce à nos activités professionnelles, améliorant ainsi la qualité de vie dans le monde. » Après la deuxième guerre mondiale ils ont commencé à produire des radios et vélos pour le Japon d'après-guerre. En 1955 la société utilise le nom Panasonic pour la première fois pour des enceintes. En 1961 Matsushita se lancent dans la production des télévisions pour le marché Américain sous le nom de Panasonic. En 1965 Panasonic a commercialisé un haut-parleur audio sous le nom Technics. Dans les années 70, 80 et 90 ils sont devenus les spécialistes l'électronique grand public. En 2003 ils ont officiellement adopté le nom Panasonic, et en 2008, Panasonic Corporation. Panasonic a conçu les caméras 3D pour le film Avatar en 2009. Panasonic est le combinaison des mots Pan et Sonic, pour signifier amener du son partout dans le monde.
PANASONIC estime accorder une importance particulière à l'environnement de ses clients. Panasonic reste 10ème dans le classement Greenpeace en 2010. Sa force est la production de produits à faible consommation d'énergies. Mais sa faiblesse reste dans le cadre du recyclage. Pour l'instant il n'y a que leurs téléviseurs qui sont repris pour recyclage.
Les noms précédents de la société ont été :1918
Cette marque est parfois assimilée aux termes suivants : PANASCONIC, PANSONIC. Cette marque fabrique également des produits sous les marques TECHNICS.
Les sont disponibles sur notre site, si vous n'y trouvez pas celle de votre appareil, veuillez consulter la page du constructeur à cette adresse.Les modes d'emplois PANASONIC en anglais sont sur cette page.

SUPPORT PANASONIC

Après 15 à 20 minutes de fonctionnement, votre tv Panasonic se met à faire toutes sortes de petites lignes horizontales de toutes couleurs surtout dans le haut de l'écran de façon intermittente et graduellement. La situation se détériore après environ une heure de fonctionnement : l'image n'est plus visible, il y a pleins de lignes à la grandeur de l'écran. Par contre, lorsque la tv est froide, c'est-à-dire lorsque vous l'ouvrez le matin, pour les 15 à 20 premières minutes, tout fonctionne normalement. Vous vouliez mettre à jour la tv, vous avec vu que cela pouvez se faire sur les pages support de panasonic.fr, mais vous ne savez pas comment vous y prendre.
Sur votre caméscope Panasonic HX-WA20, vous n'arrivez pas à vider votre carte mémoire externe, une sandisk SDHC de 16 Go. Lorsque vous reliez le caméscope au pc avec le cordon, le caméscope affiche le lecteur de cartes, ensuite, lorsque vous appuyez sur set, la connexion lecteur carte s'affiche sur l'écran lcd du caméscope mais votre ordinateur émet le signale sonore classique, vous n'arrivez pas alors lorsque vous cliquez sur disque amovible a retrouvé le caméscope. Dernière chose, lorsque vous allumez le caméscope avec cette carte et que vous cliquez sur la touche "menu", il affiche systématiquement "contrôle carte", le revendeur vous dit de voir directement avec Sandisk. Nous voous proposons plutôt d'entrer en relation avec le support Panasonic France.
Votre carte SDHC ne fonctionne pas bien du tout. Lorsque vous avez ouvert votre appareil photo Panasonic, vous avez un message qui vous dit que la carte n'est pas formatée. Vous avez fait de nombreuses photos et deux films, lequel sont ineffaçables, et vous avez trois photos récurrentes qui ne s'effacent plus. Votre carte SDHC n'étant pas reconnue par votre PC, le centre technique de Sandisk vous demande de formater la carte directement sur le PC par le biais de l'appareil photo, et si cela ne marche pas de voir directement avec le support de Panasonic. Lorsque vous faites un clic droit sur l'icône de l'APN, tout fonctionne puis il est dit que la carte est protégée en écriture ! Vous avez le même message et vous avez pouvez refaire des photos et les effacer, sauf celles qui sont rétives et restent.

L'adresse du support de PANASONIC france est :
Panasonic
1-3 avenue Francois Mitterrand
93218 La Plaine Saint Denis

Vous pouvez joindre le support technique de PANASONIC par messagerie électronique.
Nos utilisateurs ont qualifié le sav et le support de PANASONIC France. Voici leur avis, n'hésitez pas à déposer les votres :

Service après-vente :

(3.7/5)
Fiabilité des produits :

(3.8/5)

DEPOSEZ VOTRE AVIS CONCERNANT PANASONIC
Déposer un avis sur le sav, l'assistance ou le support PANASONIC France.

Votre note concernant le SAV :
  Votre note concernant la fiabilité :

Votre avis :

Votre pseudo :

Votre email (non publié) :

LES AVIS SUR PANASONIC

-0.5/5 -

Ajouté le le 08 Septembre 2017 à 17h08

amyb
2.5/5 - Moyen

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 11h02

ludovictissot
3/5 - Correct

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 11h02

raph1953
4.5/5 - Excellent

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 11h02

Cliquez ici pour consulter le site web de PANASONIC france. Ou copier-coller son adresse : http://www.panasonic.fr

La marque PANASONIC est souvent associées aux termes suivants : Panasonic, Technics, Sanyo, Viera, Lumix, Quasar.

SAV PANASONIC

Vous avez une panne avec l'enregistreur DVD EMR-EX78 Panasonic. Celle-ci est survenu après un enregistrement sur HDD (disque dur) arrivant vers la limite de la capacité enregistrement du disque. Vous avez eu l'apparition d’un message de formatage et impérativement, vous avez accepté le formatage malgré vous (vous n'avez plus d’autres possibilités). Vous avez eu le début du formatage qui s’est interrompu en cours puis l'apparition d'un message de panne U6 1. Vous avez essayé : de débrancher la prise secteur pour faire un reset, de déconnecter la connexion 21 broches du TV, le retour aux réglages d’origine d’usine en appuyant sur Power pendant 10 secondes mais rien ne se passe. Depuis l'intervention du sav Panasonic France, l'affichage de l’heure est correct mais il n'y a pas de possibilité de livre un DVD ou d’afficher la fenêtre menu.
Votre téléphone sans fil Panasonic kx tg5521fr dispose d'un répondeur qui ne marche pas. Votre épouse a perdu la documentation. Vous voulez savoir comment remettre tout à zéro, et surtout qu'on vous donne la suite de signes vous permettant de refaire une message et de le rendre valable. Pour cela, il est tout à fait possible de contacter le sav Panasonic France, un conseiller vous renseignera.

Le téléphone du service après vente de PANASONIC France est : 0170489173/0892183184/0892350505

Vous pouvez joindre le service après vente ou le support PANASONIC aux horaires suivants :

LundiMardiMercrediJeudiVendrediSamediDimancheFérié

Affluence : Faible Moyenne Forte Fermé

Parmi les produits PANASONIC les plus récents, voici ceux qui ont le plus souvent nécessité une intervention du sav ou du support PANASONIC France :

Electroménager
Four micro-onde :NN-E252W, NNE20JW
Four :NE-2153-2, NE-2153-2, NE-1643, NE-1643
Réfrigérateur :NR-BC40MSAS, NR-B32SG2SF
Réfrigérateur-congélateur :NR-B32SW2-WF, NR-BN34EW2-E & NR-BN34EW2
Machine à café :NC-DF1BXE, NC-DF1WXE
Bouilloire :NC-DK1BXE, NC-DK1WXE
Cuiseur :SR-JN105
Machine à pain :SD-ZF2010KXF CROUSTINA, SD-ZF2010, SD-YR2550, SD-YR2550
Centrifugeuse :MJ-L500SXE, MJ-L500RXE
Grille pain :NT-DP1BXE, NT-DP1WXE, NT-ZP1HXE, NT-ZP1VXE
Lave-linge :NA-107VC5, NA148XR1WFR
Sèche-linge :NH-P80G1WFR, NH-P80G2, NH-P80G2WFR
Aspirateur avec sac :MC E92N, MC-E791
Fer à repasser :NI-W920

Maison
Perceuse :EY 7441 LF2S32
Alarme :KX-HNS101
Climatiseur :CS-PZ35VKE, CS-Z25VKEW

Image & Son
Ampli home-cinéma :SA-HE70, SA HE 70, SA HE70, SC-BTT100EGK
Radio CD :RX-D55EG-K
Casque bluetooth :RP-HT225E-K, RP-HD10
Dictaphone :RN 502, RR US 591
Enceinte bluetooth :SC-TMAX5, SC-TMAX5EG-K
Chaîne Hifi :SA-PM250, SC-PM600EG-K
Radio-réveil :RC 6099, RF-U300
Appareil photo :DC-FZ1000, DMC FZ1000
Appareil photo compact à objectif :DMC-GX80Y, FILMMAKER DC-S5
Appareil photo reflex :LUMIX DC-GH5, LUMIX DMC-G81
Action Cam :HM-TA20, HX-A1
TV :TX-49HX970E, TX-55HX970E, TX-55HZ980E, TX-65HZ980E, TX-55HZ1500E
Télécommande :DMR-BWT850, FZ800
Lecteur DVD :DMP-BDT380, DMP BDT130 & DMP-BDT130EF,MV
Lecteur DVD/Blu-ray portable :DMP-B200EBK
Lecteur Blu-ray :DMP-BDT360, DMP-BD81EG, DMP-BD84EG-K
Vidéoprojecteur :TX 100FP1E, TX 100

Téléphonie et Navigation
Téléphone portable :TU456, TU466
Téléphone fixe :KX-TGE210, KX-TS500EXB
Téléphone sans fil :TGP600, KX-TGH722FRB
Télécopieur :UF-4100, KX-FC 275 G-S
GPS :ASSIST TOOL TZ60, ASSIST TOOL TZ40
Autoradio :CQ-RX300N, RDP 965

Informatique
Micro-ordinateur portable :TOUGHBOOK CF-30
Imprimante multifonction laser :KX-MB2000, KX MB1500
Photocopieur :WORKIO 8020, FP-7113
Scanner :KV-S1057C, KV-S2087
Point d'accès WIFI :TY-WL20E
Webcam :TY-CC20W
Enceinte :SC-HC39, UA30

Soin & Enfance
Rasoir :ER-GD61, ES-LV67
Epilateur :ES-WH82 PACK, ES-ED22-V503

Vous pouvez contacter le sav de PANASONIC en consultant la page support clientèle de son site internet.
Les principaux concurrents de PANASONIC sont Kenwood, Alpine, Clarion, Pioneer, Peekton, Sony, JVC, LG, Blaupunkt