SAV KENWOOD : Coordonnées et autres informations essentielles

Nous avons regroupé sur cette page toutes les informations qui pourraient vous être utiles pour obtenir de l'aide auprés des service clients, des SAV ou autres assistance téléphonique de la marque KENWOOD. Néanmoins comme nous nous doutons que vous êtes pressés, voici les renseignements essentiels :

Vous pouvez contacter le sav de KENWOOD en consultant la page support clientèle de son site internet.

Nous vous conseillons tout de même, de lire l'intégralité des informations ci dessous :

1 : KENWOOD FRANCE : adresse du site, adresse des notices
2 : SAV KENWOOD : mail, avis, adresse du site support

KENWOOD FRANCE

Après avoir essayé à nouveau de faire la mise à jour de votre station multimédia DNX4210BT, cela ne fonctionne toujours pas. Vous avez procédé en formatant une clé USB en FAT32. Vous avez téléchargé la mise à jour du micro-logiciel sur kenwood.fr. Vous avez décompressé ce dernier pour obtenir un dossier compressé intitulé "12Visual_hight.cab", un dossier "nk.rom", un dossier "programinfo.bin", un dossier "tcBoot.rom". Vous avez copié ces derniers sur votre clé USB et, avez suivi scrupuleusement les explications de votre guide de mise à jour micro-logiciel. La mise à jour démarre doucement et au bout de 5 à 10 secondes marque "débrancher votre clé USB ERREUR". Vous avez ensuite essayé en décompressant également le fichier "12Visual_hignt.cab" et même résultat. Vous êtes par ailleurs insatisfait du sav Kenwood qui ne vous donne pas de solution, vous aimeriez pouvoir en faire part à KENWOOD FRANCE.
L'ergot de contact du bol de votre robot Kenwood est trop court. Donc lors du verrouillage du bol sur le groupe, le contact ne se fait pas et la diode de mise en service clignote : pas de démarrage. Vous vous demandez donc si, à la mise en service du robot, l'ergot placé sous le bol ne doit pas être débloqué en dévissant les 2 vis pour qu'il dépasse plus ? Sur 3 robots déjà changés, vous avez dû les retourner à cause de cet ergot trop court. Boulanger vous dit qu'il s'agit d'un défaut constructeur et vous avez remarqué que chez DARTY, l'ergot dépasse d'environ 1 cm, et donc le contact se fait correctement. Vous aimeriez pouvoir trouver de l'aide sur le site internet de Kenwood FRANCE kenwood.fr pour comprendre ce problème d'ergot.

Cette marque est parfois assimilée aux termes suivants : KENDWOOD, KENNWOOD, KENWOOD CORPORATION.
Parmi les produits KENWOOD les plus récents, voici ceux qui ont le plus souvent nécessité une intervention du sav ou du support KENWOOD France :

Electroménager
Four micro-onde :K30CSS14E, K25MMS14, K25MB14, K25MSS11
Four :TURBO QUARTZ PRIX, KFD 340, TRADITION TURBO, OV340
Mini-four :OV 350 TP, OV 350
Plaque de cuisson :IH100
Machine à café :COX750BK KMIX, COX750RD KMIX, COX750WH KMIX, ES020 KMIX BLANC, CM030GY KMIX, CM030GR VERT PRE, CM030YW KMIX, CM030RD KMIX, CM204
Bouilloire :KSENSE ZJM401TT, SJM110,MV, PERSONA ZJG801CL, SJM 021,MV
Robot ménager :PROSPER+ KHC295.W0SI, PROSPER+ KHC292.J0SI, SB266, KHH300WH
Blender ou hachoir :BLEND-X FRESH BLP400WH, BLX750RD KMIX, KMIX BLX750BK, BLX750BK KMIX, BLX750WH KMIX, BLM610SI, MG510 & MG510 PRO 1600,MV
Mixeur ou batteur :HDP401WH, HDM802SI TRIBLADE SYSTEMPRO, HDP300WH, HDX750RD KMIX
Cuiseur :KAT911SS COOKING CHEF GOURMET, KAT811SS CHEF XL TITANIUM, KCOOK MULTI CCL405WH, KCOOK CCC230WH
Presse-agrume :0W22510002, CPP400TT, CITRUS PRESS JE450, PROSPERO AT265
Machine à pain :0WBM350001, BM 360, 250, BM210, BM 210
Friteuse :PRO 5L, PRO 5000 F, DF 650, DF380
Centrifugeuse :JMP800SI, JMP600WH, JMP600SI, JE680
Grille pain :TCM811BK MESMERINE STARDUST, TCM811BL MESMERINE, TCM811WH MESMERINE, TCM811RD MESMERINE

Image & Son
Ampli home-cinéma :KRF-V4550D, KRF-V5070D,MV, KRF-V5050D, KRF-V5030D
Ampli audio :KAC 921
Platine vinyle :KD-1600, P-110(S), KD 1500, KD 550
Tuner :T-7LX, L01T, KT-880 DL, T-93L
Platine CD :DP 2050, DP 2010, L1000D, DP 3020
Enceinte bluetooth :KL 9090X, LS 69, KL 333A, KL-7070X
Chaîne Hifi :RXD 355
Action Cam :KCA-DR300

Téléphonie et Navigation
Talkie-walkie :UBZ-LF68, TK 3101, UBZ LH68, KSC 35
Autoradio :KMM-BT205, KDC-BT740DABNA, KMM-BT506DAB, KDC-BT740DAB

Auto & Moto
Voiture :KDC-3051R

Cliquez ici pour consulter le site web de KENWOOD france. Ou copier-coller son adresse : http://www.kenwoodworld.com/fr-fr

Les sont disponibles sur notre site, si vous n'y trouvez pas celle de votre appareil, veuillez consulter la page du constructeur à cette adresse.Les modes d'emplois KENWOOD en anglais sont sur cette page.

SAV KENWOOD

Depuis quelques jours, votre autoradio Kenwood DNX8220BT a un problème. Lorsque vous l'allumez, et que vous voulez appuyer sur OK pour validé le GPS, lorsque vous appuyez sur le bouton physique (nav) en bas de l'autoradio pour donc accéder à la fonction Gps, l'écran devient noir, et l'autoradio plante. Vous êtes donc obligés de faire un reset avec le petit bouton pour qu'il se rallume, et évidemment, vous perdez tous vos réglages. Vous avez aussi remarqué que ça vous donne le même problème avec tous les boutons physiques du bas. Parfois, ça remarche normalement, mais très souvent ça plante, retourner cet autoradio en sav Kenwood permettra sûrement de résoudre le problème.
Votre Kenwood km 262 prospero ne fonctionne plus du jour au lendemain, il a tout juste 2 ans, donc plus garantie. Cela fait plus d'un mois qu'il est en réparation chez gitem, ils vous ont fait un devis en vous disant que c'était la platine à remplacer et qu'il y en avait pour 92 €. Vu le prix, vous pensiez en acheter un autre mais ils vous l'ont déconseillé car c'était valable de le faire réparer, depuis cela fait plus d'un mois et ils n'arrivent pas à le réparer, ni à vous le rendre car il est démonté, vous en avez besoin pour noël. Vous n'êtes absolument pas satisfait de l'assistance du sav Kenwood, et vous voulez le faire savoir.

Vous pouvez joindre le support technique de KENWOOD par messagerie électronique.
Nos utilisateurs ont qualifié le sav et le support de KENWOOD France. Voici leur avis, n'hésitez pas à déposer les votres :

Service après-vente :

(3.7/5)
Fiabilité des produits :

(3.8/5)

DEPOSEZ VOTRE AVIS CONCERNANT KENWOOD
Déposer un avis sur le sav, l'assistance ou le support KENWOOD France.

Votre note concernant le SAV :
  Votre note concernant la fiabilité :

Votre avis :

Votre pseudo :

Votre email (non publié) :

LES AVIS SUR KENWOOD

-0.5/5 -

Ajouté le le 08 Septembre 2017 à 18h22

K-ab
4/5 - Très bien

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 10h59

pom2renette
2.5/5 - Moyen

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 10h59

nouchka
2.5/5 - Moyen

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 10h59

mamoune28
3/5 - Correct

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 10h59

Vous pouvez contacter le sav de KENWOOD en consultant la page support clientèle de son site internet.