La solution à la panne ou au problème avec votre machine à pain.
Il y a quelques années les boulangers s'appelaient Paul, Banette, et autre Maison des pains (sans compter Jean-Pierre Michon juste en bas de chez vous, mais ça c'est une autre histoire). Désormais, ils s'appellent AEG-ELECTROLUX, DELONGHI, SEB, CLATRONIC, PANASONIC ou MOULINEX. Enfin ça, c'est le nom des apprentis boulangers, car aujourd'hui le maître es pain, c'est vous. Grâce aux machines à pain, à vous les inventions les plus folles : pains à la morille, pains à la truffe, aux saveurs de bordeaux ou de bourgogne, aux lardons de gibiers, et autres mélanges savants de levure, farine, noix et autres céréales. Avec votre machine, vous êtes imbattables... En attendant, maestro, ce n'est peut être pas si simple. Après quelques pains tout plats, dont la pâte n'a même pas réussi à lever plus haut que votre nez, puis d'autres au contraire dont la pâte a levé jusqu'au plafond déclenchant l'alarme de votre maison, sans oublier le pain qui sent aussi mauvais que les pieds de votre beau-père (et c'est pas peut dire), il faut bien reconnaître que vous avez bien besoin d'un petit coup de pain, euh... de main. Voire d'un coup d'oeil dans le mode d'emploi. Vous trouverez plus bas la liste des problèmes que nous avons répertoriés ainsi que leur solution.