: Coordonnées et autres informations essentielles

Nous avons regroupé sur cette page toutes les informations qui pourraient vous être utiles pour obtenir de l'aide auprés des service clients, des SAV ou autres assistance téléphonique de la marque PIONEER. Néanmoins comme nous nous doutons que vous êtes pressés, voici les renseignements essentiels :

Le téléphone du service après vente de PIONEER France est : 0810786400

L'adresse du support de PIONEER france est :
Sid
95 av. Roger Salengro
13003 Marseille

Nous vous conseillons tout de même, de lire l'intégralité des informations ci dessous :

Vous êtes en train d'installer un ampli Pioneer pour un ami. Aujourd'hui, vous voudriez le brancher avec sa tv et sa box mais quelques soient les branchements que vous faites par hdmi, aucun son ne sort des enceintes à part la radio. Au début, la box était branchée à la tv et vous avez donc branché l'ampli sur sortie hdm1 out 1 de l'ampli et sur sortie in sur la tv mais vous n'avez pas de son. Après, vous avez branché la box en hdmi sur l'ampli sur entrée hdmi 2 sat et hdmi out 1 vers la tv hdmi in, mais toujours pareil et pourtant dans le menu input select, vous avez bien sélectionné l'entrée sur sat. Vous avez remarqué aussi que sur l'écran par rapport aux photos que vous voyez partout sur le net et sur le site de Pionner France : pioneer.fr que vous n'avez pas les logos représentant les enceintes qui s'affichent ni le dts. Le sav Pioneer France saura-t-il vous aider et vous expliquer s'il faut en plus du hdmi brancher un câble optique.
Vous venez de recevoir un ampli Pioneer 2023. Vous vous servez de l'option de l'ampli pour paramétrer le son. Mais dès que les essais arrivent sur une de vos enceintes frontales, l'ampli se coupe automatiquement. Vous n'arrivez pas à comprendre, l'enceinte est peut etre en cours circuit. De plus, vous n'arrivez pas à trouver le mode 5.1 pour la mise en place du programme. Il ne vous propose qu'un mode 5.1 avec les deux enceintes frontales bi-ampli. Joindre le sav Pioneer France serait un bon moyen d'être aidé pour configurer votre ampli.

Le siège de la société PIONEER france est situé à l'adresse suivante :
Pioneer
1087 Keetberglaan 1
9120 Melsele
Belgique

PIONEER fabrique des produits dans les domaines suivants : Hifi, Electronique

Cette marque est parfois assimilée aux termes suivants : PIONER, PIONNEER, PIONNER.
Pour toute demande d'information, vous pouvez envoyer un message à PIONEER.
Parmi les produits PIONEER les plus récents, voici ceux qui ont le plus souvent nécessité une intervention du sav ou du support PIONEER France :

Image & Son
Ampli home-cinéma :VSX 932, VSX-932, VSX520D, VSX-LX302B, VSX-933, VSX 920, VSX-LX503, VSX-LX303
Casque bluetooth :SE-CL751, SE-MJ511 HI-FI, SE-E9TW, S3 WIRELESS, DJ HDJ-CUE1 BT, SE-NC31C NOISE CANCELLING, SE-DRF41M
Ampli audio :A50 DA K, A50 DA S, A70 DA K, A70 DA S, SXN30 K, SXN30 S, NC-50DAB, SX-S30DAB, SXN30, A50DA
Tuner :N-30-K, N-30-S, N-50-K, N-50-S
Platine CD :CDJ-900 & CDJ 900,MV, PD-30AE, PD-10AE, CDJ 1000 MK3, PD50 K, PD50 S, PD10, PD-10-S, PD10, PD50
Enceinte bluetooth :S-71 (X1), XW-SMA1-K, XW-SMA1-W, XW-SMA3-K, XW-SMA3-W, XW-SMA4-K, S-71B, HTP-SB300, S-31B, S-31C, S-71C, S-81B, S-81C
Chaîne Hifi :HTP-075, X-EM26, FS-W50, X-SMC22-S, X-SMC55-S, X-CM31, XSMC00
Lecteur MP3 :XDP-02U, XDP-30R, XDP-100R
TV :55 PULGADAS, PDP 436PE, PDP-435PE, PDP-506 PE & PDP-506FDE, PDP-4270XD, LX508D
Lecteur DVD :BDR-XD05, DV 444, DV 525, DV-575A, DV-360, DVH-340UB & DV 340,MV, BDP-100
Lecteur Blu-ray :BDP-LX88, UDP-LX800, BDP-170, BDP-300, LX71, BDP X300, LX500, UDP-LX500
Vidéoprojecteur :SDA-RP100
Passerelle multimédia :N-50

Téléphonie et Navigation
Autoradio :SPH-DA160DAB, DEH-S720DAB, MVH-330DAB, DMH-A240DAB, AVH-Z7200DAB, SPH-20DAB, MVH-S420BT

Informatique
Enceinte :CS 454, DM 40

Le téléphone du service après vente de PIONEER France est : 0810786400

L'adresse du support de PIONEER france est :
Sid
95 av. Roger Salengro
13003 Marseille

Nos utilisateurs ont qualifié le sav et le support de PIONEER France. Voici leur avis, n'hésitez pas à déposer les votres :
Service après-vente :

(3.8/5)
Fiabilité des produits :

(3.9/5)

DEPOSEZ VOTRE AVIS CONCERNANT PIONEER
Déposer un avis sur le sav, l'assistance ou le support PIONEER France.

Votre note concernant le SAV :
  Votre note concernant la fiabilité :

Votre avis :

Votre pseudo :

Votre email (non publié) :

LES AVIS SUR PIONEER

-0.5/5 -

Ajouté le le 08 Septembre 2017 à 17h09

kanuni
3/5 - Correct

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 11h03

ODYLLE
3/5 - Correct

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 11h03

titeuf01
4.5/5 - Excellent

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 11h03

gego64
3.5/5 - Bien

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 11h03

Cliquez ici pour consulter le site web de PIONEER france. Ou copier-coller son adresse : http://www.pioneerelectronics.com

Les sont disponibles sur notre site, si vous n'y trouvez pas celle de votre appareil, veuillez consulter la page du constructeur à cette adresse.