SUPPORT PARROT, SAV PARROT : Coordonnées et autres informations essentielles

1 : PARROT FRANCE : adresse des notices
2 : SUPPORT PARROT : avis
3 : SAV PARROT : adresse du site

PARROT FRANCE

Vous êtes détenteur depuis peu du Parrot minikit plus. Vous avez chez vous Windows seven 64 bits, et quand vous branchez votre parrot, celui-ci ne se voit pas ou du moins n'a pas l'air d'être reconnu. Vous voudriez faire des mises à jour, car la fonction "accepter" ne fonctionne à priori pas, mais vous n'arrivez pas à la télécharger sur le site parrot.com. Parfois il vaut mieux avoir affaire à un humain, voici les coordonnées de Parrot France :
Vous souhaitez brancher un Parrot ck3000evo sur une fiat 500 de 2008, la connectique de sortie est bien une iso mais les fils ne sont pas branchés de la même manière sur la voiture et sur le parrot donc pas alimentés. Pour avoir une solution ou plus simple un schéma électrique de la prise, vous pouvez vous rendre sur la rubrique support du site internet de parrot France : http://www.parrot.com/fr/

Parmi les produits PARROT les plus récents, voici ceux qui ont le plus souvent nécessité une intervention du sav ou du support PARROT France :

Image & Son
Casque bluetooth :ZIK
Enceinte bluetooth :ZIKMU SOLO

Téléphonie et Navigation
Oreillette :MINIKIT NEO 2 HD
GPS :ASTEROID TABLET FR, ASTEROID MINI FR, ASTEROID SMART FR, ASTEROID TABLET, ASTEROID SMART
Autoradio :ASTEROID

Les sont disponibles sur notre site, si vous n'y trouvez pas celle de votre appareil, veuillez consulter la page du constructeur à cette adresse.

SUPPORT PARROT

Vous avez récemment acheté un Parrot mini one qui dispose d'un adaptateur Bluetooth partit. C'est un petit boîtier noir avec deux boutons : un rouge et un vert et un bouton rond noir au milieu. Mais vous ne comprenez pas comment fonctionne l'appareil. Vous avez essayé de connecter à votre téléphone (un HTC one) en rentrant le code inscrit au dos de l'appareil. Mais la voix vous dit que la mémoire est pleine. Un conseiller du support Parrot France arrivera sans doute à vous apporter une solution.

Nos utilisateurs ont qualifié le sav et le support de PARROT France. Voici leur avis, n'hésitez pas à déposer les votres :

Service après-vente :

(3.6/5)
Fiabilité des produits :

(3.7/5)

DEPOSEZ VOTRE AVIS CONCERNANT PARROT
Déposer un avis sur le sav, l'assistance ou le support PARROT France.

Votre note concernant le SAV :
  Votre note concernant la fiabilité :

Votre avis :

Votre pseudo :

Votre email (non publié) :

LES AVIS SUR PARROT

KRESCO
4.5/5 - Excellent

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 11h02

maeho07
1.5/5 - Pas bon

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 11h02

kayajames
5/5 - Parfait

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 11h02

Lily
4/5 - Très bien

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 11h02

SAV PARROT

Le rétro-éclairage de votre autoradio Parrot Rythm'n'blues ne s'affiche plus. Il équipe votre vw FOX bluetooth d'origine et, ayant acheté le véhicule d'occasion, vous n'avez pas le mode d'emploi. Vous n'avez jamais pu y connecter votre téléphone car il vous manque le code pour jumeler les deux accessoires. Vous devez contacter le SAV Parrot qui saura vous expliquer la procédure de jumelage.

Cliquez ici pour consulter le site web de PARROT france. Ou copier-coller son adresse : http://www.parrot.com