SUPPORT GIGABYTE : Coordonnées et autres informations essentielles

Nous avons regroupé sur cette page toutes les informations qui pourraient vous être utiles pour obtenir de l'aide auprés des service clients, des SAV ou autres assistance téléphonique de la marque GIGABYTE. Néanmoins comme nous nous doutons que vous êtes pressés, voici les renseignements essentiels :

Le téléphone du service après vente de GIGABYTE France est : 0899652662

Nous vous conseillons tout de même, de lire l'intégralité des informations ci dessous :

A la mise sous tension de l'ordinateur, le bios Award (F5) affiche la page normalement jusqu'à voir processeur Athlon II jusque là tout va bien. Puis la carte mère Gigabyte s'arrête environ 1 minute et reprend normalement à testing memory. La mémoire est reconnue en totalité (crucial 4go) ddr2 800mhz. Vous avez échangé avec d'autres barrettes neuves 4 go, elles sont également reconnues puis vous avez mis les 8 go et elles sont aussi reconnus sans problème. Il n'est indiqué aucun anomalie aucun bip hormis celui du départ. Est ce un signe avant-coureur d'une panne imminente ? A chaque démarrage, le même phénomène subsiste et quand elle bloque vous redémarrez de suite et là, ça repart normalement. Vous êtes allé sur la partie support du site Gigabyte et n'avez pas trouvé ce genre d'anomalie et très peu de carte GA-MA785GM-U2SH sont signalés dans ce forum.
La prise CPU FAN de votre carte mère Gigabyte GA-Z87-HD3 ne fonctionne plus suite à l'installation d'un watercooling. Il n'a pas fonctionné donc que vous avez désinstallé. Depuis cette désinstallation, le CPU FAN a l'air de ne plus fonctionner. Vous avez donc enlever la pile de la carte-mère, comme cela est conseillé sur le support sur le site de Gigabyte, puis la remettre pour réinitialiser la carte mère et tout est rentré dans l'ordre.
Vous voudriez savoir comment régler la vitesse de vos ventilateurs sur votre carte mère Gigabyte g41m-combo. Il souffle tous a fond alors que votre processeur intel pentuim d 840 3.20 ghz fonctionne sous Windows 8.1 64bit. La température du bios est à 47 degrés, tout ceci fait un bruit infernal. Vous n'osez pas toucher a quoi que se soit, le radiateur du processeur est un cooler master hyper tx3 evo. Le sav Gigabyte serait compétent pour vous aider à trouver les paramétrages dans le menu du bios.
Au démarrage de Windows à l’affichage du bureau, vous avez une série de trois traits horizontaux en haut de l’écran et une en bas d’une largeur d’environ 1cm, 1.5 cm, composé de plusieurs lignes blanches bleutées. En bas de l’écran, une indication apparait, le pilote d’affichage ne répondait plus et a été récupéré. A la suite de l'écran noir, vous êtes obligés de redémarrer en mode sans échec et de désactiver le pilote de votre carte graphique GV-RX80L256V. Pour résoudre ce problème, nous vous conseillons de consulter les pages support du site internet de Gigabyte.
Vous voudriez mettre un carte acquisition vidéo Pinnacle qui normalement s'installe sur un port AGP pour pouvoir récupérer et enregistrer une cassette VHS sur le disque dur de votre PC. Vous ne voyez que un port dualbios sata 2 (port de couleur blanc) ou un port PCI express 2.0 crossFireX (port de couleur blanc) ainsi que le port bien dur de la carte graphique (port de couleur bleu). Pour savoir à quel endroit vous pouvez la mettre, le mieux est de consulter le manuel d'utilisation de votre carte acquisition vidéo que le support Gigabyte pourra vous procurer.

Le téléphone du service après vente de GIGABYTE France est : 0899652662

Nos utilisateurs ont qualifié le sav et le support de GIGABYTE France. Voici leur avis, n'hésitez pas à déposer les votres :

Service après-vente :

(3.5/5)
Fiabilité des produits :

(3.6/5)

DEPOSEZ VOTRE AVIS CONCERNANT GIGABYTE
Déposer un avis sur le sav, l'assistance ou le support GIGABYTE France.

Votre note concernant le SAV :
  Votre note concernant la fiabilité :

Votre avis :

Votre pseudo :

Votre email (non publié) :

LES AVIS SUR GIGABYTE

di9di5er62
4/5 - Très bien

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 10h56

ptitbabe
4.5/5 - Excellent

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 10h56

passy
1.5/5 - Pas bon

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 10h56

Etiennot
4/5 - Très bien

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 10h56

volo
4/5 - Très bien

Ajouté le le 08 Juillet 2013 à 10h56

Parmi les produits GIGABYTE les plus récents, voici ceux qui ont le plus souvent nécessité une intervention du sav ou du support GIGABYTE France :

Informatique
Micro-ordinateur portable :AERO 14W V7 B40W10P-FR, P34K V7 C32W10-FR, P15F R5 C21W10PRO-FR, P57W V7 C2D-FR, P57W V7 C32W10-FR, P57W V7 C52W10-FR, P57X V7 C32W10-FR, P34K, P55K V5 C2W10-FR, P35W, P17F V5 C2W10-FR, U24F-2, U24F-1, P34G-3, P34G-2, P25W-1, P25K-1
Netbook :T1000P, Q1000C
Carte mère :H81, GA-X79-UP4, GA-H61N-D2V, GA-P75-D3, GA-G41M-COMBO, GA-990FXA-UD3, GA-990FXA-UD5, GA-990XA-UD3, GA-970A-D3, GA-970A-DS3, GA-970A-UD3, GA-970A-DS3P, GA-H81M-D2V, GA-H81M-DS2V, G1.SNIPER B5, GA-H87M-HD3, GA-H87-D3H, GA-H81M-DS2, GA-H81M-S2PV, GA-Z87N-WIFI, GA-Z87X-OC FORCE, GA-H87N-WIFI, G1.SNIPER M5, GA-Z87P-D3, GA-Z87P-D3, GA-Z87X-OC, GA-Z87X-UD3H, GA-Z87X-UD4H, GA-Z87X-UD5H, GA-H87-HD3, GA-H87M-D3H
Souris :AORUS M3, M7, GAMER M6980X, AIVIA URANIUM, AIVIA NEON, AIVIA M8600, AIVIA M8600
Clavier :AIVIA K8100 M6980X, AIVIA K8100

Cliquez ici pour consulter le site web de GIGABYTE france. Ou copier-coller son adresse : http://www.gigabyte.com