Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les pales de votre machine à pain, qui sont effectivement des pièces détachées d'électroménager pour machine-a-pain les plus fragiles, ne tournent pas et vous vous demandez comment accéder au mécanisme de fonctionnement. Le pain qui se trouve autour de la palette de votre machine à pain cuit mal même après avoir changé de palette. Vous souhaitez avoir une documentation détaillée sur votre machine à pain. Vous n'arrivez plus à allumer votre machine à pain même après l'avoir branché sur une autre prise. Veuillez vous référer au guide de votre RUSSELL HOBBS 18036-56 - CLASSICS pour sa mise en marche. Les indications de cuisson pétrissage sont effacées sur votre machine à pain et vous souhaitez nous contacter. Votre pain ne gonfle pas lorsque vous utilisez votre machine à pain. La courroie de votre machine à pain est cassée et vous vous demandez ou vous procurer la même. Une des pales de votre machine est bloquée, vous ne pouvez pas la tourner à la main. Veuillez consulter le schéma de montage de votre RUSSELL HOBBS 18036-56 - CLASSICS pour débloquer les pales.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
7 Il est essentiel que vous ajoutiez les ingrédients dans le bon ordre. 8 Nous les avons numérotés pour vous faciliter la tâche. C PROBLÈMES le pain s'est affaissé La pâte peut être trop humide. réduisez légèrement le contenu liquide de la recette. Si vous avez utilisé des fruits, il est possible qu'ils ne se soient pas bien asséchés. Si vous laissez le pain dans la cuve à pain pendant qu'il refroidit, l'humidité libérée pendant la cuisson pourrait rentrer dans le pain. Il est possible que la farine soit moulue trop grossièrement. Essayez d'utiliser une farine plus fine. Le centre du pain est trop humide La pâte était peut-être trop humide. la farine utilisée était peut-être trop lourde. Ce problème peut se produire avec les farines de seigle, de son et les farines complètes. remplacez une partie de la farine lourde par de la farine blanche. Le pain a gonflé excessivement Vous avez peut-être utilisé trop de levure. essayez de réduire légèrement la quantité de levure. Avec une trop grande quantité de sucre, la levure peut agir trop rapidement et provoquer une levée excessive du pain. essayez de réduire la quantité de sucre. Si vous ajoutez des ingrédients doux/sucrés comme des fruits secs, du miel ou de la mélasse, réduisez la quantité de sucre pour compenser. La pâte peut être trop humide. réduisez légèrement le contenu liquide de la recette. Si vous avez utilisé des fruits, il est possible qu'ils ne se soient pas bien asséchés. utilisez une farine plus grossière. Il faut utiliser moins de levure avec une farine fine qu'avec le même type de farine moulue plus grossièrement. le pain a un goût fade Essayez d'augmenter la quantité de sel jusqu'à ¼ de cuillère à café. [...] 37 Abaissez la cuve à pain dans l'appareil. 38 Vous devrez éventuellement tourner légèrement le moteur pour pouvoir insérer la cuve C ALLUMAGE 40 Mettez la fiche dans la prise de courant. 41 L'appareil émettra un "bip" sonore. 42 L'écran affiche 1P (programme 1, avec la croûte moyenne), puis 3:20 (la durée du programme). 43 Utilisez le bouton de menu de Z pour choisir un programme (1-12). C COULEUR DE LA CROÛTE 44 Utilisez le bouton ghh de sélection de la couleur de la croûte pour aligner la flèche située Sur la partie supérieure de l'affichage sur clair g, moyen h ou foncé h. , clair g (affichage = L), moyen h (affichage = P), foncé h (affichage = H) 45 Cette option fonctionne uniquement avec les programmes 1, 2, 3 et 5. C TAILLE 46 Utilisez le bouton de sélection de la taille FGH pour aligner la flèche située sur la partie Inférieure de l'affichage sur petit F (500 g), moyen G (750 g), ou grand H (1 kg). 47 Ces tailles sont approximatives imaginez une taille petite, moyenne et grande. 48 Cette option fonctionne uniquement avec les programmes 1 , 2 , 3 , 5 et 8. C LA MINUTERIE 49 Si vous n'utilisez pas la minuterie, passez directement au point 63. 50 Utilisez la minuterie pour régler l'heure de finition jusqu'à 13 heures plus tard (y compris la 52 N'utilisez pas la minuterie avec une recette contenant du lait frais, du yaourt, du fromage, des Oeufs, des fruits, des oignons, ou tout ingrédient qui pourrait se détériorer si on le laisse pendant plusieurs heures dans un environnement chaud et humide. 53 Maintenir le mélanger d'ingrédients pendant une période prolongée entraînera inévitablement certaines interactions, en particulier lors des journées chaudes ou humides. 54 N'utilisez pas des ingrédients humides comme les fruits. 55 Ajoutez les noix ou raisins secs après la farine 56 Choisissez l'heure à laquelle vous souhaitez que votre pain soit prêt, par exemple 18 h. 57 Vérifiez l'heure actuelle , par exemple 7 h...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain RUSSELL HOBBS 18036-56 - CLASSICS : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 4 Avril 2018.
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