Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Vous avez chargé tous les ingrédients nécessaire à votre préparation dans votre machine à pain et vous l'avez mise en marche mais elle ne démarre pas. Veuillez lire le manuel de votre ESSENTIELB EMP 1103 pour comprendre comment lancer le programme de votre préparation à partir du moment où vous avez rassemblé tous les ingrédients dans la cuve de votre machine. Le programme de votre machine à pain se lance quelques instants puis s'arrête, son écran affiche un code erreur qui clignote, signe qu'une des pièces détachées électroménager est défectueuse. La durée de cuisson de votre programme est insuffisante, votre pain est en effet toujours plat lorsque vous le récupérez. Il serait utile que vous lisiez le guide de votre ESSENTIELB EMP 1103 pour mettre à jour la durée de cuisson de vos préparations en fonction de leur besoins respectifs.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
• Placez l’appareil sur une surface plane, stable et résistante à la chaleur, capable de supporter son poids. Remarque: des vapeurs peuvent être émises lors de la première utilisation de l’appareil. Ceci est normal et n’indique aucun dysfonctionnement. Lors de la première utilisation, placez l’appareil dans un endroit bien ventilé. • Assemblez les pétrins dans la cuve à pain puis placez la cuve à pain dans l’appareil de manière à ce qu’elle soit bien verrouillée. Sélectionnez le mode «12 Bake» (cuisson) et laissez l’appareil tourner à vide pendant environ 10 minutes. Cette opération éliminera les résidus de fabrication. • Laissez l’appareil complètement refroidir. Nettoyez l’appareil, la cuve à pain et les pétrins ( Nettoyage et entretien). 10 votre produit V. 0 utilisation de l’appareil Mise en service de la machine à pain 1. Graissez la cuve à pain avec de la margarine résistante à la chaleur ou du beurre afin d’éviter que la pâte ne colle à la cuve. Graissez les pétrins et remplissez leurs trous avec de la margarine résistante à la chaleur ou du beurre. Cette opération va empêcher à la pâte de coller aux pétrins et facilitera leur désassemblage après leur utilisation. Faites glisser les pétrins sur les tiges d’entraînement dans la cuve à pain. Assurez-vous qu’ils sont complètement enfoncés. Mettez les ingrédients dans la cuve ( Conseils pratiques / recettes). ! Attention! Ne remplissez pas trop la cuve à pain! Remplissez-la avec un maximum de 750 g de farine et 11 g de levure afin d’éviter tout débordement et tout endommagement de l’appareil. Placez l’appareil sur une surface plane, stable et résistante à la chaleur, capable de supporter son poids. Insérez la cuve à pain souhaitée dans l’appareil. Appuyez dessus jusqu’à ce qu’elle se verrouille en place. Abaissez si nécessaire les deux poignées situées sur les côtés de la cuve à pain. Fermez le couvercle. Branchez le cordon d’alimentation sur une prise de courant appropriée. Un signal sonore retentit et l’écran affiche «1 3:00». L’appareil est en mode par défaut “1 Basic” (basique) et réglé sur couleur de brunissage moyenne et poids 1200g. Appuyez sur le bouton de sélection du mode pour sélectionner le mode souhaité ( Description des modes). [...] Ne l’utilisez pas à d’autres fins. • Cet appareil est uniquement destiné à un usage privé et ne convient pas à une utilisation professionnelle. • Cet appareil est conçu pour être utilisé uniquement en intérieur. • Utilisez l’appareil uniquement comme décrit dans ce manuel. Toute autre utilisation pourrait endommager l’appareil, les biens matériels ou causer des blessures. • Aucune responsabilité ne sera acceptée pour des blessures ou des dommages résultant d’une utilisation incorrecte ou du non-respect de ce manuel. Contenu de la boîte • 1 machine à pain • 1 grande cuve avec 2 pétrins • 1 cuve double avec 2 pétrins • 1 crochet • 1 cuillère à mesurer • 1 gobelet à mesurer • 1 notice d’utilisation votre produit V. 0 7 Description de l’appareil 1 2 1 2 8 9 3 10 4 5 4 MENU L M D 900g 1200g LOAF ST STOPART COLO R 6 11 7 200ml 150ml 100ml 50ml 12 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Pétrins Poignées des cuves à pain Cuves à pain Panneau de commandes Crochet Cuillère à mesurer Gobelet à mesurer Poignée du couvercle Couvercle Fenêtre Câble d’alimentation avec prise de courant Corps de l’appareil 8 votre produit V. 0 Description du panneau de commandes 9 8 7 1 13 2 3 10 11 6 12 5 4 1 Bouton de sélection du mode 2 Bouton minuteur – 3 Bouton de réglage du poids 4 Bouton marche/arrêt 5 Bouton minuterie + 6 7 8 9 10 11 12 13 Bouton de réglage du brunissage Couleur de brunissage claire Couleur de brunissage moyenne Couleur de brunissage foncée Poids du pain 900g Poids du pain 1200g Indicateur du temps Indicateur du mode V. 0 votre produit 9 Caractéristiques techniques Tension Fréquence Puissance Classe de protection : : : : 220-240V~ 50Hz 100W (Moteur), 700W (élément chauffant) Classe I avant la première utilisation • Vérifiez le contenu de l’emballage s’il manque des accessoires ou s’il y a eu des accidents pendant le transport. Si l’appareil est endommagé ou des pièces sont manquantes, n’utilisez pas l’appareil et rapportez-le à votre revendeur. • Enlevez tous les emballages et gardez-les pour utilisation future. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain ESSENTIELB EMP 1103 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 2 Février 2020.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.