Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Vous voudriez changer les deux courroies qui relient le moteur de votre machine à pain à son axe d'entrainement sur lequel se fixent les outils de pétrissage. Il vous suffit de lire le manuel de votre CUISINART CBK-250 pour démonter les deux courroies d'entrainement de votre appareil pour les remplacer par de nouveaux éléments en parfait état de marche. Vous aimeriez savoir à quel moment enlevez le couteau de pétrissage de votre machine à pain pour qu'il n'y ai pas de dépression dans votre pâton. Vous avez remarqué qu'il y avait une fuite au fond de la cuve de votre machine à pain au niveau de l'axe de sa palette, une pièce détachée d'électroménager pour machine-a-pain importante. Il serait nécessaire que vous lisiez la notice de votre CUISINART CBK-250 pour remettre correctement en position le joint qui garantit l'étanchéité de la cuve de votre machine.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Servez chaud ou transférez la compote dans un récipient refermable. Laissez refroidir puis couvrez et réfrigérez. Se garde au réfrigérateur pendant 1 semaine environ. Analyse nutritionnelle par portion de 50 ml (1/4 tasse) utilisant du sucre : Calories 89 (3 % provenant du gras) • Glucides 23 g • Protéines 0 g • Matières grasses 0 g • Gras saturés 0 g • Cholestérol 0 mg • Sodium 1 mg • Calcium 6 mg • Fibres 2 g 37 Cycle de pains sucrés — Minuterie en différé – non Ingrédients Eau Gros pain 908 g (2 lb) 250 ml (1 tasse) Pain moyen 680 g (1 ½ lb) 175 ml (¾ tasse) 75 ml (1⁄3 tasse) 1 5 ml (1 c. à thé) 45 ml (3 c. à table) 750 ml (3 tasses) 11 ml (2 ¼ c. à thé) Petit pain 454 g (1 lb) 155 ml (½ tasse + 2 c. à table) 50 ml (¼ tasse) 1 4 ml (¾ c. à thé) 35 ml (2 c. à table + 1 c. à thé) 550 ml (2 ¼ tasses) 10 ml (2 c. à thé) PAIN DU SABBAT Beurre non salé, à température ambiante 105 ml (1⁄3 tasse en morceaux de 1 cm (½ po) + 2 c. à table) Oeufs, gros, à température ambiante* Sel Sucre Farine à pain Levure active sèche, instantanée ou pour machines à pain 2 6 ml (1¼ c. à thé) 55 ml (3 c. à table + 2 c. à thé) 925 ml (3 ¾ tasses) 11 ml (2 ¼ c. à thé) Mettez les ingrédients, dans l’ordre indiqué, dans le moule à pain muni de la palette de pétrissage. Placez le moule à pain dans le Robot boulanger à convection CuisinartMD. Appuyez sur le menu et choisissez « Sweet Breads ». Appuyez sur « Crust » et choisissez « Medium » (ou au choix). Appuyez sur « Loaf » et choisissez la taille du pain. Appuyez sur « Start » pour mélanger, pétrir, lever et cuire. Une fois le cycle terminé, retirez le pain de la machine et placez-le sur une grille pour le laisser refroidir. Le pain se tranche mieux quand il est refroidi. * Pour réchauffer les oeufs, placez-les dans un bol et recouvrez-les d’eau modérément chaude du robinet, pendant 10 minutes. Pour le mode rapide de pains sucrés : : Choisissez « Rapid Sweet Breads », la croûte « Medium » ou au goût et la taille du pain. Utilisez de la levure à action rapide au lieu de la levure ordinaire et ajoutez le gluten de froment élastique (facultatif – aide au levage). Ingrédients Levure rapide Gluten de froment élastique Gros pain 908 g (2 lb) 15 ml (3 c. à thé) 10 ml (2 c. à thé) Pain moyen 680 g (1½ lb) 12 ml (2 ½ c. à thé) 7 ml (1½ c. [...] Cette section renferme quelques-unes de nos recettes préférées, créées dans notre cuisine d’essai – ou vous pouvez tout simplement préparer les vôtres – pour accompagner les merveilleux pains que vous aurez fabriqués à l’aide de votre robot boulanger. CONFITURES, SAUCES, CHUTNEYS SAUCE AUX CANNEBERGES Donne 500 ml (2 tasses) 750 ml 250 ml 125 ml 7 ml 5 ml (3 tasses) de canneberges fraîches ou surgelées, rincées (enlevez et jetez les pédoncules) (1 tasse) de sucre (½ tasse) de jus de canneberges (1½ c. à thé) d’extrait de vanille pure (1 c. à thé) de zeste d’orange 1 kg 5 oz COMPOTE DE POMMES AUX PETITES BAIES Donne 750 ml (3 tasses) de compote avec gros morceaux (2 lb) de pommes, pelées, évidées, en quartiers tranchés mince (0,25 cm – 1⁄8 po) (1 tasse) de fraises en quartiers 150 ml (2⁄3 tasse) de bleuets 125 ml (½ tasse) de cidre de pommes ou jus de pommes non sucré 125 ml (½ tasse) de sucre ou édulcorant Splenda® 30 ml (2 c. à table) jus de citron frais Dans un bol moyen, combinez canneberges, sucre, jus, extrait de vanille et zeste d’orange. Mélangez bien. Transférez dans le moule à pain muni de la palette de pétrissage. Insérez le moule à pain dans le robot boulanger à convection CuisinartMD. Appuyez sur « Menu » et choisissez « Jam ». Appuyez sur « Start ». Raclez les parois du moule à l’aide d’une spatule de caoutchouc quand le bip se fait entendre au bout de 5 minutes et de 10 minutes en cours de cycle. Transférez la sauce aux canneberges dans des bocaux propres. Laissez refroidir puis couvrez et réfrigérez. Se garde au réfrigérateur pendant 4 à 6 semaines Analyse nutritionnelle par portion de 30 ml (2 c. à table) : Calories 28 (1 % provenant du gras) • Glucides 7 g • Protéines 0 g • Matières grasses 0 g • Gras saturés 0 g • Cholestérol 0 mg • Sodium 0 mg • Calcium 1 mg • Fibres 0 g Dans un bol moyen, combinez pommes, fraises, bleuets, cidre, sucre ou Splenda® et jus de citron. Mélangez bien. Transférez dans le moule à pain muni de la palette de pétrissage. Insérez le moule à pain dans le robot boulanger à convection CuisinartMD. Appuyez sur « Menu » et choisissez « Jam ». Appuyez sur « Start ». [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain CUISINART CBK-250 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Lundi 11 Novembre 2019.
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