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Notice BESTRON ABM2003 EASY KITCHEN

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Extrait du mode d'emploi BESTRON ABM2003 EASY KITCHEN

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Utilisez donc le godet et la cuillère de mesure fournis avec l’appareil. Remarque Attention à la bonne quantité de levure! S  i la pâte, dans l’appareil, lève et s’effondre immédiatement, ou ne lève pas du tout, ensuite, la cause en est probablement la quantité de levure. Essayez une nouvelle cuisson de pain avec la bonne quantité de levure. gebruik - Een brood bakken 1.  uvrez le couvercle et tourner la poêle pour la O gauche jusqu’à ce qu’il se libère. Vous pouvez alors prendre la casserole à la poignée de l’appareil tirer vers le haut  Protégez-vous toujours les mains d’un torchon ou d’une manique lorsque vous ouvrez le couvercle ou que vous touchez le moule.  Veillez toujours à remplir le moule hors de l’appareil, pour ne rien laisser tomber dans le moteur ou les autres parties de l’appareil. Graissez légèrement le axe avec un peu V de beurre, pour que le crochet s’enfoncent facilement.  esurez les ingrédients avec soin, selon la recette, et placez-les dans le moule de cuisson dans l’ordre M prescrit. Mettez l’eau ou le lait au fond du moule.  aites une petite fontaine au sommet de la farine et mettez-y le morceau de levure, ou la poudre à F lever.  levure que vous ajoutez ne doit pas entrer en contact avec de l’eau. Elle commencerait alors à lever La tout de suite.  votre recette comprend des ingrédients qui seraient endommagés par le pétrissage, vous les ajoutez Si plus tard, après que l’appareil a fini de pétrir pour la deuxième fois. Lorsque l’appareil a presque fini le deuxième pétrissage, il fait entendre un signal sonore qui vous avertit d’ajouter ces ingrédients. Placez le moule en place et tourner le moule vers la droite jusqu’à ce qu’il se verrouille. Un signal sonore se fait entendre chaque fois que vous appuyez sur une touche. [...] m  arche/Arret. Appuyez au moins sur la touche Start. Vous entendez un signal sonore et le deux point sur l´affichage clignote; le programme commence. Appuyez au moins 3 seconde sur la touche Stop. Vous entendez un signal sonore et le deux point sur l´affichage arrête de clignoter. utilisation - Descriptions des programmes 1. Base (Pain blanc ou bis) (2:55) Pour le pain blanc et bis. Ce pain doit lever plus longtemps, la durée de préparation est plus longue que pour les autres programmes. Brioché (Pains sucrés) (2:55) Pour les pains sucrés dont la croûte doit être croquante. Elle se forme par l’action d’une température élevée le sucre. Gateaus standards (1:40) Convient pour les gateaux dont la recette utilise de la levure chimique a la place de la levure de boulanger. Ce programme a une durée de préchauffage plus longue, pour que la pâte absorbe plus facilement l’eau et lève mieux. Le crochet à pétrir est immobiles pendant ce repos de 15 minutes. de plus , il est déconseillé de retarder le démarrage. Le résultat risque d’être moins satisfaisant. Ce pain a une mie legere et une croute fine. Pétrir (0:10) Se programme est utilisé pour pétrir 8. confitures , marmelades (1:20) Convient a la preparation de confitures et de marmelades. Pendant la preparation, assurez-vous que le moule a pain n’est rempli d’ingredients qu’aux deux tiers car le melange peut avoir tendance a mousser. Vous sortez la pâte de l’appareil et vous la formez à la main pour faire des petits pains ou de la pizza. Rapide (Programme rapide) (1:34) Pour cuire en moins de temps des pains. Les pains cuits avec ce programme peuvent être plus humides et de avoir une texture plus dense. L’eau doit avoir une température de 35 à 45° C. français 30 Mode d’emploi 12. Cuisson (60 min) Ce paramètre peut être utilisé pour chauffer ou pour prolonger le temps de cuisson et est notamment pratique lors de la préparation de confiture. La durée de prolongation minimale lors de la sélection de ce programme est de 10 minutes (0:10). l’affichage indique le temps restant par palier de 1 minute. Si vous devez prématurément mettre fin à la cuisson, utilisez la touche Stop. Vous pouvez prolonger la cuisson au maximum d’une heure par paliers de 10 minutes. Pour cela, appuyez sur la touche  puis sur la touche Start. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre machine à pain BESTRON ABM2003 EASY KITCHEN : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mardi 7 Juillet 2020.

Le mode d'emploi BESTRON ABM2003 EASY KITCHEN vous rend service

Vous recherchez un joint pour les pales de malaxage de votre machine à pain, celui installé est usé. Vous réussirez facilement à commander un nouveau joint pour les pales de votre appareil en prenant connaissance du code produit qui se trouve dans le manuel de votre BESTRON ABM2003 EASY KITCHEN. Vous voudriez savoir comment enlever le couvercle de votre machine, en effet celui-ci semble verrouillé sur le corps de votre appareil, signe qu'une des pièces détachées électroménager est défectueuse. Certaines fonctionnalités sur l'écran de votre machine à pain sont illisibles. Vous trouverez dans le guide de votre BESTRON ABM2003 EASY KITCHEN comment améliorer la lisibilité du cadran numérique de votre machine à pain.

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