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Notice ZANUSSI ZV1020S

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Extrait du mode d'emploi ZANUSSI ZV1020S

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

1) qui est fixée par un ressort. Démontez la charnière inférieure (D-Fig. 1) en dévissant les deux vis de fixation. Otez la porte en la dégageant du pivot supérieur (AFig. Enlevez celui-ci de la charnière (B) et montez-le sur l'autre côté de l'appareil. Remontez la porte. Vissez la charnière inférieure (D-Fig. 1) sur le côté opposé en utilisant les vis enlevées précédemment. Détachez le cache (E-Fig. 1) de la grille de ventilation (C). A cet effet pressez-le dans le sens de la flèche. Montez le cache dans l'ouverture qui est restée libre sur l'autre côté. Remontez la grille d'aération. Changez la poignée de place (Fig. Les ouvertures qui ne sont pas utilisées sont masquées par des bouchons en plastique. Ceux-ci sont à monter sur les ouvertures que vous venez de libérer. D230 Fig. 1 D E E E D229 C Fig. 2 B A Fig. 3 Alignement de la table de travail de l'appareil avec les meubles de cuisine L'appareil est livré la table de travail alignée avec la porte. Elle peut être aisément déplacée pour pouvoir aligner l'appareil avec les meubles de cuisine voisins. A cet effet dévissez les vis sur les charnières supérieures (F-Fig. 4), déplacez la table dans la position choisie et vissez à nouveau les vis. D162 15 Sous-encastrement Ouvrez la porte. Dévissez les vis (F-Fig. 4) fixant la table de travail de l'appareil. Celles-ci se trouvent sur les charnières supérieures. Poussez la table de travail (G) vers l'arrière et enlevez-la. Otez les supports (H) de l'appareil. Dévissez les pieds et vissez-les dans les trous arrière (Fig. Fixez l'appareil au plan de travail de la cuisine en utilisant les trous des charnières supérieures. Prévoyez à la partie arrière du plan de travail de la cuisine une ouverture de ventilation (Fig. Celleci devra avoir les mêmes dimensions et la même position que la grille de la table de travail de l'appareil qui vient d'être enlevée. D155 Fig. 4 F G H Fig. 5 D156 Fig. 6 D157 16 UTILISATION Cet appareil est repéré par le symbole ce qui signifie qu'il est apte à la congélation de denrées fraîches, au stockage de produits surgelés et à la fabrication de cubes de glace Tableau de commande (Fig. 7) A. Bouton du thermostat B. Interrupteur de congélation rapide S N 2 1 3 4 E D C C. Voyant de fonctionnement D. Voyant d'alarme E. Voyant de congélation rapide B Mise en service A Fig. [...] Cela dans le but d'éviter que des enfants puissent s'y renfermer et se mettre ainsi en danger de mort. Branchement électrique Contrôlez, avant de brancher l'appareil, que le voltage et la fréquence indiqués sur la plaque signalétique correspondent à ceux de votre réseau. Tolérance admise: ±6%. Pour l'adaptation de l'appareil à des voltages différents, l'adjonction d'un autotransformateur d'une puissance adéquate est indispensable. Il faut absolument brancher l'appareil à une prise de terre qui marche. C'est pour cela que la prise du câble d'alimentation est munie d'un contact prévu exprès. Si la prise de courant du réseau domestique n'est pas branchée à la terre, branchez l'appareil à une prise de terre à part, conformément aux normes en vigueur, en vous adressant à un technicien spécialisé. Le fabricant décline toute responsabilité, si cette norme de prévention des accidents n'est pas respectée. Cet appareil est conforme à la directive C. 87/308 du 2. 87 concernant la suppression des interférences radio-électriques. Cet appareil est conforme aux Directives Communautaires suivantes: - 73/23 CEE 19/02/73 (Basse Tension) et modifications successives; - 89/336 CEE 03/05/89 (Compatibilité Electromagnétique) et modifications successives. Emplacement Placez de préférence votre appareil loin d'une source de chaleur (chauffage, cuisson ou rayons solaires trop intenses). Pour le bon fonctionnement de votre appareil, la température ambiente du local doit être comprise entre +18° et +43°C (classe T); +18° et +38°C (classe ST); +16° et +32°C (classe N); +10° et +32°C (classe SN). La classe d'appartenance est indiquée sur la plaque signalétique. Choisissez un emplacement aéré et veillez en particulier à ce qu'il y ait une bonne circulation d'air à la partie arrière et supérieure de l'appareil. Pour un meilleur rendement de celui-ci, la distance minimale entre la partie supérieure de l'appareil et l'éventuel élément de cuisine au-dessus devrait être d'au moins 100 mm. Mettez l'appareil d'aplomb en agissant sur le pieds réglables. Nettoyage L'appareil étant convenablement installé nous vous conseillons de le nettoyer soigneusement avec de l'eau tiède savonneuse, pour enlever l'odeur caractéristique de «neuf». N'utilisez pas de produits abrasifs, poudre à récurer, éponge métallique. 14 Réversibilité de la porte Avant d'effectuer les opérations ci-dessous, débranchez l'appareil. [...]..

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