Notice ZANUSSI ZU7150-1
Extrait du mode d'emploi ZANUSSI ZU7150-1
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
En effet, le dégivrage automatique du compartiment réfrigérateur ne s'effectue que si le compresseur s'arrête par intermittence. Le thermostat Il commande la mise en marche et l'arrêt de l'appareil. Le repère «O» correspond à la position "arrêt". Le repère 6 correspond à la position la plus froide. Les repères de 1 à 6 étant des repères directionnels, nous vous conseillons, lors de la mise en service, d'effectuer un premier réglage sur la position 3 ou 4. La position «O» (arrêt) entraîne l'arrêt de fonctionnement du compresseur. 5 Emplacement des denrées Vous obtiendrez une meilleure conservation de vos aliments si vous les placez dans la zone de froid convenant le mieux à leur nature. La zone la plus froide se situe au niveau de la clayette supérieure. Emplacement Compartiment basse temperature Calyettes supérieure et centrale Fabrication de glaçons Aliments cuits, entremets et toutes denrées à consommer assez rapidement. Fromages frais, charcuterie Viande, volailles, gibiers et poissons crus Temps maximum de conservation: 1 à 2 jours. Légumes frais, fruits. Les balconnets recevront, en bas, les bouteilles, puis en remontant les produits de faible volume et d'emploi courant (crème, yaourts. Le beurre, les fromages cuits et les oeufs trouveront leur place dans les casiers ou étageères appropriés. Produits Calyettes inférieure en verre Bacs à légemes Contre-porte Remarques: Vous pouvez également stocker de petites pièces de viande dans le bac de dégivrage situé sous le comparitment basse témperature. Les bananes, les pommes de terre, I'ail et les oignons ne se conservent pas au réfrigérateur. Les fromages fermentés ne seront mis au réfrigérateur que si l'on désire arrêter leur maturation. Ils devront alors être soigneusement enveloppés. Nos conseils d'utilisation s N'entreposez que des aliments frais, nettoyés et enfermés dans des emballages ou récipients appropriés de qualité alimentaire (il en existe de nombreux modèles dans le commerce). Respectez les conseils pour le stockage des denrées, et les règles d'hygiène alimentaire donnés au paragraphe "Avertissements et conseils importants". [...] Veillez également à couper le cable d'alimentation électrique au ras de l'appareil. s s s s 1 ) Chaîne de froid: maintien sans rupture de la température requise d'un produit, depuis sa préparation et son conditionnement jusqu'à son utilisation par le consommateur. Installation s Assurez-vous, après avoir installé l'appareil, que celui-ci ne repose pas sur le câble d'alimentation, L'appareil se réchauffe sensiblement au niveau du condensateur et du compresseur. Veillez à ce que l'air circule librement tout autour de l'appareil. Une ventilation insuffisante entraînerait un mauvais fonctionnement et des dommages sur l'appareil. Suivez les instructions données pour l`installation. Après la livraison attendez 2 heures avant de brancher l'appareil pour que le circuit frigorifique soit stabilisé. Cet appareil est lourd. Faites attention lors de son déplacement. s En cas d'anomalie de fonctionnement, le service après-vente du vendeur de votre appareil est le premier habilité à intervenir. A défaut (déménagement, fermeture du magasin ou vous avez effectué l'achat. ), consultez le Service Conseil Consommateurs qui vous communiquera alors l'adresse d'un service aprés-vente. En cas d'intervention sur votre appareil, exigez du service après-vente Ies pièces de rechange certifiées Constructeur s s s Veuillez lire attentivement ces remarques avant d'installer et d'utiliser votre appareil. Nous vous remercions de votre attention. 4 i DESCRIPTION DE L'APPAREIL UTILISATION Mise en service Votre appareil étant destiné au stockage des aliments, prenez la précaution de nettoyer l'intérieur avec de l'eau tiède et un savon inodore (produit utilisé pour la vaisselle) avant toute utilisation. Rincez et séchez soigneusement. Attendez 2 heures avant de brancher votre appareil et de procéder au réglage du thermostat. Remarque 1: La température à l'intérieur de l'appareil est fonction de plusieurs facteurs, tels que la température ambiante, la quantité de denrées stockées, la fréquence d'ouverture de la porte, etc. Ces facteurs dolvent être pris en considération lors du réglage du thermostat. [...]..
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