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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Pour ouvrir la porte du four, empoignez toujours la poignée au centre (fig. 3 FO 2161 Utilisation du tournebroche F l l l Pour utiliser le tournebroche: enfiler et fixer la viande sur le tourne-broche (fig. 4); posez la broche sur le support et glissez l'ensemble au gradin 3 (fig. engagez lextrémité de la broche dans le carré dentraînement du moteur (orifice sur la paroi de fond du four - voir fig. ôter la pognée; mettez en marche le moteur en tournant le manette du sélecteur sur la position. Laissez la porte du four fermée. Ne sélectionnez pas une température supérieure à 200° C. 4 broche fourchettes l l poignée de broche amovible support de broche 4 3 2 1 Fig. 5 FO 0329 5 La cuisson dans le four traditionnel Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. L'air chauffé par les deux résistances en bas et en haut du four, se répartit dans l'enceinte de façon homogène. Enfourner sur la glissière centrale. Utiliser les glissières en haut ou en bas pour un chauffage plus accentué dans la partie supérieure ou inférieure des aliments. Tourner la manette du thermostat sur le symbole correspondant. Attention! Ne pas garnir le four avec des feuilles en aluminium. Ne pas placer sur la sole du four des casseroles, la lèchefrite ou la tôle à pâtisserie. Il en résulterait une accumulation de chaleur qui nuirait au résultat de la cuisson et endommagerait l'émail. Conseils pratiques pour la cuisson au four Pâtisserie La pâtisserie demande en général une température modérée (150 à 200°C) et un préchauffage de 10 minutes environ. Pour la bonne réussite de vos préparations, n'ouvrir la porte du four qu'après écoulement de 3/4 du temps de cuisson. Les mélanges battus doivent se décoller de la cuillère avec une certaine difficulté, car une fluidité excessive prolongerait inutilement le temps de cuisson. Dans le cas de préparations à base de pâte brisée qui doivent être garnies avec une farce très humide, pour obtenir une pâte toujours buen croustillante il suffira de cuire le fond de tarte pour 2/3 avant de le garnir. Ensuite enfourner la tarte à nouveau pour compléter la cuisson. Viande et poissons La viande devrait peser 1 kg au moins. [...] 1) on choisit la source de chaleur: 0 0 Four éteint Cuisson et rótissage traditionnels Chauffage sole Chauffage voûte Grillade traditionnelle Manette du thermostat Par la manette du thermostat (Fig. 2) on choisit la température (50-250/MAX). 1 FO 2685 Fonctionnement Cuisson au four avec systéme traditionnel (convection naturelle) - Tourner la manette du sélecteur sur. - Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. (chauffage - Amener le sélectuer sur la position (chauffage sole) pour un chauffage plus voûte) ou accentué dans la partie supérieure ou inférieure des aliments. Dans ces positions, la température ne sera jamais supérieure à 220-240°C, le thermostat sur max. Grilloir (système traditionnel) Tourner la manette du sélecteur sur. Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. 50 250 100 Fig. 2 FO 2617 Lampe-témoin générale Ventilateur de refroidissement Ce ventilateur a la fonction de refroidir le tableau de commande, les boutons et la poignée du four. Il se branche et se débranche automatiquement lorsqu'on manoeuvre le bouton du sélecteur. Pour éviter tout surchauffage, le ventilateur fonctionnera aussi après l'arrêt du four, jusqu'à ce que la température atteigne des valeurs normales. Elle signale le branchement d'un élément chauffant quelconque du four. Lampe-témoin thermostat (°C) Elle s'allume chaque fois que la résistance chauffe sous l'action du thermostat pour atteindre ou maintenir la température correspondant à la position affichée. Thermostat de sécurité Il coupe l'alimentation de toutes les résistances du four en cas de surchauffages imputables à un usage incorrect de l'appareil ou à la panne de certains composants. L'enclenchement du thermostat a lieu automatiquement dès que la température dans le four a baissé. Si le déclenchement du thermostat est à attribuer à la panne d'un composant, il faudra faire appel au service après-vente. 4 0 20 150 Mise en service Avant d'utiliser votre four pour la première cuiisson faites-le chauffer à vide pendant une heure environ, ceci afin d'élimner l'odeur provenant du calorifuge. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four ZANUSSI ZOB341W : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 9 Septembre 2008.
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Tr2s bon produit, tres bon rapport qualiter prix.
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