Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice ZANUSSI ZHG514X2

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi ZANUSSI ZHG514X2

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Pressez la touche jusquà ce que le cadran affiche les chiffres 0:00. Après 5 secondes le témoin séteint et le cadran affiche lheure courante. Comment éteindre le cadran 1. Pressez deux ou trois touches en même temps et gardez la pression sur les touches pour 5 secondes. Le cadran séteindra. Pour allumer le cadran, appuyez sur nimporte quelle touche. Le cadran peut être éteint seulement si lon na programmé aucune fonction. 36 Utilisation du four Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. Convection naturelle L'air chauffé par les deux résistances en bas et en haut du four, se répartit dans l'enceinte de façon homogène. Enfourner sur la glissière centrale. Utiliser les glissières en haut ou en bas pour un chauffage plus accentué dans la partie supérieure ou inférieure des aliments. Les mélanges battus doivent se décoller de la cuillère avec une certaine difficulté, car une fluidité excessive prolongerait inutilement le temps de cuisson. Dans le cas de préparations à base de pâte brisée qui doivent être garnies avec une farce très humide, pour obtenir une pâte toujours bien croustillante il suffira de cuire le fond de tarte pour 2/3 avant de le garnir. Ensuite enfourner la tarte à nouveau pour compléter la cuisson. Viande et poissons La viande devrait peser 1 kg au moins. Les viandes rouges très tendres, à cuire saignantes, doivent être cuites à une température très élevée (200°-250°C) pour conserver tout leur jus. Pour les viandes blanches, les volailles et les poissons choisir une température plus basse (150°-175°C). Les ingrédients du jus seront mis directement dans le plat allant au four si le temps de cuisson est court, autrement ils seront ajoutés au cours de la dernière demi-heure. Pour contrôler le degré de cuisson, presser la viande avec une cuillère. Si la pièce est cuite à point, la viande ne cèdera pas. [...] Le nouvel utilisateur pourra alors être informé du fonctionnement de celui-ci et des avertissements sy rapportant. Ces avertissements ont été rédigés pour votre sécurité et celle dautrui. l l l l Comment lire votre notice d'utilisation Les symboles suivants vous guideront tout au long de la lecture de votre notice: Instructions de sécurité l Protection pour les enfants l F Descriptions d'opérations Conseils et recommandations Informations sur l'environnement 30 Sommaire A lattention de lutilisateur Avertissements et conseils importants Description de lappareil Mise en service Programmateur électronique (ZHQ 861) Utilisation du four Tableaux de cuisson Entretien et nettoyage Que faire si quelque chose ne va pas Assistance technique - Pièces de recharge originales FABRICANT: ELECTROLUX ZANUSSI S. Viale Bologna, 298 47100 FORLÌ (Italie) A lattention de linstallateur 30 31 33 34 37 38 40 41 42 Dispositif de protection pour la porte du four (cod. 35791 - modèles en acier inox): Nos appareil sont conformes aux NORMES EUROPÉENNES DE SÉCURITÉ. Afin d'offrir une meilleure protection pour les enfants qui pourraient se brûleur avec la porte du four en marche, il est possible d'appliquer un dispositif de protection pour la porte du four. Cet dispositif est en vente dans nos magasins de Service AprèsVente, en précisant le "Prod. " placé sur la plaquette d'identification. Les instructions pour le montage se trouvent dans la boîte du Kit. Données techniques Installation Branchement électrique 43 43 44 Description de lappareil Manettes escamotables (mod. ZHQ 861) Quelques modèles sont équipés de manettes escamotables qui, lorsque le four nest pas utilisé, sont complètement rentrées dans le bandeau de commande. Pour pouvoir agir sur les manettes, suivez les indications de la fig...

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre ZANUSSI ZHG514X2 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 9 Septembre 2008.

Liens commerciaux