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Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
· Positionnement des étriers 2 · Poser l'un des étriers 2 contre la paroi, à environ 1 ou 2 mm du plafond ou de la limite supérieure, en alignant son centre (rainures) avec la ligne verticale. · Marquer sur la paroi les deux alésages de l'étrier. · Poser l'autre étrier 2 contre le mur, en l'alignant avec la ligne verticale, à une distance X mesurée comme d'après la fig. 2, égale à la hauteur de la cheminée supérieure S en dotation à la hotte. La cote X peut avoir des valeurs différentes, selon les différentes hauteurs disponibles de la cheminée supérieure. · Marquer sur la paroi les centres des alésages de l'étrier. · Percer avec un foret de Ø 8 mm tous les centres marqués. FR 2 1 1 B B Fig. 2 25 · · · · Sole (option) La hauteur de la hotte par rapport au plan de cuisson est déterminée, dans ce cas, par la hauteur de la sole B et par l'éventuel dosseret du plan des bases. La sole doit être montée avant de monter le corps hotte et, si on désire la fixer contre le mur tant en haut qu'en bas, il est nécessaire de la monter à la juste hauteur, avant de monter les bases ou au moins le plan supérieur correspondant. Etant donné qu'il s'agit d'une opération compliquée, elle doit être effectuée exclusivement par l'installateur de la cuisine ou par du personnel compétent connaissant toutes les dimensions finales des meubles. Si l'on se limite seulement à la fixation supérieure, procéder de la manière suivante: Poser la sole sur le plan des bases et contre la paroi comme sur la fig. Marquer sur le mur les centres des deux trous du bord supérieur. Percer le mur à l'aide d'un foret de Ø 8 mm et fixer la sole en utilisant les chevilles et les vis en dotation. L'éventuelle stabilisation de la partie inférieure, si nécessaire, doit être réalisée par l'installateur. Montage du corps hotte La hotte peut être équipée de deux kit différents de fixation: a) vis, chevilles et équerre de sécurité. b) vis, chevilles et étriers métalliques. [...] · N'utilisez jamais pour le raccordement une cheminée servant de conduit de fumée (chaudières, cheminées, etc. · La distance de sûreté minimum entre le plan de cuisson et la hotte est de 65 cm. · Il est interdit de faire flamber des préparations sous la hotte. · Lorsque des fritures sont effectuées sous la hotte en fonctionnement, elles doivent faire l'objet d'une surveillance permanente: l'huile surchauffée pourrait s'enflammer. · Une ventilation convenable de la pièce doit être prévue si une hotte de cuisine et des appareils alimentés par une énergie autre que l'énergie électrique évacuent les fumées simultanément. Une utilisation sans dangers est possible si la dépression maximum qui se crée dans la pièce est inférieure à 0,04 mbar, ce que évite un retour des gaz de décharge dans la pièce. 2 1 S COMPOSANTS · · La hotte se compose ainsi (fig. 1): n. 1 corps hotte C équipé de commandes, éclairage et groupe ventilateur n. 1 cheminée télescopique comprenant: n. 1 cheminée supérieure S n. 1 cheminée inférieure I n. 1 flasque de réduction Ø 120-100 A n. 1 sachet contenant: n. 2 étriers 1 pour la fixation de la hotte, vis, chevilles et documents. 2 étriers 2 pour la fixation de la cheminée, vis, chevilles et documents. 1 sole B (option) I A C · · · B Fig. 1 24 GB Instructions pour l'installation · · · · · Pour une installation aisée, respecter le schéma suivant: Montage des étriers de support et sole Montage du corps hotte Connexion électrique et contrôle fonctionnel Connexion aspirante ou filtrante Montage de la cheminée télescopique Montage des étriers de support et sole · Tracer sur la paroi une ligne verticale jusqu'au plafond, au centre de la zone prévue pour le montage de la hotte; cette ligne sert pour aligner verticalement les différentes parties. · Positionnement des étriers 1 · Tracer une ligne horizontale à une distance du plan de cuisson de: a) avec sole (fig. 2) d = 93 + H, où H = hauteur en millimètres de la partie visible de la sole; cette mesure, à cause des différents types de soles disponibles, doit être prise directement sur la sole en dotation. b) sans sole (fig. 2) d = 743 minimum. [...]..
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