Notice ZANUSSI ZFT214
Extrait du mode d'emploi ZANUSSI ZFT214
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Mais nous ne voulons pas vous gâcher le plaisir de découvrir toutes les performances de votre nouvel appareil. Nous vous laissons donc à la lecture de ce livret et vous remercions d'avance pour l'attention que vous lui consacrerez tout en vous souhaitant de nombreuses années d'utilisation sans inconvénients. Compartiment congélateur Compartiment réfrigérateur 20 INSTALLATION Si ce nouvel appareil, muni de fermeture magnétique remplace un modèle avec fermeture de la porte à ressort, nous vous conseillons de rendre celle-ci inutilisable avant de mettre au rebut l'ancien appareil afin d'éviter que des enfants puissent s'y renfermer en jouant, mettant ainsi leur vie en danger. Attention! Si l'appareil a été transporté en position horizontale, attendre au moins une demi-journée avant de le mettre en marche afin que l'huile ait le temps de revenir dans le compresseur. F Emplacement Placez de préférence votre appareil loin d'une source de chaleur (chauffage, cuisson ou rayons solaires trop intenses). Pour le bon fonctionnement de votre appareil, la température ambiante du local doit être comprise entre +18°C et +43°C (classe T); +18°C et +38°C (classe ST); +16°C et +32°C (classe N); +10°C et +32°C (classe SN). La classe d'appartenance est indiquée sur la plaque signalétique. Veillez à ce que l'air circule librement tout autour de l'appareil. Pour des raisons de sécurité, la ventilation minimale doit être comme indiqué dans les Figures: Appareil positionné sous armoires murales de cuisine en surplomb (voir Fig. 100 mm Appareil positionné sans armoires murales en surplomb (voir Fig. Attention: veillez à ne pas obstruer les ouvertures de ventilation. A 10 mm B 10 mm NP008 21 Mise de niveau L'appareil est muni de pieds réglables pour la mise de niveau, placés sur la partie avant, et de deux roulettes arrière qui en facilitent le déplacement. Mettre le réfrigérateur de niveau en agissant sur les pieds réglables comme l'indique la figure de façon à ce qu'il soit légèrement incliné vers l'arrière pour faciliter la fermeture des portes. Important Il faut absolument brancher l'appareil à une prise de terre qui marche. [...] RESPECT DES REGLES D'HYGIENE ALIMENTAIRE · Retirer les emballages du commerce avant de placer les aliments dans le réfrigérateur (exemple: emballage des packs de yaourts). · Emballer systématiquement la nourriture pour éviter que les denrées ne se contaminent mutuellement. · Disposer les aliments de telle sorte que l'air puisse circuler librement tout autour. · Consulter la notice d'utilisation de l'appareil en toutes circonstances et en particulier pour les conseils d'entretien. · Nettoyer fréquemment l'intérieur du réfrigérateur en utilisant un produit d'entretien sans effet oxydant sur les parties métalliques. 1) Chaîne du froid: maintien sans rupture de la température requise d'un produit, depuis sa préparation et son conditionnement jusqu'à son utilisation par le consommateur. Protection de l'environnement Cet appareil ne contient pas, dans son circuit de réfrigérant et ses matières isolantes, de gaz réfrigérant nocifs à la couche d'ozone. L'appareil ne doit pas être mis au rebut avec les ordures urbaines et la ferraille. Il faut éviter d'endommager le circuit de réfrigérant, surtout à l'arrière de l'appareil, près de l'énchangeur thermique. Vous pouvez vous renseigner sur les centres de ramassage auprès de votre bureau municipal. Les matériaux utilisés dans cet appareil identifiés par le symbole sont recyclables 18 SOMMAIRE Installation Emplacement Mise de niveau Nettoyage des parties internes Alignement du plan de travail Encastrement de l'appareil sous le plan de travail Branchement électrique 24 24 21 21 22 23 23 F 32 Anomalie de fonctionnement Conditions de garantie 32 Caracteristiques techniques Utilisation Mise en marche Réglage de la température Compartiment réfrigérateur Compartiment congélateur Quelques conseils utiles pour la congélation Conservation des surgelés Décongélation Fabrication de glaçons Démoulage des glaçons Dégivrage 24 25 25 25 26 27 28 28 29 29 29 30 Entretien Nettoyage interne Nettoyage externe Nettoyage périodique Périodes d'arrêt prolongé Remplacement de la lampe 31 31 31 31 31 31 19 CHER CLIENT, Nous vous félicitons d'avoir choisi un produit de qualité de notre construction, conçu pour être encastré sous le plan de travail dans des éléments de cuisine, créant ainsi un ensemble rationnel et harmonieux. [...]..
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Bon materiel.