Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
US47 Dans le cas de chargement des assiettes dans le panier supérieur: incliner les assiettes et éviter de les charger en partant des premières positions proches de la porte; les charger de préférence à partir de la partie arrière du panier. Attention! Avant de fermer la porte, assurez-vous que les bras puissent tourner librement. US71 Réglage en hauteur du panier supérieur Si vous devez laver des assiettes très grandes (plus de 27 et jusqu'à 32 cm de diamètre) vous pouvez les disposer dans le panier inférieur après avoir placé dans la position la plus haute le panier supérieur. Pour cela: 1. Tournez vers l'extérieur les butées avant (A) du panier supérieur, puis ôtez le panier. Glissez le panier dans la position la plus haute et remettez les butées (A) dans la position d'origine. RC01 A Après cette opération, il ne sera pas possible de ranger dans le panier supérieur des assiettes ayant plus de 20 cm de diamètre et d'utiliser les porte-tasses. Avertissement! Fermez toujours la porte après avoir chargé ou sorti la vaisselle. Une porte ouverte représente toujours un danger. 7 Informations pour essais comparatifs Avant les essais, il faut remplir complètement le réservoir de sel de l'adoucisseur et le réservoir du produit de rinçage. Norme de contrôle: Programme comparé: Chargement: Sélecteur du produit de rinçage: Dosage du détergent : EN 50242 Bio 50°C 12 couverts position 5 25 g dans le réservoir 5 g sur le couvercle du réservoir Disposition panier supérieur Disposition panier inférieur Disposition panier à couverts Caractéristiques techniques Dimensions Largeur Hauteur Profondeur max. Profondeur max. avec porte ouverte Tension 59. 6 cm 81. 8 - 87. 8 cm 57. 5 cm 111. 4 cm 230 V - 50 Hz 200 W 2100 W 2300 W 50 kPa (0. 5 bar) 800 kPa (8 bar) max. 60°C 12 couverts Tension/Fréquence Puissance absorbée moteur lavage Puissance absorbée élément chauffant Puissance totale Pression de l'eau d'alimentation Raccordement d'eau Capacité Consommations: Programme "Très sale 65°" Programme "Sale 65°" Min. Eau froid/chaud Eau Electricité Eau Electricité 19 l 1. 4 kW/h 17 l 1. 4 kW/h 8 Mise à niveau Une bonne mise à niveau est indispensable pour une parfaite fermeture et l'étanchéité de la porte. Dévissez ou vissez les pieds réglables, afin de mettre parfaitement l'appareil d'aplomb. [...] 5 Chargement de votre appareil Rangement de la vaisselle Avant de placer la vaisselle dans l'appareil, débarrassezla de tous les déchets alimentaires qui boucheraient les filtres et réduiraient l'efficacité du lavage. Ne lavez pas en machine de la vaisselle de petite dimension qui pourrait facilement sortir des paniers. Tirez les paniers pour y charger la vaisselle. UI48 Le panier inférieur Le panier inférieur est destiné à recevoir les casseroles, les couvercles, les assiettes, les saladiers, les couverts, etc. Les plats et les grands couvercles seront disposés de préférence autour du panier, de manière à ne pas gêner la rotation du bras supérieur. UI21 Le panier à couverts Les couteaux longs placés verticalement constituent un danger potentiel. Les couverts et utensiles longs (louches) ou tranchants, comme les couteaux à découper, doivent être placés horizontalement dans le panier supérieur. Faites attention lorsque vous chargez ou sortez des objets tranchants comme des couteaux. On placera les couverts dans le petit panier amovible, les manches tournés vers le bas. Si ces derniers traversent le fond du panier et risquent de gêner la rotation du bras inférieur, retournez-les. Intercalez les cuillères entre les autres couverts pour éviter qu'elles ne s'emboîtent. Les couverts en argent ont tendance à noircir s'ils sont mélangés à des couverts en inox. Séparez l'argenterie des autres métaux. Disposez-les dans le panier à couverts, séparés des autres. Pour obtenir les résultats les meilleurs, il est conseillé d'utiliser le séparateur fournis (si la forme et les dimensions des couverts le permettent). Le panier à couvert est constitué de deux parties amovibles: on pourra en utiliser une seule ou les deux suivant le nombre de couverts. Pour les séparer faites-les glisser horizontalement l'une par rapport à l'autre et détachez-les. Procédez en sens inverse pour les accrocher à nouveau. UI62 UI63 6 Le panier supérieur Le panier supérieur est prévu pour recevoir des assiettes (à dessert, soucoupes, plates et creuses jusqu'à 25 cm de diamètre), des saladiers, des tasses et des verres. Les verres à pied peuvent être suspendus aux portetasses. Disposez les pièces en quinconce au-dessous du support à tasses, afin que l'eau puisse bien asperger toutes les parties. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre lave-vaisselle ZANUSSI ZDI6173W : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 9 Septembre 2008.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.