Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice ZANUSSI ZC194

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi ZANUSSI ZC194

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Ceci est aussi valable lorsque l'interrupteur de température ambiante est basculé (si votre appareil en est équipé). Ne décollez jamais les bacs à glaçons avec un couteau ou tout autre objet tranchant, vous risquez de détériorer irrémédiablement l'évaporateur. Vérifiez et nettoyez régulièrement l'orifice d'écoulement de l'eau de dégivrage. Stockage des denrées dans les réfrigérateurs et règles d'hygiène La consommation croissante de plats préparés et d'autres aliments fragiles, sensibles en particulier au non-respect de la chaîne de froid (1), rend nécessaire une meilleure maîtrise de la température de transport et de stockage de ces produits. A la maison, le bon usage du réfrigérateur et le respect de règles d'hygiène rigoureuses contribuent de façon significative et efficace à l'amélioration de la conservation des aliments. Conservation températures des aliments/ Maîtrise des Stockez les aliments selon leur nature dans la zone appropriée Zone tempérée : Boissons, neufs, beurre, sauces industrielles et préparées, fromages à pâtes cuite, fruits et légumes frais. Zone fraîche : Produits laitiers, desserts lactés, matières grasses, fromages frais. Zone la plus froide : Viandes, volailles, poissons, charcuteries, plats préparés, salades composées, préparations et pâtisseries à base d'ufs ou de crème, pâtes fraîches, pâte à tarte, pizza/quiches, produits frais et fromages au lait cru, légumes prêts à l'emploi vendus sous sachet plastique et plus généralement, tout produit frais dont la date limite de consommation (DLC) est associée à une température de conservation inférieure ou égale à +4°C. L'observation des conseils suivants est de nature à éviter la contamination croisée et à prévenir une mauvaise conservation des aliments. Emballer systématiquement les produits pour éviter que les denrées ne se contaminent mutuellement. 52 FR Se laver les mains avant de toucher les aliments et plusieurs fois pendant la préparation du repas si celle-ci implique des manipulations successives de produits différents, et après, bien sûr, au moment de passer à table comme les règles d'hygiène l'imposent. Ne pas réutiliser des ustensiles ayant déjà servi (cuillère en bois, planche à découper sans les avoir bien nettoyés au préalable). Attendre le refroidissement complet des préparations avant de les stocker (exemple: soupe). [...] 73 Réversibilité du portillon. 74 Branchement électrique. 75 51 FR Avertissements importants Utilisation Votre appareil est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que celui pour lequel il a été conçu. Les éventuelles réparations ou interventions sur votre appareil, ainsi que le remplacement du câble d'alimentation, ne doivent être effectuées que par un personnel qualifié. En cas d'intervention sur votre appareil, exigez du service après vente les pièces de rechange constructeur. Débranchez toujours la prise de courant avant de procéder au nettoyage intérieur et extérieur de l'appareil, au remplacement de la lampe d'éclairage (si votre appareil en est équipé) ou lors d'une intervention sur l'appareil. N'utilisez pas de rallonge au niveau du câble d'alimentation. N'utilisez pas l'appareil si le diffuseur de l'ampoule d'éclairage n'est pas présent. N'essayez jamais d'enlever le givre avec un objet métallique, vous risqueriez d'endommager irrémédiablement l'évaporateur rendant du même coup l'appareil inutilisable. N'employez pour celé qu'une spatule en plastique. Ne placez pas près du thermostat ou de l'ampoule d'éclairage des aliments liquides. o Ne consommez pas certains produits tels que les bâtonnets glacés dès leur sortie de l'appareil ;la température très basse à laquelle ils se trouvent peut provoquer des brûlures. Un produit décongelé ne doit jamais être recongelé. Suivez les indications du fabricant pour la conservation et/ou congélation des aliments. N'utilisez pas d'appareils électriques ou agents chimiques pour dégivrer votre appareil. Ne posez pas d'éléments brûlants sur les parties plastiques de l'appareil. Ne placez ni bouteilles ni boîtes de boissons gazeuses dans le compartiment congélateur, elles pourraient éclater. Ne modifiez pas ou n'essayez pas de modifier les caractéristiques de cet appareil. Cela représenterait un danger pour vous. Les réfrigérateurs et/ou congélateurs sont destinés uniquement à la conservation et/ou congélation des aliments. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre ZANUSSI ZC194 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Jeudi 9 Septembre 2008.

Liens commerciaux