Notice ZANUSSI ZC 255 AO
Extrait du mode d'emploi ZANUSSI ZC 255 AO
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
En cas d'intervention sur votre appareil, exigez du service après vente les pièces de rechange constructeur. Débranchez toujours la prise de courant avant de procéder au nettoyage intérieur et extérieur de l'appareil, au remplacement de la lampe d'éclairage (si votre appareil en est équipé) ou lors d'une intervention sur votre appareil. N'utilisez pas de rallonge au niveau du câble d'alimentation. N'utilisez pas l'appareil si le diffuseur de l'ampoule d'éclairage n'est pas présent. Ne placez pas près du thermostat ou de l'ampoule d'éclairage des aliments liquides. Ne posez pas d'éléments brûlants sur les parties plastiques de l'appareil. Vérifiez et nettoyez régulièrement l'orifice d'écoulement de l'eau de dégivrage. Ne modifiez pas ou n'essayez pas de modifiez les caractéristiques de cet appareil. Cela représenterait un danger pour vous. Les réfrigérateurs sont destinés uniquement à la conservation des aliments. Stockage des denrées dans les réfrigérateurs et règles d'hygiène La consommation croissante de plats préparés et d'autres aliments fragiles, sensibles en particulier au non-respect de la chaîne de froid (1), rend nécessaire une meilleure maîtrise de la température de transport et de stockage de ces produits. A la maison, le bon usage du réfrigérateur et le respect de règles d'hygiène rigoureuses contribuent de façon significative et efficace à l'amélioration de la conservation des aliments. Conservation températures des aliments / Maîtrise des Zone la plus froide: Viandes, volailles, poissons, charcuteries, plats préparés, salades composées, préparations et pâtisseries à base d'ufs ou de crème, pâtes fraîches, pâte à tarte, pizza/quiches, produits frais et fromages au lait cru, légumes prêts à l'emploi vendus sous sachet plastique et plus généralement, tout produit frais dont la date limite de consommation (DLC) est associée à une température de conservation inférieure ou égale à +4°C. L'observation des conseils suivants est de nature à éviter la contamination croisée et à prévenir une mauvaise conservation des aliments. Emballer systématiquement les produits pour éviter que les denrées ne se contaminent mutuellement. Se laver les mains avant de toucher les aliments et plusieurs fois pendant la préparation du repas si celle-ci implique des manipulations successives de produits différents, et après, bien sûr, au moment de passer à table comme les règles d'hygiène l'imposent. [...] 11 En cas d'absence prolongée ou de non utilisation. 11 Remplacement de l'ampoule d'éclairage. 11 En cas d'anomalie de fonctionnement. 12 Garantie. 14 Service après vente. 14 1 A l'attention de l'installateur. 15 Caractéristiques techniques. 15 Installation. 16 Déballage. 16 Avant la première utilisation. 16 Emplacement de l'appareil. 16 Réversibilité de la porte. 17 Branchement électrique. 18 3 Avertissements importants Utilisation Votre appareil est destiné à un usage domestique normal. Ne l'utilisez pas à des fins commerciales ou industrielles ou pour d'autres buts que celui pour lequel il a été conçu. [...]..
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