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Notice ZANUSSI ZBW765

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Extrait du mode d'emploi ZANUSSI ZBW765

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Afin d'évitar tout danger de surchauffe, une fois le four éteint, le ventilateur fonctionnera jusqu'à ce que la température atteigne des valeurs normales. La formation éventuelle de condensation sur la vitre de la porte, sur les parois et sur le fond du four ne compromet pas le fonctionnement de l'appareil. Nous vous conseillons d'essuyer la condensation à la fin de la cuisson. 10 5. Tableaux de cuisson CUISSON TRADITIONNELLE ET À CHALEUR TOURNANTE («À CONVECTION») POIDS EN GR. Cuisson traditionnelle tempéNiveau rature °C 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 200 200 200 220 200 200 200 175 175 200 Temps Cuisson à convenction de cuisson tempéNiveau rature °C en minutes 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 175 175 175 200 175 175 175 160 160 175 50 ~ 70 100 ~ 130 90 ~ 120 50 ~ 70 110 ~ 130 60 ~ 80 210 ~ 240 120 ~ 150 150 ~ 200 60 ~ 80 NOTES ALIMENTS 1000 1200 1000 1500 1200 1000 4000 1500 3000 1200 VIANDE Rôti de boeuf Rôti de porc Rôti de veau Rosbif à l'anglaise Agneau Poulet Dinde Canard Oie Lapin POISSONS Entier Fillets TIMBALES De pâtes De légumes Quiches Lasagnes Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuit sur la grille Cuit sur la grille Gigot Entier Entière Entier Entière En morceaux 1000 800 3 3 200 200 3 (1 et 4)* 3 (1 et 4)* 175 175 40 ~ 60 30 ~ 40 3 poissons 4 filets 3 3 3 3 200 200 200 200 3 (1 et 4)* 3 (1 et 4)* 3 (1 et 4)* 3 175 175 175 175 40 ~ 50 45 ~ 60 35 ~ 45 45 ~ 60 CUISSON "PIZZA" POIDS EN GR. Cuisson "Pizza" Niveau PAIN ET PIZZA Pain blanc Pain de seigle Petite pains Pizza température °C Temps de cuisson en minutes ALIMENTS NOTES 1000 500 500 250 3 3 3 (1 et 4)* 3 (1 et 4)* 175 175 175 200 45 ~ 60 30 ~ 45 20 ~ 35 20 ~ 35 Pain de mie Pain de campagne 8 petit pains Sur la tôle à pâtisserie Remarques : Les temps de cuisson indiqués ne comprennent pas le préchauffage. [...] Page 6 2. Mise en service. Page 7 3. Comment programmer votre four. Page 8 4. Comment cuisiner. Page 10 Les guides du four. Page 10 Conseils pour la cuisson. Page 10 5. Tableaux de cuisson. Page 11 6. Entretien et nettoyage. Page 13 7. Que faire se quelque chose ne va pas. Page 15 8. Assistance et pièces détaches. Page 16 9. Conditions de garantie. Page 16 10. Données techniques. Page 17 11. A l'attention de l'installateur. Page 17 Encastrement. Page 17 Fixation dans le meuble. Page 18 Branchement électrique. Page 18 1. Description du bandeau de commande FONCTIONS DE CUISSON TEMPÉRATURE TEMPS 1 } 2 3 4 5 6 7 8 9 TOUCHES POUR LA PROGRAMMATION 1. Four éteint / Four allumé 2. Commutateur de fonctions four 3. Préchauffage rapide / Décongélation 4. Commutateur température/horloge 5. Diminution de température/temps 6. Augmentation de température/temps 7. Minuteur 8. Temps cuisson 9. Fin cuisson IMPORTANT En cas de panne de courant supérieure à 3 minutes, toutes les données affichées sont effacées. Lorsque le courant revient, les chiffres sur le cadran clignotent pour indiquer qu'il faut mettre au point le programmateur. } 4 COMMENT CHOISIR LA FAÇON DE CUIRE -- Pressez la touche 1 pour allumer l'appareil. -- Pressez la touche 2 pour choisir la fonction desirée. Une lampe-témoin apparaîtra sur le cadran à gauche du symbole correspondant. En outre, vous verrez s'afficher la température de cuisson présélectionnée. Cuisson à chaleur tournante: la circulation de l'air chaud à l'intérieur du four est assurée par un ventilateur. Vous pourrez ainsi cuire plusieurs plats en même temps sur différents niveaux. Température présélectionnée: 175°C...

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