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Notice ZANUSSI ZBM715B

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Extrait du mode d'emploi ZANUSSI ZBM715B

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Le ventilateur se met en marche ou s'arrête automatiquement lorsqu'on agit sur le selecteur de fonctions. Afin d'éviter tout danger de surchauffe, une fois le four éteint, le ventilateur fonctionnera jusqu'à ce que la température atteigne des valeurs normales. Mise en service Avant d'utiliser votre four pour la première cuisson faitesle chauffer à vide pendant une heure environ, ceci afin d'élimner l'odeur provenant du calorifuge. F a) Retirez impérativement les éventuelles étiquettes publicitaires ou pellicules de protection; b) placez le thermostat sur le repére MAX et le sélecteur sur la position ( ) pendant 45 minutes environ; c) aérez convenablement la cuisine. Lisolement thermique du four ainsi que les résidus gras de fabrication dégageront de la fumée et des odeurs désagréables lors de ce premier chauffage. Lodeur ne disparaîtra complètement quaprès plusieurs utilisations du four; d) effectuez le nettoyage lorsque le four est froid; prenez également la précaution de laver l'intérieur du four avec une éponge humide et un détergent doux, et les accessoires du four avec un produit utilisé pour la vaisselle. Pour ouvrir la porte du four, empoignez toujours la poignée au centre (fig. 4 FO 0799 45 5 30 Cuissons traditionnelles, à convection et au grill Cuisson traditionnelle Mettez le sélecteur sur le symbole et réglez le thermostat sur la température désirée. Ainsi, la chaleur est émise par les résistances de voûte et de sole et la cuisson uniforme de votre plat est assurée. Enfournez sur la glissière centrale. Utilisez les glissières en haut ou en bas pour un chauffage plus accentué dans la partie supérieure ou inférieure des aliments. Les viandes peuvent être disposées dans des récipients adaptés à la cuisson au four, ou directement sur la grille. Dans ce deuxième cas, versez toujours un peu deau dans la lèchefrite et placez-la sous la grille. La lèchefrite recueillera les graisses qui sécouleront pendant la cuisson tandis que leau les empêchera de brûler, ce qui provoquerait la formation de mauvaises odeurs ou de fumée. En général, pour cuire les viandes blanches, les volailles et le poisson, une cuisson à température moyenne est nécessaire (entre 150 et 175 degrés), tandis que pour la cuisson de viandes rouges «saignantes», il faut prévoir une température comprise entre 200 et 250 degrés et une cuisson brève. [...] 1) on choisit la source de chaleur, par la manette du thermostat (Fig. 2) la température. 0 Position de la manette du sélecteur Eclairage du four Cuisson et rótissage traditionnels Cuisson par chaleur tournante Grilloir Fig. 1 FO 2082 Fonctionnement F - Tourner la manette du sélecteur sur. 2 FO 2080 - Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. Grilloir F - Tourner la manette du sélecteur sur. - Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. Lampe-témoin thermostat °C Elle s'allume chaque fois que la résistance chauffe sous l'action du thermostat pour atteindre ou maintenir la température correspondant à la position affichée. Lampe-témoin générale Elle signale le branchement d'un élément chauffant du four. 4 0 20 150 Cuisson au four avec système à chaleur tournante 100 F - Tourner la manette du sélecteur sur. - Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. 50 Cuisson au four avec système traditionnel 0 20 200 150 15 60 45 30 MAX Bouton du programmateur (Fig. 3) Tournez le bouton dans le sens des aiguilles dune montre jusquà la position 90 minutes puis, en le tournant dans le sens contraire, placez-le sur le temps nécessaire à la cuisson complète. Une fois que le temps sélectionné sest écoulé le programmateur désactive électriquement le four et un signal sonore se déclenche, celui-ci cesse automatiquement. Pour le fonctionnement manuel, tournez le bouton dans le sens contraire aux aiguilles d une montre en plaçant le symbole main ouverte au niveau du repère du panneau des commandes. 90 75 15 10 5 60 Thermostat de Sécurité Il coupe l'alimentation de toutes les résistances du four en cas de surchauffages imputables à un usage incorrect de l'appareil ou à la panne de certains composants. L'enclenchement du thermostat a lieu automatiquement dès que la température dans le four a baissé. Si le déclenchement du thermostat est à attribuer à la panne d'un composant, il faudra faire appel au service après-vente. 3 FO 2458 Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. [...]..

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