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Notice ZANUSSI ZAF40ETDF/1

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Extrait du mode d'emploi ZANUSSI ZAF40ETDF/1

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

N'utilisez jamais une brosse métallique, un couteau ou objet similaire pouvant rayer l'émail. Evitez aussi l'emploi d'un produit de nettoyage acide. Nettoyez la table en acier inox avec un produit du commerce. OUI NON NON Fig. 3 17 A L'INTENTION DE L'INSTALLATEUR ENCASTRAMENT ET ASSEMBLAGE Les tables de cuisson peuvent être encastrées dans un meuble ayant une overture aux caractéristiques indiquées dans la Fig. Le'appareil est de type "X" et il été conçu pour être encastré ou placé à côté d'autres meubles selon la normative en vigueur (I. Les parois latérales des meubles ne doivent pas dépasser en hauteur le plan de travail de l'appareil. Eviter d'installer l'appareil près de matériaux inflammables (par ex. : rideaux, torchons, etc. Pour fixer la table de cuisson au meuble opérez comme suit: positionnez le joint livré avec la table sur le bord de la niche prévue pour l'encastrement en prenant soin que les extrémités du joint joignent bien, sans être mises l'une sur l'autre; placez la table dans la niche en la centrant bien; fixez la table au meuble par les équerres prévues à cet effet (Fig. Le bord de la table réalise un labyrinthe d'étanchéité contre les infiltrations des liquides. POSSIBILITÉS D'ENCASTREMENT Dans un élément de cuisine avec porte Le meuble destiné à recevoir la table de cuisson devra être fabriqué comme illustré dans la Fig. Le panneau au-dessous de la table de cuisson devra être facilement amovible, pour permettre le dégagement de la table à l'occasion d'un dépannage éventuel. 4 Fig. 5 a) Joint 470 55 m 30 in. 550 100 min a FO 0199 FO 2133 Au-dessus d'un four Pour les cotes d'encastrement rapportez-vous à la fig. 7 et 8. 550 min. FO 0198 560 min. 7 18 a) Panneau amovible b) Eventuel espace utile pour les raccordements. 30 a b 20 min 380 140 FO 0200 591 30 470 Fig. 6 FO 0947 Fig. 8 Prévoir deux supports pour l'aération. Les figures 9-10 illustrent deux solutions possibles. Les raccordements électriques du four et de la table doivent rester accessibles et être effecués séparément. 50 cm 2 120 cm 2 360 cm 2 180 cm 2 FO 0938 Fig. 9 FO 0939 Fig. 10 19 BRANCHEMENT ÉLECTRIQUE Le branchement devra être exécuté en respectant les normes en vigueur. [...] Les casseroles ordinaires ont raremen un fond plat et se déforment rapidement à l'usage. De ce fait vous éliminez deux grandes qualités de la plaque chauffante électrique: la chaleur également répartie et l'économie en courant. De plus, le temps de cuisson se prolonge. Il est donc recommandé de vous procurer une batterie de cusine spécialement conçue pour la cuisson à l'électricité. En plus, ces casseroles spéciales sont faciles à manier et d'un entretien aisé. Vous pouvez placer directement sur les plaques les récipients en verre à feu en porcelaine contenant les aliments, en observant toutefois les modes d'emploi spéciaux. Encore un mot au sujet de la grandeur des casseroles: pour obtenir de bons résultats, la plaque et la casserole doivent avoir le même diamètre. Le diamètre de la casserole peut être légèrement supérieur; un diamètre inférieur est contre-indiqué. Ne laissenz jamais de plaques en fonction sans casseroles! Débranchez la plaque peu avant la fin de la cuisson. Celle-ci se terminera en utilisant la chaleur accumulée par la plaque. Vous épargnerez du courant. ENTRETIEN Un nettoyage régulier est indispensable pour une longue durée de l'appareil. Il va de soi, qu'avant de nettoyer la table, il faut laisser refroidir les plaques. Ne prenez surtout pas l'habitude de passer rapidement un chiffon humide sur les plaques encore chaudes. Bien qu'elles puissent résister à ce traitement, il pourrait subsister des «peluches». Par contre, les plaques et leur pourtour peuvent être nettoyés, de temps à autre, à l'aide d'un fin papier émeri. Le pourtour des plaques, en acier spécial, restera impeccable si vous le nettoyez au moyen d'eau chaude additionnée de vinaigre. Nous conseillons d'enduire, de temps en temps, la surface chauffante des plaques d'une graisse non acide (huile comestible, huile pour machine à coudre ou vaseline). Vous trouverez également des produits de protection et d'entretien dans le commerce. Nettoyez le tableau de commande à l'aide d'un chiffon doux, n'utilisez jamais de produits abrasifs. Pour faciliter le nettoyage vous pouvez enlever les boutons en les soulevant. La table émaillée ne sera nettoyée qu'avec de l'eau savonneuse. Bien que l'émail soit antiacide, il est souhaitable d'enlever rapidament les taches de vinaigre, citron et les subsistances acides en général. Nettoyez aussi immédiatement les particules de graisse et autres, pour éviter les incrustations. [...]..

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