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Notice ZANUSSI RW63EHR

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Extrait du mode d'emploi ZANUSSI RW63EHR

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Nous vous conseillons donc de tenir éloignés les jeunes enfants de l'appareil jusqu'à l'extinction des ces témoins lumieux. Lorsqu'ils restent allumés après une cuisson, il vous est tout à fait possible d'utiliser la chaleur résiduelle des zones de cuisson pour maintenir des aliments au chaud. Les Commandes La mise en fonctionnement et l'arrêt des foyers s'effectuent à l'aide des 4 manettes situées à l'avant de votre plan de cuisson. Repérées de 1 à 10, les manettes peuvent être indifféremment tournées vers la droite ou vers la gauche. Pour arrêter, ramenez la manette sur la position "0". 7 Conseils d'utilisation Les récipients Le rendement sera maximum si vous utilisez des récipients adaptés à la cuisson sur table vitrocéramique. Ces récipients sont disponibles dans le commerce et portent un sigle spécifique. Toutefois, vous pouvez tout à fait continuer à vous servir de votre casserolerie habituelle, mais en respectant les indications suivantes: Fond Proscrivez les fonds rugueux afin d'éviter de rayer la surface. Le fond doit être lisse, propre et sec avant utilisation. Evitez les fonds convexes, très concaves ou déformés. Cependant, un fond très légèrement concave assure une parfaite transmission de l'énergie car, en se dilatant sous l'effet de la chaleur il s'applique parfaitement sur le foyer. Préférez les fonds sombres et mats aux fonds réfléchissants. Matière Les récipients avec fond en aluminium ou en cuivre ne sont pas conseillés car ils peuvent provoquer un changement de couleur sur la surface qu'il est difficile ou quelquefois impossible de faire disparaître. Diamètre Le diamètre du récipient doit correspondre à celui du corps de chauffe. L'épaisseur maximum des fonds est de 2-3 mm pour les récipients en acier émaillé, et de 46 mm pour les récipients en acier inoxydable. Démarrez la cuisson sur un repère supérieur et ramenez ensuite la manette sur le repère corres-pondant. A titre indicatif, ceci dépendant de la nature du récipient et du volume des aliments, vous choisirez: Repères inférieurs : pour le maintien au chaud et les cuissons délicates (beurre fondu, réduction de sauces, oeufs brouillés. ) Repères moyens : pour les mijotages (légumes, fruits, pot-au-feu, blanquette, choucroute, potée. [...] 230 V ~ 50 Hz SWISS MADE Prod. 941 591 648 6. 6kW Dimensions de la découpe : Largeur : Profondeur : Tension : 230 V ~ 50 Hz Puissance totale : 6. 6 kW Typ 028. 0 Instr. ZANUSSI RW 63 EHR Ser. 230 V ~ 50 Hz SWISS MADE Prod. 941 591 649 6. 6kW Typ 028. 0 Instr. ZANUSSI RX 63 EHR Ser. 230 V ~ 50 Hz SWISS MADE Prod. 941 591 650 6. 6kW 5 Fonctionnement Zones de cuisson Les zones de cuisson sont nettement marquées sur la table vitrocéramiques. Foyers radiants à doseur d'énergie Un dispositif automatique met régulièrement les résistances sous tension pendant un temps variable, selon la position de la manette. La quantité de chaleur fournie est, par conséquent, proportionnelle à la durée de mise sous tension. Un limiteur de température protège la zone de cuisson Foyer halogène à doseur d'énergie Ce foyer mixte comporte 1 ou 2 résistance(s) circulaire(s) radiante(s) et 1 ou 2 tube(s) halogène(s). Sa rapidité de chauffe est l'avantage le plus impor-tant de ce foyer. Elle est très nettement supérieure à celle des foyers radiants classiques et fait s'apparenter ce foyer à un brûleur à gaz sans en avoir les inconvé-nients (notamment au niveau de la sécurité). Dès que la manette se trouve sur une position de fonctionnement, l'éclairage du ou des tube(s) halogène(s) est instantané et suivi du rougeoiement des résistances radiantes circulaires. Ce foyer sera utilisé pour les cuissons à démarrage rapide. H Mise en circuit des trois zones additionnelles Avec les surfaces de cuisson à trois circuits, d'abord seule la zone antérieure est enclenché. Si la zone de cuisson arrière doit être chauffée tournez la manette correspondante vers la gauche, et s'il est nécessaire de chauffer aussi la zone de cuisson médiane tournez cette manette vers la droite à la même puissance que la zone antérieure. 6 Fonctionnement Une fois la plaque est rechauffée, mettez la manette sélectionnée selon les indications suivants: pos. 1 à 3 pos. 4 à 5 pos. 6 à 7 pos. 8 à 9 chaleur faible pour maintenir à température ou pour rechauffer. chaleur faible-moyenne pour cuire, étuver et cuire à l'étouffée. chaleur moyenne pour rôtir et cuire. chaleur forte pour cuire et pour les grandes quantités d'eau. La manette pour la zone de cuisson nr. 2 avec la zone de cuisson médiane. Pour déclencher, remettez la manette de la plaque correspondante sur la position "0". [...]..

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