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Notice ZANUSSI HM442

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Extrait du mode d'emploi ZANUSSI HM442

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Lorsque vous nettoyez les glissières, ayez soin de ne pas enlever la graisse lubrifiante derrière les glissières coulissantes. Cette graisse servant à assurer un bon fonctionnement des glissières. 11 FO 0287 Fig. 12 13 TABLEAU POUR LA CUISSON AU GRILL Tab. 2 GRILL TRADITIONNEL Type de cuisson Blanc de poulet Croque-monsieur Saucisses Côtes de porc Filets de poisson Quantité gr 400 200 500 500 500 Niveau en partant du du bas (position grille) 3 3 4 4 4 Tempérture °C Max Max Max Max Max Temps en min. dessus dessous 13 10 3 1 10 6 12 8 8 6 Tab. 3 GRILL A CHALEUR PULSEE Type de cuisson Rôti de porc Rosbif Poulet Brochettes Poisson entier Quantité gr 1500 1500 1200 800 800 Niveau en partant du du bas (position grille) 2 ou 3 3 2 ou 3 3 3 Température °C 170 200 190 200 200 Temps en min. dessus dessous 45 30 40 15 12 30 20 30 10 8 REMARQUES: 1) La lèchefrite servant à recueillir le jus de cuisson doit toujours être placée au niveau le plus bas, nous vous conseillons d'y verser environ 1/2 litre d'eau. 2) Toutes les cuissons doivent être effectuées avec la porte du four fermée. NETTOYAGE GENERALE ET ENTRETIEN Eteindre le four et le laisser refroidir avant d'effectuer tout nettoyage. L'appareil ne peut être nettoyé à la vapeur chaude ni avec appareil à jet de vapeur chaude. CONSEILS UTILES POUR L'ENTRETIEN DU FOUR L'émail du four est extrêmement résistant. De toute façon des gouttes de jus de fruits ou de sauces peuvent provoquer l'apparition de taches indélébiles. La formation de taches sur l'émail ne compromet pas le fonctionnement du four. Nettoyer à fond le four après chaque usage. En effet, à ce moment, les dépôts de graisse et autres s'enlèvent facilement. Si vous les y laissiez, une fumée et une odeur âcre se dégageraient à la cuisson suivante. NETTOYAGE DU FOUR Débrancher le four avant tout nettoyage. [...] Encastrer l'appareil de façon à ce qu'il touche aux meubles de cuisine voisins. Cela dans le but d'éviter que l'on puisse entrer accidentellement en contact avec les parties électriques. En outre, toutes les pièces de protection de l'appareil même un éventuel panneau de protection, p. lorsqu'il est placé à la fin ou au commencement des éléments de cuisine - devront être fixées de telle façon qu'elles ne pourront être enlevées qu'à l'aide d'un outil. La niche devra avoir les dimensions indiquées dans la fig. Cet appareil a la classe Y relative à la protection contre le réchauffement de la pièce. Cela signifie que l'appareil peut être adossé avec sa partie postérieure et un des côtés à d'autres appareils, à des meubles de cuisine ou à des parois ayant une hauteur supérieure, tandis que l'autre coté doit être adossé à des meubles ou appareils ayant la même hauteur. FO 0414 Fig. 13 22,5 20 550 min 20 595 A 0049 Fig. 14 7 4 30 17 DONNÉES TECHNIQUES Hauteur Largeur Profondeur Hauteur 59,4 cm 56,0 cm 55,0 cm 32,5 cm 42,0 cm 39,0 cm 53 l Chaleur tournante Lampe four Moteur de la turbine Moteur du ventilation de refroidissement Cet appareil est conforme aux Directives Communitaires CEE suivantes: · 73/23 - 90/683 (Basse Tension); · 89/336 (Compatibilité Electromagnétique); · 93/68 (Directives Générales); et modifications successives. Puissance max. absorbée (230V - 50Hz) Tension d'utilisation (50 Hz) FABRICANT: ELECTROLUX ZANUSSI S...

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