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Notice ZANUSSI GN601HR

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Extrait du mode d'emploi ZANUSSI GN601HR

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Les commandes La mise en fonctionnement et l'arrêt des foyers s'effectuent à l'aide des 4 manettes situées à l'avant de votre plan de cuisson. Repérées de 1 à 10, les manettes peuvent être indifféremment tournées vers la droite ou vers la gauche. Pour arrêter un foyer, ramenez la manette sur la position "0". H 6 Conseils d'utilisation Les récipients Le rendement sera maximum si vous utilisez des récipients adaptés à la cuisson sur table vitrocéramique. Ces récipients sont disponibles dans le commerce et portent un sigle spécifique. Toutefois, vous pouvez tout à fait continuer à vous servir de votre casserolerie habituelle, mais en respectant les indications suivantes : Fond Proscrivez les fonds rugueux afin d'éviter de rayer la surface. Le fond doit être lisse, propre et sec avant utilisation. Evitez les fonds convexes, très concaves ou déformés. Cependant, un fond très légèrement concave assure une parfaite transmission de l'énergie car, en se dilatant sous l'effet de la chaleur il s'applique parfaitement sur le foyer. Préférez les fonds sombres et mats aux fonds réfléchissants. Matière Les récipients avec fond en aluminium ou en cuivre ne sont pas conseillés car ils peuvent provoquer un changement de couleur sur la surface qu'il est difficile ou quelquefois impossible de faire disparaître. Diamètre Le diamètre du récipient doit correspondre à celui du corps de chauffe. L'épaisseur maximum des fonds est de 2-3 mm pour les récipients en acier émaillé, et de 46 mm pour les récipients en acier inoxydable. Démarrez la cuisson sur un repère supérieur et ramenez ensuite la manette sur le repère corres-pondant. A titre indicatif, ceci dépendant de la nature du récipient et du volume des aliments, vous choisirez: Repères inférieurs : pour le maintien au chaud et les cuissons délicates (beurre fondu, réduction de sauces, oeufs brouillés. ) Repères moyens : pour les mijotages (légumes, fruits, pot-au-feu, blanquette, choucroute, potée. ) Repères supérieurs : pour les cuissons vives et rapides (steaks, escalopes, poissons, omelettes, friture, crêpes) Important Prenez la précaution de soulever les récipients lorsque vous les manipulez afin de ne pas laisser de traces, voire des rayures. [...] Foyer radiant 3. Foyer radiant 4. Foyer radiant 2 3 4 180 mm 195 mm 145 mm 145 mm 1800 W 2000 W 1200 W 1200 W 5. Témoins lumineux de chaleur résiduelle 6. Les commandes H 1 5 6 Caractéristiques techniques Dimensions de l'appareil Largeur Profondeur Hauteur : : : : 572 mm 502 mm 49 mm 560 mm 490 mm Les plaquettes signalétiques: Typ 027. 0 Instr. ZANUSSI GN 601 HR Ser. 230 V ~ 50 Hz SWISS MADE Prod. 941 591 645 6. 2kW Dimensions de la découpe : Largeur : Profondeur : Tension : 230 V ~ 50 Hz Puissance totale : 6. 2 kW Typ 027. 0 Instr. ZANUSSI GW 601 HR Ser. 230 V ~ 50 Hz SWISS MADE Prod. 941 591 646 6. 2kW Typ 027. 0 GX 601 HR Ser. 230 V ~ 50 Hz SWISS MADE Prod. 941 591 647 6. 2kW Appareil conforme à la directive CEE 87-308 relatif à la limitation des perturbations radio-électriques et à la directive CEE 73-23 relatif à la sécurité électrique. Instr. ZANUSSI 5 Fonctionnement Zones de cuisson Les zones de cuisson sont nettement marquées sur la table vitrocéramique. Foyers radiants à doseur d'énergie Un dispositif automatique met régulièrement les résistances sous tension pendant un temps variable, selon la position de la manette. La quantité de chaleur fournie est, par conséquent, proportionnelle à la durée de mise sous tension. Un limiteur de température protège la zone de cuisson. Foyer halogène à doseur d'énergie Ce foyer mixte comporte 1 ou 2 résistance(s) circulaire(s) radiante(s) et 1 ou 2 tubes halogènes (H). Sa rapidité de chauffe est l'avantage le plus impor-tant de ce foyer. Elle est très nettement supérieure à celle des foyers radiants classiques et fait s'apparenter ce foyer à un brûleur à gaz sans en avoir les inconvé-nients (notamment au niveau de la sécurité). Dès que la manette se trouve sur une position de fonctionnement, l'éclairage du ou des tube(s) halogène(s) est instantané et suivi du rougeoiement des résistances radiantes circulaires. Ce foyer sera utilisé pour les cuissons à démarrage rapide. Témoins lumineux de chaleur résiduelle Au centre avant de la table de cuisson, quatre petits voyants correspondant à l'emplacement des quatre foyers restent éclairés tant que la zone de cuisson est encore chaude (au-dessus de 60° C environ). Nous vous conseillons donc de tenir éloignés les jeunes enfants de l'appareil jusqu'à l'extinction de ces témoins lumineux. [...]..

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