Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice ZANKER ZNP62HIBK

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi ZANKER ZNP62HIBK

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

- Avec les foyers radiants et halogènes, pour gagner un peu de temps, il est possible de commencer la cuisson en pleine puissance à la position 6, puis de ramener la commande à la position choisie pour la préparation. - Tous les foyers sont équipés d'un limiteur de température qui empêche toute surchauffe de la plaque, même en cas de fonctionnement d'une zone à allure maxi sans casserole ou d'utilisation de récipient à fond non plat. Le tableau ci-dessous est donné à titre indicatif, une adaptation est à réaliser en fonction de la qualité, la quantité des mets et des goûts de chacun. Position manette 1-2 2-3 3-4 4-5 5-6 6 Type de cuisson Tenue à chaud, béchamel, crème Réchauffage Pâtes, potages, ragoûts, maintenir en ébullition Rôtis, poisson Légumes à la vapeur, steaks Grillades, omelettes, côtes d'agneau, porter l'eau à l'ébullition ATTENTION: - La surface du vitrocérame est très résistante, mais n'est toutefois pas incassable et ne doit jamais être utilisée pour y poser aucun objet; - en cas de rupture, fêlure ou fissure de la surface de cuisson, ne pas utiliser l'appareil, le débrancher du réseau et contacter votre revendeur; - feuilles d'aluminium et récipients de matière plastique ne doivent pas être posés sur la zone de chauffe encore chaude; - pendant la première période de fonctionnement il peut se dégager une 10 FR odeur de brûle; cette odeur disparaîtra après plusieurs mises en chauffe. IMPORTANT Les jeunes enfants, du fait de leur taille, risquent de ne pas voir le témoin de chaleur résiduelle. Il faut donc veiller à ce qu'ils ne posent pas la main sur les plaques, même si les résistances sont éteintes. NETTOYAGE TABLE DE CUISSON EN VITROCERAMIQUE La forme plate de la table vitrocéramique facilite énormément le nettoyage par rapport aux tables de cuisson à plaques traditionnelles. Les salissures légères et non incrustées s'enlèvent avec un chiffon de papier humide. Pour les salissures résistantes, on peut adopter les mêmes méthodes de nettoyage que pour les vitres et utiliser des produits appropriès. Lorsqu'il y a eu débordement, enlever les dépôts brûlés au moyen d'une spatule. [...] Pour raccorder la table de cuisson au réseau: - Enlever le couvercle de protection des commandes qui se trouve au dessous de la table de cuisson en desserant les 3 vis (voir fig. 8); - raccorder le câble d'alimentation à la plaque à bornes en se conformant aux tableaux de fig. 2; - fixer le câble au moyen du serre-câble (voir Installation fig. 9); - remonter le couvercle de protection commandes. IMPORTANT: Le constructeur décline toute responsabilité pour dommages dus à l'absence du respect des réglementations et des normes en vigueur et il recommande de contrôler que la mise à la terre de l'appareil soit faite de façon correcte (voir schèmes fig. 2 à la fin de la notice). ATTENTION - Avant d'effectuer n'importe quelle intervention à l'intérieur de la table, il est obligatoire de la débrancher du réseau. 9 FR UTILISATION DE LA TABLE UTILISATION DE LA TABLE DE CUISSON EN VITROCERAMIQUE Deux types de foyers peuvent équiper les tables: - des foyers halogènes qui assurent une visualisation instantée et procurent une chaleur quasi immédiate - des foyers radiants La puissance des plaques est dosée par une disposition séquentielle assurant une excellente régulation de la température de cuisson. Les diffèrentes allures de chauffe sont graduées de 1 à 6. La manette de commande peut être tournée vers la droite ou vers la gauche sur la position désirée. Quand on actionne la manette d'une plaque le correspondant témoin du groupe E (voir fig. 1) s'allume et il ne s'éteindra que lorsque la température de la plaque en question sera redescendue au-de-sous de 60° C environ. Les quatre zones de chauffe sont délimitées par les contours sérigraphiés sur la table. Pour avoir un bon rendement et une consommation en énergie proportionnée, il est indispensable d'utiliser exclusivement des casseroles et utensiles appropriés: le fond doit être épais et parfaitement plat (voir fig. Le diamètre du fond du récipient doit être au moins égal aux contours marqués sur la table. Si le fond du récipient ne couvre pas la zone du chauffe, il y a gaspillage d'énergie; mieux vaut qu'il soit légèrement plus grand. Le fond des récipients et la table de cuisson doivent être propres et secs. L'inobservation de ces conseils entraînerait une déperdition de chaleur, donc d'énergie. Nota: - Ne jamais réaliser de cuisson directement sur la plaque. - Les foyers halogènes procurent une chaleur quasi immédiate. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre ZANKER ZNP62HIBK : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 12 Décembre 2008.

Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   ZANKER ZNP62HIBK (174 ko)

Vos avis sur le ZANKER ZNP62HIBK

 Boult trop vite .