Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
52 Les caractéristiques principales de votre appareil · Plan de cuisson vitrocéramique: L'appareil est équipé d'un plan de cuisson vitrocéramique et de 4 foyers rapidement incandescents. De puissants corps de chauffe rayonnants permettent en effet de réduire considérablement le temps de chauffe du corps de chauffe. · Nettoyage : L'avantage du plan de cuisson à plaque en vitrocéramique, c'est que son nettoyage est très commode. La surface lisse permet un nettoyage aisé (voir paragraphe : Nettoyage et entretien). · Foyer à double circuit : la table de cuisson dispose d'un foyer à double circuit. Votre appareil dispose ainsi d'une zone de cuisson à taille variable, par exemple, pour des cassoroles plus petites. Il est ainsi possible de réaliser des économies d'énergie. · Zone de rôtissage : La table de cuisson est équipée d'une zone de rôtissage. Selon le réglage, elle peut être utilisée comme zone de cuisson ronde ou ovale, par exemple pour rôtir. · Zone de maintien au chaud : Cette table de cuisson comporte une zone de maintien au chaud de forme ovale où vous pouvez garder la vaisselle ou les plats au chaud. · Voyant de la chaleur résiduelle : Le voyant de la chaleur résiduelle s'allume lorsque la plaque de cuisson atteint une température à partir de laquelle le danger de brûlure est réel. 53 Description de l'appareil Equipement du plan de cuisson Zone de cuisson un circuit 1200W Zone de rôtissage 2200W Zone de maintien au chaud 1200W Zone de cuisson à deux circuits 2100W Voyant de chaleur résiduelle Zone de maintien au chaud « Arrêt » Zone de cuisson un circuit 1200W « Activer » la zone de maintien au chaud Zone de maintien au chaud « Marche 54 Avant la première utilisation Premier nettoyage Essuyez le plan de cuisson vitrocéramique humide. 1 Attention: N'utilisez pas d'agents de nettoyage agressifs ou abrasifs ! La surface pourrait être endommagée. Utilisation du plan de cuisson 3 3 A l'enclenchement du foyer, celui-ci peut émettre un bref ronflement. Ceci est une caractéristique des foyers vitrocéramiques et n'influence ni le fonctionnement ni la durée de vie de l'appareil. L'utilisation des foyers ou l'allumage des multifoyers se fait au moyen des commutateurs des plaques de cuisson respectives ou du boîtier de commande, dont le fonctionnement est décrit dans le présent mode d'emploi. [...] Pour des raisons de sécurité, il est interdit de nettoyer l'appareil avec un appareil à jet de vapeur ou à haute pression. Pour éviter d'endommager l'appareil · N'employez pas la table de cuisson comme plan de travail ou surface de rangement. · N'utilisez pas les foyers avec des récipients de cuisine vides ou sans récipients de cuisine. · La vitrocéramique est insensible aux chocs thermiques et très résistante, cependant pas incassable. En particulier, les objets pointus et durs qui tombent sur le plan de cuisson peuvent l'endommager. · N'employez pas de casseroles en fonte ou avec fond endommagé, qui soient rugueuses et présentent des ébarbures. Elles pourraient provoquer des rayures lorsqu'on les déplace. · Ne placez pas de casseroles et poêles sur le cadre de la table de cuisson. Cela pourrait provoquer des rayures et endommager la peinture. · Veillez à ne pas laisser de liquides acides, p. vinaigre, jus de citron, liquides de détartrage, sur le bord de la table de cuisson, ceux-ci provoqueraient des zones mates. · Si du sucre ou une préparation au sucre arrive sur le foyer chaud et fond, enlevez-le immédiatement, tant qu'il est encore chaud, avec un grattoir. Si la masse refroidit, son enlèvement peut provoquer des dégâts à la surface. · Tenez les objets et matériaux qui peuvent fondre à distance de la surface vitrocéramique, p. matières plastiques, films d'aluminium ou films pour cuisson au four. Si quelque chose devait cependant fondre sur la surface vitrocéramique, vous devez l'enlever immédiatement avec le grattoir de nettoyage. 51 2 Elimination Eliminer le matériel d'emballage Tous les matériaux utilisés peuvent être réutilisés sans limites. Les matières plastiques sont identifiées de la manière suivante: · >PE< pour le polyéthylène, par ex. l'enveloppe extérieure et les sachets à l'intérieur. · >PS< pour la mousse de polystyrène, par ex. les rembourrages, qui sont toujours exempts de CFC. Mise au rebut des anciens appareils 1 Avertissement: Afin que l'ancien appareil ne présente aucun danger, il est indispensable de le rendre inutilisable avant de le mettre au rebut. A cet effet, débranchez la fiche secteur et sectionnez le câble d'alimentation. Pour des raisons de protection de l'environnement, tous les appareils qui ne sont plus utilisés doivent être éliminés dans les règles. · L'appareil ne doit pas être éliminé avec les ordures ménagères. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson ZANKER ZKM3180X : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 12 Décembre 2008.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.