Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Le fond doit être aussi plat et épais que possible. · Les plats de cuisson avec fond en émail, en aluminium ou en cuivre peuvent laisser des traces sur les plaques en vitrocéramique difficilement nettoyables ou même impossibles à enlever. Economie d'énergie 2 2 2 2 Il est impératif de placer les plats de cuisson avant d'activer la zone de cuisson. Si possible, recouvrez toujours les récipients avec leur couvercle. Eteignez la zone de cuisson avant la fin de la cuisson afin de bénéficier de la chaleur résiduelle. Veillez à ce que le fond du plat de cuisson corresponde à la dimension de la zone de cuisson. 23 Exemples d'utilisation pour la cuisson Les valeurs indiquées dans le tableau suivant sont indicatives. Niveau de cuisson 0 Conserver au chaud : Type de cuisson adapté à Durée Remarques/conseils Chaleur restante, en position Conserver des plats cuits au chaud si nécessaire les recouvrir 1 1-2 Faire fondre de la sauce hollandaise, faire fondre du beurre, 5-25 min du chocolat, de la gélatine une omelette norvégienne, royale Faire gonfler du riz ou des plats à base de riz Faire réchauffer des plats cuisinés 10-40 min Remuez de temps en temps Conserver Couvrez-la avec un couvercle Versez au moins le double de quantité d'eau que de riz, remuez le riz au lait de temps en temps. Pour les légumes, utilisez juste un peu d'eau (quelques cuillères à soupe) Utilisez juste un peu d'eau, par ex. ¼ l d'eau pour 750 g de pommes de terre Jusqu'à 3 l d'eau plus les ingrédients 2-3 Faire gonfler 25-50 min 3-4 Cuire à Cuire des légumes ou l'étuvée du poisson à la vapeur Cuire à Cuire de la viande à la val'étouffée peur 20-45 min Faire cuire des pommes de terre à l'étuvée 4-5 Cuire à l'eau 20-60 min Faire cuire des quantités assez importantes d'aliments, ragoûts et soupes 60-150 min 24 Niveau de cuisson Type de cuisson adapté à Durée Remarques/conseils 6-7 Faire cuire à feu doux des escalopes, des cordons bleus, des steaks de viande hâchée, des saucisses, cuisson du foie, des roux, des continue oeufs, des gâteaux aux oeufs, faire frire des beignets. [...] >PE<, >PS<, etc. Eliminez les matériaux d'emballage en fonction de leur signe distinctif dans les containeurs prévus à cet effet sur le site de collecte de votre commune. Appareils usagés sur le produit ou son emballage indique que ce produit ne Le symbole peut être traité comme déchet ménager. Il doit être remis au point de collecte dédié à cet effet (collecte et recyclage du matériel électrique et électronique). En procédant à la mise à la casse réglementaire de l'appareil, nous préservons l'environnement et notre sécurité, s'assurant ainsi que le déchets seront traités dans des conditions appropriées. Pour obtenir plus de détails sur le recyclage de ce produit, veuillez prendre contact avec les services de votre commune ou le magasin où vous avez effectué l'achat. 2 W 19 Description de l'appareil Equipement du plan de cuisson Zone de cuisson 1200W Zone de cuisson 1800W Commande plaques de cuisson Zone de cuisson 1800W Indicateurs de chaleur résiduelle Zone de cuisson 1200W Position des commandes des zones de cuisson 20 Commande des zones de cuisson Vous pouvez régler graduellement la puissance de cuisson de 1 à 9. 1 9 0 puissance minimale puissance maximale Position Arrêt Voyant indiquant la chaleur résiduelle 1 2 Le voyant indiquant la chaleur résiduelle s'allume dès que la zone de cuisson correspondante est chaude. Avertissement ! Risque de brûlure dû à la chaleur résiduelle. Lorsque zones de cuisson sont désactivées, il faut un peu de temps avant qu'elles refroidissent. Surveillez le voyant de chaleur résiduelle. Vous pouvez utiliser la chaleur résiduelle pour faire fondre des ingrédients ou pour conserver les aliments au chaud. 21 Utilisation de l'appareil 3 A l'enclenchement du foyer, celui-ci peut émettre un bref ronflement. Ceci est une caractéristique des foyers vitrocéramiques et n'influence ni le fonctionnement ni la durée de vie de l'appareil. Sélectionner le niveau de cuisson Niveau de cuisson Commande des zones de cuisson tournez dans le sens des aiguilles d'une montre tournez dans le sens des aiguilles d'une montre positionnez sur Arrêt Position de la commande 1-9 augmenter réduire désactiver 9-1 0 1. Pour démarrer la cuisson/faire frire, sélectionnez un niveau de cuisson élevé. Dès l'apparition de vapeur ou dès que la graisse est chaude, diminuez le niveau de cuisson. Lorsque la cuisson est terminée, positionnez la commande sur arrêt. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson ZANKER ZKM3100S 79M : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 12 Décembre 2008.
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