Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Comment retirer le panneau : 1. Tenir le panneau comme indiqué sur le dessin. Le soulever vers le haut. Nettoyer la plaque supérieure comme recommandé au chapitre « Nettoyage de la plaque métallique » 4. Emettre le panneau en place. NE PAS OUBLIER de l'orienter correctement. Ne jamais utiliser des objets durs ou tranchants pour dégager le panneau d'encastrement. Le panneau ne doit pas être lavé dans le lave-vaisselle. 10 Avant de procéder au nettoyage de vorte grill vitrocéramique, vérifiez qu'aucun élément n'est sous tension. La manette du doseur d'énergie doit se trouver sur la position ARRET et le voyant doit être éteint. En jamais recuire les salissures, quelle que soit leut nature. Nettoyez l'appareil après chaque utilisation. Nettoyez la surface avec une éponge humide à la mise en service de l'appareil et avant chaque utilisation pour éviter la carbonisation des poussiéres. Le choix parmi les moyens énumérés ci-dessus dépend du degré de salissure et de son origine: Les salissures légères et non omctistées s'enlèvemt à l'aide d'un chiffon ou d'un papier absorbant humide ( sans adjonction de produit ). Les salissures importantes et résistantes seront éliminées avec le raacloir tant que la surface est encore chaude. Terminez le netteuage avec le produit spécial tables vitrocéramiques ( aluminium ) peuvent être éliminées avec le produit spécifique. Nous vous recommandons d'utiliser exclusivement pour le nettoyage : Du papier absorbant ou un chiffon humide. Le racloir spécial livré avec l'appareil. Un produit spécifique à l'entretien de surfaces vitrocéramiques. Ce produit, disponible dans le commerce servira également pour le nettpyage du cadte métallique de votre plan de cuisson. 11 Attention: N'utilisez en aucun das des objets tranchants ( couteaux, grattoirs, tournevis. ) ou des détergents abrasifs ou corrosifs, tels que les bombes aérosol pour fours, les détacheurs, les dérouilleurs, les poudres à récurer et les éponges à face abrasive. Nous proscrivons également l'emploi de détergents doux ( produit pour laa vaisselle par exemple ) qui, s'ils en sont pas élimines complétement au rincage, peuvent avoir un effet corrosif lors d'une future cuisson et provoquer une décoloration de la surface. Tenez éloigné de votre plan de cuisson tout ce qui est susceptible de fondre: matiére plastique, feuilles d'aluminium, sucre et produits à forte teneut en sucre. [...] Cette graisse s'écoule dans les rainures de la surface vitrocéramique, ce qui apour conséquence de modifier les résultats de cuisson. Vous pouvez, huiler trés légérement la viande avant de la poser sur la surface. Si vous désirez utiliser des épices, saupoudrez-les directement sur la viande. Vous trouverez dans le tableau cidessous quelques exemples pour différentes cuissons 7 Viande Puissance Poisson 10-12 Saucisses 9-10 Côtelettes de mouton 10 Steaks 10-12 Plats de côtes 11 Brochettes 10 Morceaux de poulet 10-11 La durée de cuisson sera sélectionnèe en fonction de vos habitudes culinaires. 8 Le dimension de la surface vitrocéramique vous permet égaliment de cuire dans une poissinniére. Vous chousurez les repéres : 12 pour l'ébullition 5-6 pour le minotage 1 pour le maintien au chaud. Le récipient utilisé doit être adapté à la cuisson sur verre vitrocéramique. Ces récipients sont disponibles dans le commerce et portent un sigle spécifique. Toutefois si vous vous servez de votre casseroleie havituelle, il est iopératif de respecter les indications suivantes: ou quelquefois ompossible de faire disparaître. Important: Prenez la précaution de soulever les récipients lorsque vous les manipulez afin de en pas laisser de traces, voire des rayuers. Des rayures peuvent être provoquées également, par exemple, par des grains de sable provenant de légumes épluchés auparavant et transportés par la casserole sur la surface. C'est pourquoi il est préférable d'essuyer les récipients avant de les poser sur le grill vitrocéramique. Fond Proscrivez les fonds rugueux afin d'éviter de rayer la surface. le fond doit être lisse, propre et sec avant utilisation. Evitez les fonds convexes, trés concaves ou déformés. Cependant, un fond trés légérement concave assure une parfaite transmission de l'effet de la chaleu il s'applique parfaitement sur la surface. Préférez les fonds sombres et mats aux fonds réfléchissants. Matière Les récipients avec fond en aluminium ou en cuivre en sont pas conseillés car ils peuvent provoqer un changement de couleut sur la surface qu'il est difficile 9 Entretien L'hygiène et la sécurité imposent le nettoyage quotidien et régulier de la plaque de cuisson. Les taches de graisse et les résidus d'aliments dégagent de la fumée lorsque la plaque est chaude et peuvent, dans le pire des cas, provoquer des départs d'incendie. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson ZANKER ZKM3084KX : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 12 Décembre 2008.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.