Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
8 Entretien et nettoyage L'hygiène et la sécurité imposent le nettoyage quotidien et régulier de la plaque de cuisson. Les taches de graisse et les résidus d'aliments dégagent de la fumée lorsque la plaque est chaude et peuvent, dans le pire des cas, provoquer des départs d'incendie. Retrait du panneau Le retrait du panneau vous permet de faire plus facilement les opérations de nettoyage. Comment retirer le panneau : 1. Tenir le panneau comme indiqué sur le dessin. Le soulever vers le haut. Nettoyer la plaque supérieure comme recommandé au chapitre « Nettoyage de la plaque métallique » 4. Emettre le panneau en place. NE PAS OUBLIER de l'orienter correctement. Ne jamais utiliser des objets durs ou tranchants pour dégager le panneau d'encastrement. Le panneau ne doit pas être lavé dans le lave-vaisselle. 9 Surfaces en inox A nettoyer quotidiennement avec un chiffon légèrement humide. Si les surfaces sont particulièrement sales, appliquer une crème à récurer. Travailler dans le sens de la finition du métal. Pour entretenir la brillance du revêtement, nous recommandons de passer régulièrement un produit lustrant pour surfaces métalliques (toujours en travaillant dans le sens de la finition, c'est-à-dire dans le sens transversal). Ne jamais se servir de laine de fer, d'éponges métalliques ou d'autres produits ou accessoires de nettoyages abrasifs. Eviter que les substances mises à cuire (sauces, etc. )ne se répandent sur les surfaces de l'appareil. Si du liquide pénètre par accident dans le brûleur, épongez-le immédiatement avec un chiffon non pelucheux avant de rallumer le gaz. 10 Montage Au moins 45 L'unité de cuisson peut être encastrée dans n'importe quelle table de travail d'une épaisseur allant de 28 á 40 mm Hauteur libre La distance àune console éventuelle ou au dessus d'un cabinet en - dessous de l'unitédoit être d'au minimum 45 mm. Serrage Dévisser les garnitures de fixation afin qu'elles puissent être glissées en dessous de la table de travail. Ensuite les resserrer au moyen d'un tournevis manuel. Dimensions de la découpe Scier une découpe rectangulaire en prenant la ou les tables de cuisson à installer comme gabarit. Profondeur de la découpe pour toutes les tables de cuisson: 490 mm. La largeur de la deécoupe est égale à la somme des dimensions externes des tables de cuisson moins 20 mm. [...] En cas d'odeurs de gaz ou de tout autre défaut de fonctionnement de l'appareil, fermer le robinet à gaz de la conduite principlae ou le robinet de la bonbonne. Ensuite s'adresser au service, à votre installateur ou à votre fournisseur de gaz. Il est recommandé de faire effectuer un service d'entretien pour vérfier l'etanchéité de l'installation á gaz et le bon fonctionnement de l'appareil tous les 3 ans au minimum. Parlez - en avec votre installateur. 5 Mise en service Chaque bouton de commande porte un symbole corréspondant au feu réglé par ce bouton. Sur chaque bouton se trouve une échelle en forme d'anneau portant les symboles suivants: Position fermée: Feu maximal: Feu minimal: Feu de devant: Feu du fond: 4 1 2 3 Couvercle et anneau du feu Le convercle et l'anneau constituent "une chambre" dans laquelle sont mélangés l'air et le gaz afin de permettre la bonne combustion du mélange gazeux. Attention: Il est tres important que le couvercle et l'anneau solent bien posés sur le support le long du bord du feu. L'anneau est percé de deuz trous corréspondant à l'électrode d'allumage et du thermotstat. Si l'anneau est mal positionné, le feu sera irrégulier, ce qui peut amener à la destruction des feux en peu de temps. 12 34 6 Electrode d'allumage (A) Chaque feu est doté d'une électrode d'allumage pour l'allumage électique. Aussi long que le bouton de commande reste appuyé, le système d'allumage automatique fait en sorte qu'une étincelle saute entre l'électrode d'allumage et le couvercle du feu. Voir le chapitro "Allumage" cidessours. Support Buse principale Thermosenseur (B) Le système modulaire contient des robinets de sécurité avec thermocouple. Si la flamme s'éteint, le thermosenseur coupe automatiquement le gaz après quelques secondes (maximum 90 secondes). Note: L'admission du gaz est toujours possible en poussant sur la manette. Consultez les instructions de mise en marche. 7 Allumage * Presser á fond le bouton de commande du feu concerné. * En gardant le bouton pressé à fond, le tourner vers la gauche jusqu'au max. Maintenant le gaz s'échappe. * L'électrode d'allumage va produire des étincelles, et une fois le mélange de gaz et d'air correct le feu s'allume. S'll n'y a pas de possiblité de branchement électrique, allumer au moyen de par exemple des allumettes. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre plaque de cuisson ZANKER ZKM3079XX : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 12 Décembre 2008.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.