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Notice ZANKER ZKM 3180X

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Extrait du mode d'emploi ZANKER ZKM 3180X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

La surface lisse permet un nettoyage aisé (voir paragraphe : Nettoyage et entretien). · Foyer à double circuit : la table de cuisson dispose d'un foyer à double circuit. Votre appareil dispose ainsi d'une zone de cuisson à taille variable, par exemple, pour des cassoroles plus petites. Il est ainsi possible de réaliser des économies d'énergie. · Zone de rôtissage : La table de cuisson est équipée d'une zone de rôtissage. Selon le réglage, elle peut être utilisée comme zone de cuisson ronde ou ovale, par exemple pour rôtir. · Zone de maintien au chaud : Cette table de cuisson comporte une zone de maintien au chaud de forme ovale où vous pouvez garder la vaisselle ou les plats au chaud. · Voyant de la chaleur résiduelle : Le voyant de la chaleur résiduelle s'allume lorsque la plaque de cuisson atteint une température à partir de laquelle le danger de brûlure est réel. 47 Structure de l'appareil Equipement de la table de cuisson et de commande Foyer à un circuit Zone de rôtissage Zone de maintien au chaud 120/300 mm 120 /210 mm Foyer à triple circuit Voyant de contrôle de la chaleur résiduelle Foyer à un circuit « Activer » la zone de maintien au chaud Zone de maintien au chaud « Arrêt » Zone de maintien au chaud « Marche » Avant la première utilisation Premier nettoyage Essuyez le plan de cuisson vitrocéramique humide. 1 Attention: N'utilisez pas d'agents de nettoyage agressifs ou abrasifs ! La surface pourrait être endommagée. 48 Utilisation du plan de cuisson 3 3 A l'enclenchement du foyer, celui-ci peut émettre un bref ronflement. Ceci est une caractéristique des foyers vitrocéramiques et n'influence ni le fonctionnement ni la durée de vie de l'appareil. L'utilisation des foyers ou l'allumage des multifoyers se fait au moyen des commutateurs des plaques de cuisson respectives ou du boîtier de commande, dont le fonctionnement est décrit dans le présent mode d'emploi. Activer la zone de maintien au chaud 1. Effleurer la touche tactile «Activer» pendant environ 2 secondes. Un voyant de contrôle s'allume sous la surface de la touche. Effleurer ensuite la touche «Mise en service» - vous disposez de 10 secondes. Le voyant de contrôle situé sous la touche tactile «Activer» s'éteint tandis que s'allume celui correspondant à la touche «Mise en service». La zone de maintien au chaud est maintenant en service. [...] · La vitrocéramique est insensible aux chocs thermiques et très résistante, cependant pas incassable. En particulier, les objets pointus et durs qui tombent sur le plan de cuisson peuvent l'endommager. · N'employez pas de casseroles en fonte ou avec fond endommagé, qui soient rugueuses et présentent des ébarbures. Elles pourraient provoquer des rayures lorsqu'on les déplace. · Ne placez pas de casseroles et poêles sur le cadre de la table de cuisson. Cela pourrait provoquer des rayures et endommager la peinture. · Veillez à ne pas laisser de liquides acides, p. vinaigre, jus de citron, liquides de détartrage, sur le bord de la table de cuisson, ceuxci provoqueraient des zones mates. · Si du sucre ou une préparation au sucre arrive sur le foyer chaud et fond, enlevez-le immédiatement, tant qu'il est encore chaud, avec un grattoir. Si la masse refroidit, son enlèvement peut provoquer des dégâts à la surface. · Tenez les objets et matériaux qui peuvent fondre à distance de la surface vitrocéramique, p. matières plastiques, films d'aluminium ou films pour cuisson au four. Si quelque chose devait cependant fondre sur la surface vitrocéramique, vous devez l'enlever immédiatement avec le grattoir de nettoyage. 45 2 Elimination Eliminer le matériel d'emballage · Tous les matériaux employés sont recyclables, les films et éléments en mousse rigide sont identifiés. Veuillez éliminer de manière conforme le matériau d'emballage et éventuellement l'ancien appareil. · Veuillez respecter les prescriptions nationales et régionales et l'identification des matériaux (tri des matériaux, collecte des déchets, centres de valorisation). Consignes d'élimination · L'appareil ne doit pas être éliminé avec les ordures ménagères. · Le service de nettoyage public ou l'administration communale vous renseignera sur les dates d'enlèvement ou les points de dépôt. · Avertissement! Veuillez rendre inutilisables les appareils arrivés en fin de vie avant de les éliminer. Enlevez le câble d'alimentation secteur. 46 Les caractéristiques principales de votre appareil · Plan de cuisson vitrocéramique: L'appareil est équipé d'un plan de cuisson vitrocéramique et de 4 foyers rapidement incandescents. De puissants corps de chauffe rayonnants permettent en effet de réduire considérablement le temps de chauffe du corps de chauffe. [...]..

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