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Notice ZANKER ZKM 3100S

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Extrait du mode d'emploi ZANKER ZKM 3100S

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

La surface lisse permet un nettoyage aisé (voir paragraphe : Nettoyage et entretien). · Voyant de la chaleur résiduelle : Le voyant de la chaleur résiduelle s'allume lorsque la plaque de cuisson atteint une température à partir de laquelle le danger de brûlure est réel. 51 Structure de l'appareil Equipement de la table de cuisson et de commande Zone de cuisson un circuit 1200W Zone de cuisson un circuit 1800W Commutateurs pour plaques de cuisson Zone de cuisson un circuit 1800W Zone de cuisson Affichage quadruple de chaleur restante un circuit 1200W (séparément pour chaque zone de cuisson) Commutateur de zone de cuisson pour la zone de cuisson arrière droite pour la zone de cuisson arrière gauche pour la zone de cuisson avant gauche pour la zone de cuisson avant droite 52 Avant la première utilisation Premier nettoyage Essuyez le plan de cuisson vitrocéramique humide. 1 Attention: N'utilisez pas d'agents de nettoyage agressifs ou abrasifs ! La surface pourrait être endommagée. Utilisation du plan de cuisson 3 A l'enclenchement du foyer, celui-ci peut émettre un bref ronflement. Ceci est une caractéristique des foyers vitrocéramiques et n'influence ni le fonctionnement ni la durée de vie de l'appareil. Commandes des foyers de la table de cuisson · Réglage en continu de la puissance de cuisson de 1 à 9. 1 =puissance minimale 9 =puissance maximale Cuisson avec la zone de cuisson 1. Pour saisir/commencer le rôtissage, sélectionner une puissance élevée. Dès que de la vapeur se forme ou que la graisse est chaude, repasser sur le degré de poursuite de cuisson requis. Pour terminer la cuisson, ramener le commutateur en position Arrêt. 2 Eteignez la plaque de cuisson environ 5 à 10 minutes avant la fin de la cuisson afin d'utiliser la chaleur résiduelle. Vous économiserez ainsi de l'énergie électrique. 53 Voyant de contrôle de la chaleur résiduelle Le plan de cuisson en vitrocéramique est équipé d'un voyant de contrôle pour la chaleur résiduelle, un voyant a été attribué à chaque foyer. Il s'allume dès que la plaque correspondante est chaude et avertit du danger qu'il y aurait à la toucher par inadvertance. Même si la plaque a été éteinte, le voyant de la chaleur résiduelle ne s'éteint que quand la plaque a refroidi. 2 1 1 Vous pouvez utiliser la chaleur résiduelle pour faire fondre quelque chose ou pour garder des plats au chaud. [...] · La vitrocéramique est insensible aux chocs thermiques et très résistante, cependant pas incassable. En particulier, les objets pointus et durs qui tombent sur le plan de cuisson peuvent l'endommager. · N'employez pas de casseroles en fonte ou avec fond endommagé, qui soient rugueuses et présentent des ébarbures. Elles pourraient provoquer des rayures lorsqu'on les déplace. · Ne placez pas de casseroles et poêles sur le cadre de la table de cuisson. Cela pourrait provoquer des rayures et endommager la peinture. · Veillez à ne pas laisser de liquides acides, p. vinaigre, jus de citron, liquides de détartrage, sur le bord de la table de cuisson, ceuxci provoqueraient des zones mates. · Si du sucre ou une préparation au sucre arrive sur le foyer chaud et fond, enlevez-le immédiatement, tant qu'il est encore chaud, avec un grattoir. Si la masse refroidit, son enlèvement peut provoquer des dégâts à la surface. · Tenez les objets et matériaux qui peuvent fondre à distance de la surface vitrocéramique, p. matières plastiques, films d'aluminium ou films pour cuisson au four. Si quelque chose devait cependant fondre sur la surface vitrocéramique, vous devez l'enlever immédiatement avec le grattoir de nettoyage. 49 2 Elimination Eliminer le matériel d'emballage · Tous les matériaux employés sont recyclables, les films et éléments en mousse rigide sont identifiés. Veuillez éliminer de manière conforme le matériau d'emballage et éventuellement l'ancien appareil. · Veuillez respecter les prescriptions nationales et régionales et l'identification des matériaux (tri des matériaux, collecte des déchets, centres de valorisation). Consignes d'élimination · L'appareil ne doit pas être éliminé avec les ordures ménagères. · Le service de nettoyage public ou l'administration communale vous renseignera sur les dates d'enlèvement ou les points de dépôt. · Avertissement! Veuillez rendre inutilisables les appareils arrivés en fin de vie avant de les éliminer. Enlevez le câble d'alimentation secteur. 50 Les caractéristiques principales de votre appareil · Plan de cuisson vitrocéramique: L'appareil est équipé d'un plan de cuisson vitrocéramique et de 4 foyers rapidement incandescents. De puissants corps de chauffe rayonnants permettent en effet de réduire considérablement le temps de chauffe du corps de chauffe. [...]..

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