Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
800 600 -- 600 1000 -- 400 600 400 -- -- Dessus 12 ~ 15 10 ~ 12 12 ~ 15 12 ~ 16 30 ~ 35 10 ~ 15 12 ~ 15 10 ~ 15 12 ~ 14 5~7 2~4 Dessous 12 ~ 14 6~8 10 ~ 12 12 ~ 14 25 ~ 30 10 ~ 12 12 ~ 14 8 ~ 10 10 ~ 12 -- 2~3 Les températures du four ne sont présentées qu'à titre indicatif. Il pourra s'avérer nécessaire d'augmenter ou de baisser les températures en fonction des goûts et besoins individuels. 44 Entretien Eteindre le four et le laisser refroidir avant d'effectuer tout nettoyage. L'appareil ne peut être nettoyé à la vapeur chaude ni avec appareil à jet de vapeur chaude. Attention: Débrancher le four avant tout nettoyage. Le nettoyage du four est indispensable pour un usage de longue durée de l'appareil. A cet effet procéder comme suit:- effectuer le nettoyage lorsque le four est froid;- nettoyer les parties émaillées avec de l'aeu tiède savonneuse. Eviter l'emploi de produits abrasifs qui pourraient les rayer; - les parties en acier inox doivent être nettoyées après usage avec de l'eau et essuyées avec un chiffon doux;- pour le nottoyage de l'intérieur du four utiliser de l'eau chaude savonneuse ou des produits d'entretien classiques vendus dans le commerce; - nettoyer les surfaces vitrées lorsqu'elles sont froides. N'utiliser jamais de produits abrasifs ou d'objets tranchants. Conseils utiles pour l'entretien du four: L'émail du four est extrêmement résistant et pas du tout délicat. De toute façon des gouttes de jus de fruits ou de sauces peuvent provoquer l'apparition de taches indélébiles. La formation de taches sur l'émail ne compromet pas le fonctionnement du four. Nettoyer à fond le four après chaque usage. [...] Pour obtenir plus de détails sur le recyclage de ce produit, veuillez prendre contact avec le bureau municipal de votre région, votre service d'élimination des déchets ménagers ou le magasin où vous avez acheté le produit. Mise en service a) b) c) d) Le four fonctionne seulement si l'heure courante a été réglée. Première utilisation Retirez impérativement les éventuelles étiquettes publicitaires ou pellicules de protection; placez le thermostat sur le repére "MAX" et le sélecteur sur la position ( ); aérez convenablement la cuisine; prenez également la précaution de laver l'intérieur du four avec une éponge humide et un détergent doux, et les accessoires du four avec un produit utilisé pour la vaisselle. Avant d'utiliser votre four pour la première cuiisson faites-le chauffer à vide pendant une heure environ, ceci afin d'élimner l'odeur provenant du calorifuge. 1 Pour ouvrir la porte du four, empoignez toujours la poignée au centre. 37 Description de l'appareil 6 5 4 3 2 1 7 8 9 1. Tableau de commande Bouton du sélecteur Bouton du programmateur Bouton du thermostat Lampe-témoin générale 6. Lampe-témoin thermostat Grill Lampe du four Plaque d'identification 38 Utilisation du four Boutons de commande Par le bouton du sélecteur (Fig. 2) on choisit la source de chaleur, par le bouton du thermostat (Fig. 3) la température. Positions du bouton du sélecteur Éclairage du four Cuisson et rótissage traditionnels Grillade traditionnelle (grilloir simple) Cuisson par chaleur tournante Cuisson traditionnelle Tourner la manette du sélecteur sur. Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. 2 Grilloir (système traditionnel) Tourner la manette du sélecteur sur. Tourner la manette du thermostat sur la température désirée...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four ZANKER ZKH7515S : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 12 Décembre 2008.
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.