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Notice ZANKER ZKH7227X

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Extrait du mode d'emploi ZANKER ZKH7227X

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

0 3 Table de cuisson Les boutons de réglage des éléments chauffants de la table de cuisson se trouvent sur le tableau de commande du four. Le commutateur des plaques chauffantes est commandé par un bouton à 7 positions (Fig. 4): Position 0 : fermé Position 1 : allure de chauffe minimale Position 3 : allure de chauffe maximale 1 Fig. 4 FO 2624 2 41 Conseils d'utilisation Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. Cuisson à chaleur pulsée Avec ce type de cuisson, choisissez une temperature max. de 200°C et un temps de cuisson maximum de 60 minutes. Elle correspond au fonctionnement alterné du grill et du ventilateur (réchauffage à convection). Ce type de cuisson permet à la chaleur de pénétrer graduellement à l'intérieur de la nourriture sans exposer la superficie de celle-ci pendant un temps trop long à l'action directe du grill. Convient aux: viandes épaisses, volailles, poissons entiers par ex. : truites, maquereaux, mulets. Convection naturelle L'air chauffé par les deux résistances en bas et en haut du four, se répartit dans l'enceinte de façon homogène. Enfourner sur la glissière centrale. Utiliser les glissières en haut ou en bas pour un chauffage plus accentué dans la partie supérieure ou inférieure des aliments. Chaleur tournante L'air chaud est réparti uniformément et très rapidement dans le four par un ventilateur. La circulation horizontale d'air chaud à température uniforme permet la multicuisson: plusieurs plats similaires ou différents cuisent ensemble sans échange d'odeurs (fig. Par exemple: une tarte, des poissons ou 3 fonds de tarte à la fois. En cas de cuisson sur un niveau, enfourner sur les glissières inférieures pour mieux contrôler la cuisson. La chaleur pulsée permet en outre la stérilisation des bocaux et le séchage de fruits et champignons. Conseils pratiques pour la cuisson au four Pâtisserie La pâtisserie demande en général une température modérée (150° à 200°C) et un préchauffage de 10 minutes environ. Pour la bonne réussite de vos préparations, nouvrir la porte du four quaprès écoulement de 3/4 du temps de cuisson. Les mélanges battus doivent se décoller de la cuillère avec une certaine difficulté, car une fluidité excessive prologerait inutilement le temps de cuisson. [...] - Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. Amener le sélectuer sur la position (chauffage voúte) ou (chauffage sole) pour un chauffage plus accentué dans la partie supérieure ou inférieure des aliments. Dans ces positions, la température ne sera jamais supérieure à 220-240°C, le thermostat sur max. 2 FO2589 Fig. 1 FO0350 ZKH 7227 0 50 FO 0966 max 100 Fig. 3 ZKH 7227 OS 50 100 40 0 20 0 20 150 250 150 FO 2617 Grilloir (système traditionnel) Tourner la manette du sélecteur sur ou. - Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. En tournant le bouton du sélecteur sur la la puissance du grilloir sera position augmentée. De cette façon on obtiendra une grillade uniforme sur toute la surface rayonnée. Grillade Ventilée Tourner la manette du sélecteur sur. Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. Avec ce type de cuisson, choisissez une temperature max. de 200°C et un temps de cuisson maximum de 60 minutes. Cuisson par chaleur tournante Tourner la manette du sélecteur sur. Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. - Lorsqu'on frit dans l'huile ou dans la graisse sur les plaques chauffantes il faudra surveiller attentivement la cuisson, car l'huile ou la graisse pourraient facilement s'enflammer par suite d'une surchauffe. Lampe-témoin générale Elle signale le branchement d'un élément chauffant quelconque. Lampe-témoin thermostat Elle sallume chaque fois que la résistance chauffe sous laction du thermostat pout atteindre ou maintenir la température correspondant à la position affichée. Ventilateur de refroidissement Ce ventilateur a la fonction de refroidir le tableau de commande, les boutons et la poignée du four. Il se branche et se débranche automatiquement lorsqu'on manoeuvre le bouton du sélecteur. Pour éviter tout surchauffage, le ventilateur fonctionnera aussi après l'arrêt du four, jusqu'à ce que la température atteigne des valeurs normales. Décongélation Tourner la manette du sélecteur sur la position. Pour décongeler rapidement les aliments congelés et surgelés sans apport de chaleur. [...]..

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