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Notice ZANKER ZKH7213W

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Extrait du mode d'emploi ZANKER ZKH7213W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Les ingrédients du jus seront mis directement dans le plat allant au four si le temps de cuisson est court, autrement ils seront ajoutés au cours de la dernière demi-heure. Pour contrôler le degré de cuisson, presser la viande avec une cuillère. Si la pièce est cuite à point, la viande ne cèdera pas. Prévoir un temps de cuisson plus court pour le rosbif et le filet. Attention! Ne pas garnir le four avec de feuilles en aluminium. Ne pas placer sur la sole du four de casseroles, la lèchefrite ou la tôle à pâtisserie. Il en résulterait une accumulation de chaleur qui nuirait au résultat de la cuisson et endommagerait l'émail. Temps de cuisson Les temps de cuisson peuvent varier légèrement selon la nature et le volume des différentes préparations. Nous vous conseillons de surveiller vos premières préparations, car en réalisant les mêmes plats dans les mêmes conditions vous obtiendrez toujours les mêmes résultats. Les temps et les températures indiqués dans les tableaux sont donnés à titre indicatif. Nous vous conseillons de consulter le tableau des cuissons pour les premières utilisations du four, en les adaptant ensuite à vos exigences et à vos habitudes. 34 Tableau pour la cuisson traditionnelle Nature des mets Temp. four °C Glissière Temps de cuisson d'en bas en minutes 4 3 2 1 PATISSERIE En formes Savarin Gâteau sablé Cake Sur tôle Fond de tarte Tarte aux fruits Tarte avec garniture sèche Pâte brisée Fond de tarte Tarte au fromage Tarte aux fruits Petits gâteaux Biscuits Macarons Pâte à choux Meringues VIANDES Rôtis Canard Oie Poulet Dinde Gibier Soufflés Poisson 1 1/2 - 2 kg 3 kg 1 kg 5 kg 175-200 175-200 175-200 175-200 175-200 175-200 175-200 175-200 175-200 150-170 150-170 150-170 80-100 175-200 220-225 200-225 200-210 175-200 175-200 170-190 170-190 1° 2° 1° 3° 2° 2° 2° 2° 2° 3° 3° 2° 2° 2° 2° 2° 2° 2° 2° 1° 2° 55-65 60-70 60-70 30-40 50-60 40-50 8-10 25-35 25-35 15-20 25-35 25-30 50-70 12-15 par cm d'épaisseur 120-180 150-210 60-90 240 90-180 35-40 40-50 35 Entretien Eteindre le four et le laisser refroidir avant d'effectuer tout nettoyage. L'appareil ne peut être nettoyé à la vapeur chaude ni avec appareil à jet de vapeur chaude. Attention: Débrancher le four avant tout nettoyage. températures élevées (300°C): tension 230 V, 50 Hz; puissance 25 W, culot E14. Remonter la calotte et brancher à nouveau lappareil. [...] Le commutateur des plaques chauffantes est commandé par un bouton à 7 positions (Fig. 3): Position 0 : fermé Position 1 : allure de chauffe minimale Position 3 : allure de chauffe maximale Lorsqu'on frit dans l'huile ou dans la graisse sur les plaques chauffantes il faudra surveiller attentivement la cuisson, car l'huile ou la graisse pourraient facilement s'enflammer par suite d'une surchauffe. Lampe-témoin générale Elle signale le branchement d'un élément chauffant quelconque. Thermostat de sécurité Il coupe lalimentation de toutes les résistances du four en cas de surchauffages imputables à un usage incorrect de lappareil ou à la panne de certains composants. Lenclechement du thermostat a lieu automatiquement dès que la température dans le four a baissé. Si le déclenchement du thermostat est à attribuer à la panne dun composant, il faudra faire appel au service après-vente. 200 2 15 0 1 33 Conseils d'utilisation Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. Cuisson traditionnelle L'air chauffé par les deux résistances en bas et en haut du four, se répartit dans l'enceinte de façon homogène. Enfourner sur les glissières centrales. Utiliser les glissières en haut ou en bas pour un chauffage plus accentué dans la partie supérieure ou inférieure des aliments. Tourner le bouton du thermostat sur le symbole correspondant. Conseils pratiques pour la cuisson au four Pâtisserie La pâtisserie demande en général une température modérée (150° à 200°C) et un préchauffage de 10 minutes environ. Pour la bonne réussite de vos préparations, nouvrir la porte du four quaprès écoulement de 3/4 du temps de cuisson. Les mélanges battus doivent se décoller de la cuillère avec une certaine difficulté, car une fluidité excessive prologerait inutilement le temps de cuisson. Dans le cas de préparations à base de pâte brisée qui doivent être garnies avec une farce très humide, pour obtenir une pâte toujours bien croustillante il suffira de cuire le fond de tarte pour 2/3 avant de le garnir. Après la tarte sera enfournée à nouveau pour compléter la cuisson. Viande et poissons La viande devrait peser 1 kg au moins. Les viandes rouges très tendres, à cuire saignantes, doivent être cuites à une température très élevée (200°-250°C) pour conserver tout leur jus. [...]..

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