Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
43 Grilloir traditionnel (**) Quantité ALIMENTS Filet Beefsteaks Saucisses Côtes de porc Poulet (coupé en deux) Brochettes Poulet (Blancs) Hamburger Poisson (Filets) Sandwiches Toast Grilloir Niveau 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 3 Temps cuisson température °C max max max max max max max max max max max Morceaux 4 4 8 4 2 4 4 6 4 4-6 4-6 Gr. 800 600 -- 600 1000 -- 400 600 400 -- -- Dessus 12 ~ 15 10 ~ 12 12 ~ 15 12 ~ 16 30 ~ 35 10 ~ 15 12 ~ 15 10 ~ 15 12 ~ 14 5~7 2~4 Dessous 12 ~ 14 6~8 10 ~ 12 12 ~ 14 25 ~ 30 10 ~ 12 12 ~ 14 8 ~ 10 10 ~ 12 -- 2~3 Grillade ventilée (**) ALIMENTS Roulé de dinde Poulet (coupé en deux) Cuisses de poulet Caille Gratin de lé gumes Coquilles St. Jacques Maquereau Tranches de poisson Poids (en gr. [...] Avant d'utiliser votre four pour la première cuiisson faites-le chauffer à vide pendant une heure environ, ceci afin d'élimner l'odeur provenant du calorifuge. Pour ouvrir la porte du four, empoignez toujours la poignée au centre. 37 Description de l'appareil 6 7 89 5 4 3 2 1 10 11 12 1. Tableau de commande 2. Bouton plaque / zone de cuisson avant droite 3. Bouton plaque / zone de cuisson derrière droite 4. Bouton plaque / zone de cuisson derrière gauche 5. Bouton plaque / zone de cuisson avant gauche 6. Bouton du thermostat 7. Lampe-témoin thermostat 8. Bouton du sélecteur 9. Lampe-témoin générale 10. Grill 11. Lampe du four 12. Plaque d'identification 38 Utilisation du four Manettes escamotables Quelques modèles sont équipés de manettes escamotables qui, lorsque le four n'est pas utilisé, sont complètement rentrées dans le bandeau de commande. Pour pouvoir agir sur les manettes, suivez les indications de la Fig. 1 Boutons de commande Par le bouton du sélecteur (Fig. 2) on choisit la source de chaleur, par le bouton du thermostat (Fig. 3) la température. Positions du bouton du sélecteur Éclairage du four Cuisson et rótissage traditionnels Chauffage voúte Chauffage sole Grillade traditionnelle (grilloir simple) Grillade traditionnelle (grilloir double) Grillade Ventilée Cuisson par chaleur tournante Décongelation Cuisson traditionnelle - Tourner la manette du sélecteur sur. Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. 3 Fig...
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four ZANKER ZKH7014B : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 12 Décembre 2008.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
Envoyer vos modes d'emploi - Foire aux questions - Dernières recherches - Derniers ajouts - Sitemap - Contactez-nous - Conditions générales - Politique de cookies
Copyright - Tous droits réservés.
Les noms de marques cités appartiennent à leurs propriétaires respectifs.