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Notice ZANKER ZKF5363L

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Extrait du mode d'emploi ZANKER ZKF5363L

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

La table vitrocéramique est réalisée dans un matériau résistant aux fortes variations de température. Ne laissez pas tomber dobjet pointu sur la table, ce qui pourrait lendommager ou la fendre. Si des fissures apparaissent, éteignez immédiatement la table. Coupez lalimentation électrique et faites appel à Elgroep Service. Une table fendue laisse pénétrer lhumidité, ce qui provoque des courts-circuits et peut mettre des éléments extérieurs sous tension. Un léger ronflement se produit pendant la montée en température. Ce bruit est tout à fait normal et disparaît peu à peu à mesure que la température sélève. Ustensiles Il existe sur le marché des ustensiles spécialement étudiés pour une utilisation sur des tables vitrocéramiques. Respectez les indications des fabricants. Les ustensiles avec un fond en aluminium ou en cuivre peuvent endommager (attaquer) la surface; ces dégâts sont irrémédiables. Soyez très prudent avec les ustensiles émaillés. Ne faites jamais chauffer dustensile vide, car cela endommage le fond de la casserole et vous pourriez griffer la table en remuant la casserole. Respectez à la lettre les instructions suivantes. Vous obtiendrez ainsi une consommation énergétique optimale et vous éviterez les incrustations daliments qui auraient débordé. Fond des ustensiles Les ustensiles doivent avoir un fond solide et lisse. Les ustensiles à bords vifs provoquent des griffes irrémédiables sur la surface. Nachetez que des ustensiles appropriés. Taille des ustensiles Le diamètre des ustensiles doit correspondre à celui des zones de cuisson. Couvercles Lutilisation dun couvercle évite les pertes calorifiques, raccourcit le temps de cuisson et réduit la consommation énergétique. Traces de décoloration de la table OUI Il ne sagit pas de modifications de la matière, mais bien daliments incrustés, en labsence de nettoyage régulier. 3 NON NON 20 Comment utiliser le four électrique (ZKF 5262) Bouton de commande du four (Fig. 4) 100 5 0 Il permet de choisir la température de cuisson la plus appropriée et de mettre en marche, séparément, les éléments de chauffage. Explication des symboles: 0 25 50-max Champs de réglage température Élément de chauffage sole Élément de chauffage voûte Élément grill Fig. [...] 18 Comment utiliser la table de cuisson Plaques électriques Chaque zone est commandée par le bouton correspondant du tableau de commande. Les symboles indiquent à quelle zone correspond chaque bouton. Dès quune zone est en service, le témoin de fonctionnement sallume. Chaque zone offre six niveaux de puissance de chauffe. Lintensité lumineuse varie en fonction de la puissance. En position 1, lintensité lumineuse est très faible. Il est conseillé déteindre la zone en service 3 à 5 minutes avant la fin de la cuisson, pour profiter de la chaleur résiduelle. Le tableau ci-dessous donne quelques exemples de positions recommandées en fonction du type de cuisson. Cuisson sur la grande zone Placer le sélecteur en position 3 (ou 6). Dès que le corps gras, ou lhuile, est chaud, déposer le morceau de viande dans la poële et ramener le bouton en position 2 (ou 4). On peut également utiliser les positions plus hautes ou plus basses pour la cuisson. 1 FO 1116 Sélecteur de la table de cuisson ZKF 5363 ZKF 5363 Position du selecteur 0 1 ZKF 5262 Position du selecteur 0 Convient pour éteindre, chaleur résiduelle tenir au chaud cuire de petits quantités cuire cuire de plus grandes quantités, rôtir de grosses pièces rôtir, cuisson prolongée rôtir griller, saisir et rôtir Fig. 2 FO 1115 2 3 1 Sélecteur de la table de cuisson ZKF 5262 Protection contre la surchauffe Toutes zones sont munies dune sécurité antisurchauffe, qui éteint automatiquement la zone en cas de surchauffe (par exemple, lorsque la zone est allumée sans aucun ustensile posé dessus). Ce dispositif élimine les risques dincendie ou de dégâts. 4 5 6 2 3 Témoin de chaleur résiduelle Chaque zone possède un témoin lumineux indicateur de chaleur résiduelle. Ce témoin indique que la zone est encore chaude, après avoir été éteinte. Dès que la zone est complètement refroidie, et quil ny a plus de risque de brûlure, il séteint. 19 Conseils dutilisation La table de cuisson nest pas un plan de travail. De nombreux ustensiles senflammeraient très facilement si vous allumiez accidentellement la table. Les zones de cuisson chauffent très rapidement lorsquelles sont allumées; évitez donc dallumer une zone vide. Nutilisez que des ustensiles à fond lisse et plat, pour éviter de griffer la table. Utilisez toujours des casseroles dont le fond est bien propre, les saletés pouvant gravement perturber le bon fonctionnement de la zone. [...]..

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