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Cuisson à chaleur pulsée Avec ce type de cuisson, choisissez une temperature max. de 200°C. Elle correspond au fonctionnement alterné du grill et du ventilateur (réchauffage à convection). Ce type de cuisson permet à la chaleur de pénétrer graduellement à l'intérieur de la nourriture sans exposer la superficie de celle-ci pendant un temps trop long à l'action directe du grill. Convient aux: viandes épaisses, volailles, poissons entiers par ex. : truites, maquereaux, mulets. Convection naturelle L'air chauffé par les deux résistances en bas et en haut du four, se répartit dans l'enceinte de façon homogène. Enfourner sur la glissière centrale. Utiliser les glissières en haut ou en bas pour un chauffage plus accentué dans la partie supérieure ou inférieure des aliments. Chaleur tournante L'air chaud est réparti uniformément et très rapidement dans le four par un ventilateur. La circulation horizontale d'air chaud à température uniforme permet la multicuisson: plusieurs plats similaires ou différents cuisent ensemble sans échange d'odeurs (fig. Par exemple: une tarte, des poissons ou 3 fonds de tarte à la fois. En cas de cuisson sur un niveau, enfourner sur les glissières inférieures pour mieux contrôler la cuisson. La chaleur pulsée permet en outre la stérilisation des bocaux et le séchage de fruits et champignons. Conseils pratiques pour la cuisson au four Pâtisserie La pâtisserie demande en général une température modérée (150° à 200°C) et un préchauffage de 10 minutes environ. Pour la bonne réussite de vos préparations, Chaleur tournante Cuisson au grill La viande et le poisson à cuisiner au grill doivent Fig. 8 FO 0351 53 n'ouvrir la porte du four qu'après écoulement de 3/4 du temps de cuisson. Les mélanges battus doivent se décoller de la cuillère avec une certaine difficulté, car une fluidité excessive prologerait inutilement le temps de cuisson. [...] Avant d'utiliser votre four pour la première cuiisson faites-le chauffer à vide pendant une heure environ, ceci afin d'élimner l'odeur provenant du calorifuge. Pour ouvrir la porte du four, empoignez toujours la poignée au centre. 45 Description de l'appareil 6 7 89 10 5 4 3 2 1 11 12 13 14 1. Tableau de commande 2. Bouton plaque / zone de cuisson avant droite 3. Bouton plaque / zone de cuisson derrière droite 4. Bouton plaque / zone de cuisson derrière gauche 5. Bouton plaque / zone de cuisson avant gauche 46 6. Bouton du thermostat 7. Lampe-témoin thermostat 8. Bouton du sélecteur 9. Lampe-témoin générale 10. Programmateur électronique 11. Grill 12. Lampe du four 13. Glissières coulissantes 14. Plaque d'identification Utilisation du four Manettes escamotables Quelques modèles sont équipés de manettes escamotables qui, lorsque le four n'est pas utilisé, sont complètement rentrées dans le bandeau de commande. Pour pouvoir agir sur les manettes, suivez les indications de la Fig. Boutons de commande Par le bouton du sélecteur (Fig. 2) on choisit la source de chaleur, par le bouton du thermostat (Fig. 3) la température. Positions du bouton du sélecteur Éclairage du four Cuisson et rótissage traditionnels Chauffage voúte Chauffage sole Grillade traditionnelle (grilloir simple) Grillade traditionnelle (grilloir double) Grillade Ventilée Cuisson par chaleur tournante Décongelation Cuisson traditionnelle - Tourner la manette du sélecteur sur - Fig. 1 Fig. 2 FO2589. 3 Grilloir (système traditionnel) Tourner la manette du sélecteur sur ou. - Tourner la manette du thermostat sur la température désirée...
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