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Notice ZANKER ZKB7527OS

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Extrait du mode d'emploi ZANKER ZKB7527OS

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Ce phénomène est absolument naturel. Au moment de l'ouverture de la porte du four, durant la phase de cuisson ou à la fin de cette dernière, faire attention à la bouffée d'air chaud qui sort du four. la grille; celle-ci doit être placée sur le niveau le plus proche ou le plus éloigné du grill afin de doser la cuisson pour ne pas risquer de brûler le mets en superficie ou bien de le laisser cru à l'intérieur. La grille peut être utilisée avec le côté bombé placé vers le haut ou bien vers le bas; la lèchefrite doit être placée au premier niveau. Presque toutes les viandes peuvent être cuites au grill, à l'exception de quelques viandes maigres de gibier et du "polpettone" à l'italienne. Cuisson à chaleur pulsée Avec ce type de cuisson, choisissez une temperature max. de 200°C. Elle correspond au fonctionnement alterné du grill et du ventilateur (réchauffage à convection). Ce type de cuisson permet à la chaleur de pénétrer graduellement à l'intérieur de la nourriture sans exposer la superficie de celleci pendant un temps trop long à l'action directe du grill. Convient aux: viandes épaisses, volailles, poissons entiers par ex. : truites, maquereaux, mulets. Convection naturelle L'air chauffé par les deux résistances en bas et en haut du four, se répartit dans l'enceinte de façon homogène. Enfourner sur la glissière centrale. Utiliser les glissières en haut ou en bas pour un chauffage plus accentué dans la partie supérieure ou inférieure des aliments. Chaleur tournante L'air chaud est réparti uniformément et très rapidement dans le four par un ventilateur. La circulation horizontale d'air chaud à température uniforme permet la multicuisson: plusieurs plats similaires ou différents cuisent ensemble sans échange d'odeurs (Fig. Par exemple: une tarte, des poissons ou 3 fonds de tarte à la fois. En cas de cuisson sur un niveau, enfourner sur les glissières inférieures pour mieux contrôler la cuisson. La chaleur pulsée permet en outre la stérilisation des bocaux et le séchage de fruits et champignons. Conseils pratiques pour la cuisson au four Pâtisserie La pâtisserie demande en général une température modérée (150° à 200°C) et un préchauffage de 10 minutes environ. [...] 40 Cuisson par chaleur tournante Tourner la manette du sélecteur sur. Tourner la manette du thermostat sur la température désirée. Décongélation Tourner la manette du sélecteur sur la position. Pour décongeler rapidement les aliments congelés et surgelés sans apport de chaleur. Note: Lorsque le sélecteur se trouve sue la position , tourner la manette du thermostat sur « ». - Lampe-témoin thermostat Elle s'allume chaque fois que la résistance chauffe sous l'action du thermostat pout at-teindre ou maintenir la température corres-pondant à la position affichée. Thermostat de sécurité Il coupe l'alimentation de toutes les résistances du four en cas de surchauffages imputables à un usage incorrect de l'appareil ou à la panne de certains composants. L'enclechement du thermostat a lieu automatiquement dès que la température dans le four a baissé. Si le déclenchement du thermostat est à attribuer à la panne d'un composant, il faudra faire appel au service après-vente. 41 Programmateur du fin de cuisson (Fig. 3) Mise à l'heure Pressez le bouton e tournez vers la gauche pour sélectionner l'heure. Ensuite, tirez le bouton en sa position normale. Cadran 11 10 9 8 7 Fig. 3 12 1 2 3 4 5 Fonctionnement manuel Tirez et tournez le bouton vers la droite jusqu'à ce que le symbole se trouve face au repère du cadran (Fig. Maintenant le four peut être utilisé manuellement, c'est-àdire sans aucune programmation. 6 Fonctionnement automatique Tirez et tournez le bouton vers la droite pour afficher au cadran le temps de cuisson (Fig. Après écoulement du temps affiché, le programmateur arrête la fonctionnement du four et la sonnerie se déclenchera. Pour l'arrêt immédiat de la sonnerie, tirez et tournez le bouton jusqu'à faire coïncider avec le repère du cadran le symbole (Fig. Bouton de réglage 11 10 Fig. 4 12 9 3 4 5 75 6 Fig. 5 11 10 Fig. 6 12 1 42 Conseils d'utilisation Toutes les cuissons doivent être faites avec la porte du four fermée. Ce four est équipé d'un système exclusif de cuisson qui crée une circulation naturelle d'air et la récupération continue des vapeurs de cuisson. Cet avantage permet de cuisiner dans un milieu constamment humide en maintenant les aliments tendres à l'intérieur et croustillants à l'extérieur. De plus, les temps de cuisson et les consommations d'énergie sont extrêmement réduits. [...]..

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