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Notice ZANKER KRE6670W

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Extrait du mode d'emploi ZANKER KRE6670W

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Récipients pour la cuisson Souvenez-vous quun récipient large offre une plus grande superficie à la chaleur et donc cuit les aliments plus rapidement quun récipient étroit. Utilisez toujours des récipients de mesure adaptée à ce que vous devez cuire. En particulier, faites attention à ce que les récipients ne soient pas trop petits pour des préparations liquides qui pourraient facilement déborder Le premiere fois, avant d'utiliser la table de cuisson, laver soigneusement les plaques électriques avec du nettoyant non abrasif, sêchez-les soigneusement et faites-les fonctionner pendant environ 10 minutes sur la position maximum. Lors de cette premiere mise en fonction de la table, il se produira une odeur brûlé ou une odeur plutôt désagréable: ceci est absolument normal, cela provient de l'évaporation des residus de graisse de la fabrication et des joints d'étanchéité montés pendant la mise en place de l'appareil. Ces odeurs disparaitront après un certain temps de fonctionnement. Conseils avant la première utilisation 4 3 4 NON Four traditionnel Comment utiliser le four électrique 0 100 5 0 Bouton de commande (Fig. 3) Il permet de choisir la température de cuisson la plus appropriée et de mettre en marche, séparément, les éléments de chauffage. Explication des symboles: 0 Four éteint Allumage lampe four Élément de chauffage sole Élément de chauffage voûte Élément grill Pour choisir la température vous devez tourner le bouton dans le sens des aiguilles dune montre et placer en face du repère la valeur de la température désirée, comprise entre 50°C et MAX. La température sera maintenue constante par le thermostat. Si vous désirez obtenir un chauffage différencié par exemple plus chaud en-dessous ou bien au-dessus, vous devez tourner le bouton de façon à mettre en face du (chaleur en-dessous) ou bien repère les symboles (chaleur au- dessus). Dans ces conditions la température ne dépassera jamais et 180°C pour le 220°C environ pour le sera pas réglée par le thermostat. et elle ne Fig. 3 FO 1196 Pour les cuissons au gril, il suffit de tourner le bouton de. façon à placer le repère en face du symbole Pendant les cuissons avec le four ou avec le grill, afin déviter toute surchauffe, laissez toujours ouvert le couvercle de lappareil. [...] Il existe deux types différents de plaques. Normales Il sagit dune manette de commande à 7 positions: 0 = éteint, alors que les positions de 1 à 6 indiquent les niveaux de puissance jusquau maximum. Plaques de cuisson rapide Ce type de plaque est repéré par un cercle rouge situé au centre de la plaque. Ce cercle rouge est peint sur la plaque et, pour cela, il risque de se détériorer et après une certaine période de temps, il pourra même disparaître complètement. Les plaques de cuisson rapide chauffent beaucoup plus rapidement quune plaque normale. 0 1 6 5 2 Fig. 1 FO 0881 Conseils dutilisation Les casseroles qui conviennent à lemploi sur des tables de cuisson ayant des plaques pleines, doivent avoir les caractéristiques suivantes : - elles doivent convenir à un emploi assez intensif; - elles doivent sadapter parfaitement à la zone chaude ou être un peu plus grandes pour assurer une utilisation efficace de lappareil, mais elles ne doivent JAMAIS être plus petites que celle-ci; - elles doivent avoir une base plane pour assurer un bon contact avec la plaque (Fig. Cette caractéristique est particulièrement importante quand on utilise des poêles à frire à haute température ou lorsquil sagit de cuire à la Cocotte-Minute. Sassurer que les casseroles soient de taille suffisante pour éviter que les liquides ne tombent sur les plaques. Ne laissez jamais les plaques allumées sil ny a aucune casserole sur celles-ci ou si les casseroles sont vides. Lorsqu'on frit dans l'huile ou dans la graisse il faudra surveiller attentivement la cuisson, car l'huile ou la graisse pourraient facilement s'enflammer par suite d'une surchauffe. Plaques normales et rapide: nous vous conseillons, pour une cuisson optimale, de régler d'abord sur la valeur «rapide» pour accélérer le chauffage de la plaque, et de commuter ensuite sur la position convenant le mieux à l'aliment à cuire. OUI Fig. 2 NON ou bien quils ne soient pas trop grands pour des aliments qui doivent cuire rapidement; sur la partie du fond qui reste découverte les graisses et les jus brûleraient facilement. Pour les gâteaux, utilisez de préférence des moules en tôle qui ne souvrent pas. Un moule qui souvre laisse passer le jus des fruits et le sucre qui, en tombant sur le fond du four se caramélisent et sont difficiles à nettoyer. [...]..

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