Notice ZANKER GZ60
Extrait du mode d'emploi ZANKER GZ60
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Les instructions spécifiques sont décrites dans les chapitres réservés à l'installateur. AVANT d'utiliser l'appareil prendre soin d'enlever la pellicule spéciale qui protège les détails en inox ou en aluminium anodisé. ALLUMAGE BRÛLEURS TABLE DE CUISSON Pour allumer un brûleur avant de placer la casserole, approcher une flamme du brûleur, pousser à fond le bouton correspondant et le tourner dans le sens contraire des aiguilles d'une montre sur la position maximum; une fois le brûleur allumé, régler la flamme selon la nécessité. Dans les modèles à allumage des brûleurs intégré, appuyer avant, sur le bouton d'allumage, indiqué par une petite étincelle, puis pousser à fond le bouton correspondant et le tourner dans le sens contraire des aiguilles d'une montre sur la position maximum. En appuyant sur le bouton d'allumage, l'étincelle qui jaillit allume le brûleur. Si, après plusieurs tentatives, le brûleur ne s'allume pas, vérifier que le répartiteur de flamme et le chapeau de brûleur soient placés correctement. Pour interrompre l'alimentation en gaz tourner le bouton dans le sens des aiguilles d'une montre sur la position q. Pendant la cuisson, lorsque vous utilisez des graisses ou de l'huile, soyez très attentifs à ceuxci car en se réchauffant ils peuvent s'enflammer. UTILISATION BOUTONS DE COMMANDE DE LA TABLE DE CUISSON Sur le panneau de commande sont situés les boutons poussoirs pour faire fonctionner les brûleurs à gaz de la table de cuisson. Les boutons de réglages des brûleurs peuvent être tournés dans le sens contraire des aiguilles d'une montre jusqu'à un symbole représentant une petite flamme et vice versa dans le sens contraire. q aucune sortie de gaz sortie maximum de gaz sortie minimum de gaz 6 CONSEILS PRATIQUES RECIPIENTS POUR LA CUISSON Souvenez-vous qu'un récipient large offre une plus grande superficie à la chaleur et donc qu'il cuit les aliments plus rapidement qu'un récipient étroit. Utilisez toujours des récipients d'une taille adaptée à ce que vous devez cuire. En particulier, faites attention à ce que les récipients ne soient pas trop petits pour des préparations liquides qui pourraient facilement déborder ou bien qu'ils ne soient pas trop grands pour des aliments qui dovent cuire rapidement; sur la partie du fond qui reste découverte les graisses et les jus brûleraient facilement. Pour les gâteaux, utiliser de préférence des moules en tôle qui ne s'ouvern pas. [...] Les trous dans la base du four ne doivent jamais être recouverts. Ne pas recouvrir les parois du four avec des feuilles d'aluminium, surtout la paroi inférieure du four lui-même. L'appareil est lourd, prendre des précautions pour le déplacer. Avant d'effectuer tout entretien ou nettoyage, débrancher l'appareil et le laisser refroidir. Pour faciliter l'allumage, allumer le brûleur avant de placer la casserole sur la grille. Après avoir allumé les brûleur ou le gril ou le four, s'assurer que la flamme soit régulière. Quand vous allumez le brûleur ou le gril ou le four, s'assurer que la flamme soit régulière. Baisser toujours la flamme ou l'éteindre avant d'ôter les casseroles. S'assurer que les grilles du four soient insérées de façon correcte (voir instructions). Seuls des plats résistants à la chaleur peuvent être placés dans le tiroir situé sous le four. Ne pas y mettre de matériaux inflammables. 4 TABLES DES MATIÈRES Instructions pour l'utilisateur Installation Utilisation Four à gaz Conseils pour utiliser le four Tableau de cuisson Entretien Instructions pour l'installateur Raccordement gaz Adaptation aux differents types du gaz Branchement électrique Que faire si. Assistance technique et pièces de rechange page page page page page page page page page page page page page 6 6 6 8 10 12 13 15 16 17 19 20 20 Pendant la cuisson au four et au gril, l'appareil est soumis à un réchauffement important, surtout la porte du four et les parties voisines. Par conséquent, veillez à ce que les enfants ne s'en approchent pas en jouant. Si vous branchez des appareils électroménagers près du four, assurez-vous que le fil ne touche pas les zones de cuisson allumées ou qu'il ne se coince pas dans la porte du four. Si l'appareil a besoin d'être réparé, laissez ce soin à des personnes compétentes car vous pourriez l'endommager. Prendre contact avec le Centre d'Assistance le plus proche et n'utiliser que des pièces de rechange originales. 5 DIMENSIONS DE L'APPAREIL Hauteur 850 mm Largeur 600 mm Profondeur 600 mm H L P Les puissances totales absorbées et les données techniques supplémentaires sont indiquées sur la petite plaque d'immatriculation placée dans la partie inférieure du four (pour y accéder, ouvrir la porte du four). [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre ZANKER GZ60 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 12 Décembre 2008.
Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :
Vos avis sur le ZANKER GZ60
J'ai une machine a laver zanker depuis des annees et j'en suis tres satisfaite, dur a rester sur la meme temperature .