Notice ZANKER EHI672X
Extrait du mode d'emploi ZANKER EHI672X
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
L'appareil ne peut être nettoyé à la vapeur chaude ni avec appareil à jet de vapeur chaude. Un nettoyage régulier est indispensable pour une longue durée de l'appareil. Il va de soi, qu'avant de nettoyer la table, il faut laisser refroidir les plaques. Ne prenez surtout pas l'habitude de passer rapidement un chiffon humide sur les plaques encore chaudes. Bien qu'elles puissent résister à ce traitement, il pourrait subsister des «peluches». Par contre, les plaques et leur pourtour peuvent être nettoyés, de temps à autre, à l'aide d'un fin papier émeri. Le pourtour des plaques, en acier spécial, restera impeccable si vous le nettoyez au moyen d'eau chaude additionnée de vinaigre. Nous conseillons d'enduire, de temps en temps, la surface chauffante des plaques d'une graisse non acide (huile comestible, huile pour machine à coudre ou vaseline). Vous trouverez également des produits de protection et d'entretien dans le commerce. Nettoyez le tableau de commande à l'aide d'un chiffon doux, n'utilisez jamais de produits abrasifs. Pour faciliter le nettoyage vous pouvez enlever les boutons en les soulevant. La table émaillée ne sera nettoyée qu'avec de l'eau savonneuse. Bien que l'émail soit antiacide, il est souhaitable d'enlever rapidament les taches de vinaigre, citron et les subsistances acides en général. Nettoyez aussi immédiatement les particules de graisse et autres, pour éviter les incrustations. Si malgré tout une incrustation s'était produite, faites ramollir la croûte avec de l'eau chaude. N'utilisez jamais une brosse métallique, un couteau ou objet similaire pouvant rayer l'émail. Evitez aussi l'emploi d'un produit de nettoyage acide. Nettoyez la table en acier inox avec un produit du commerce. 4 A l'attention de l'installateur 1 2 3 58 0 Caractéristiques techniques 1) Plaque rapide 2) Plaque normale 3) Plaque normale 4) Plaque rapide Puissance totale Alimentation Ø 180 Ø 145 Ø 180 Ø 145 2000 W 1000 W 1500 W 1500 W 6000 W 230 V 50 Hz 50 0 Dimensions de d''encastrement Largeur: Profondeur: la niche 550 mm 470 mm 4 Encastrament et assemblage Les tables de cuisson peuvent être encastrées dans un meuble ayant une overture aux caractéristiques indiquées dans la Fig. Le'appareil est de type "X" et il été conçu pour être encastré ou placé à côté d'autres meubles selon la normative en vigueur (I. [...] Pour faire fondre du beurre et du chocolat. Pour préparer des sauces, cuissons à l'étouffée, flans, oeufs sur le plat. Soupes de légumes secs. Décongélation aliments surgelés, faire bouillir de l'eau ou du lait. Pommes vapeur, légumes frais, pates, soupes, bouillons, beignets, poisson. Omelettes, steaks, crèpes. Steaks, escalopes, fritures. Modéré 2 Doux 3 Moyen 4 Fort Rapide 5 6 3 Conseils utiles Conseils avant la première utilisation Le premiere fois, avant d'utiliser la table de cuisson, laver soigneusement les plaques électriques avec du nettoyant non abrasif, sêchez-les soigneusement et faites-les fonctionner pendant environ 10 minutes sur la position maximum (n. 6 du bouton). Lors de cette premiere mise en fonction de la table, il se produira une odeur brûlé ou une odeur plutôt désagréable: ceci est absolument normal, cela provient de l'évaporation des residus de graisse de la fabrication et des joints d'étanchéité montés pendant la mise en place de l'appareil. Ces odeurs disparaitront après un certain temps de fonctionnement. Conseils pratiques Pour la cuisine à l'électricité, il est nécessaire que les casseroles aient un fond épais, parfaitement plane, de façon à assurer un contact absolu avec la plaque chauffante et de ce fait, une conduction parfaite (Fig. Les casseroles ordinaires ont raremen un fond plat et se déforment rapidement à l'usage. De ce fait vous éliminez deux grandes qualités de la plaque chauffante électrique: la chaleur également répartie et l'économie en courant. De plus, le temps de cuisson se prolonge. Il est donc recommandé de vous procurer une batterie de cusine spécialement conçue pour la cuisson à l'électricité. En plus, ces casseroles spéciales sont faciles à manier et d'un entretien aisé. Vous pouvez placer directement sur les plaques les récipients en verre à feu en porcelaine contenant les aliments, en observant toutefois les modes d'emploi spéciaux. 1 Encore un mot au sujet de la grandeur des casseroles: pour obtenir de bons résultats, la plaque et la casserole doivent avoir le même diamètre. Le diamètre de la casserole peut être légèrement supérieur; un diamètre inférieur est contre-indiqué. Ne laissenz jamais de plaques en fonction sans casseroles! Débranchez la plaque peu avant la fin de la cuisson. Celle-ci se terminera en utilisant la chaleur accumulée par la plaque. Vous épargnerez du courant. [...]..
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