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Notice WHITE BROWN TA 689

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Extrait du mode d'emploi WHITE BROWN TA 689

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Positionnez le bouton de commande (2) sur la position 4 ou 5 pour obtenir un croissant croustillant ou sur une position inférieure pour chauffer uniquement. Lorsque le cycle est terminé, retirez le croissant du support. Le support chauffe-croissant doit rester en position basse lorsque vous placez du pain dans les fentes (1). Lorsque vous n'utilisez plus le chauffe-croissant, débranchez l'appareil et laissez le refroidir complètement avant de le HAUT LIFT nettoyer ou de le ranger. ATTENTION : Ne jamais rien introduire dans les fentes (1) lorsque vous utilisez le chauffe-croissant. A tout moment, vous pouvez annuler un cycle en appuyant sur la touche annulation (8). Cette touche peut être utilisée pendant les cycles grill, décongélation et réchauffage et lorsque vous utilisez le chauffe-croissant. Si nécessaire, il est possible d'appliquer du produit vaisselle sur un chiffon, mais pas directement sur l'appareil. Pour modifier la position du bouton de commande (2), vous devez d'abord appuyer sur la touche annulation (8), puis procéder à la nouvelle sélection. Enlevez les miettes, lavez le tiroir avec du liquide vaisselle, séchezle avant de le replacer. Remarque : Ne faites jamais fonctionner le grille-pain sans le tiroir ramasse-miettes. ne couvrez pas le tiroir ramasse-miettes (11) ni toute autre pièce du grille-pain. Pour éviter d'endommager les résistances chauffantes, n'utilisez jamais d'ustensiles pointus pour le nettoyer. Le tiroir ramasse-miettes doit être nettoyé toutes les 4 ou 5 utilisations (voir Nettoyage du tiroir ramasse-miettes). [...] Remarque : Si un morceau de pain se bloque dans les fentes, l'arrêt automatique arrêtera l'appareil et évitera un début d'incendie. Pour enlever le pain, débranchez l'appareil et laissez le refroidir complètement. Retirer le pain avec précaution sans toucher les résistances. ATTENTION : Ne jamais utiliser d'ustensiles métalliques pour retirer du pain du grille-pain. Sélection du bouton de commande (2) : Veuillez noter que le résultat peut varier lorsque vous grillez des pains différents avec des degrés d'humidité différents. Pour du pain frais ou du pain de mie, utilisez une sélection plus forte. ⷠLes pains avec des surfaces non planes (muffins par exemple) nécessiteront des temps de chauffe plus longs. ⷠLorsque vous grillez des pains aux raisins (ou avec d'autres fruits), enlevez d'abord les fruits en surface qui pourraient tomber dans le grille-pain. ⷠLes pains sucrés (gâteaux à thé, pain aux raisins, etc. ) grillent plus vite. Ils devront être grillés avec les temps de chauffe les moins longs. ⷠLes tranches de pain épaisses (2 ou 2,5 cm) peuvent nécessiter deux cycles de chauffe. Le bouton décongélation (6) est prévu pour décongeler puis griller le pain ­ il allonge légèrement le temps de chauffe. Sélectionner la position désirée avec le bouton de commande (2). Lorsque le cycle de décongélation/grill est terminé, le pain remonte. Si vous souhaitez arrêter le cycle avant la fin, appuyez sur la touche annulation (8). 7· Après utilisation, débranchez l'appareil et laissez le refroidir complètement avant de le nettoyer ou de le ranger. Le levier (3) peut être relevé pour prendre plus facilement les petits morceaux de pain. 6· Après utilisation, débranchez l'appareil et laissez le refroidir complètement avant de le nettoyer ou de le ranger. Remarque : vous n'avez pas besoin de sélectionner le bouton de commande (2) pour la fonction réchauffage. Le support chauffe-croissant peut être utilisé pour chauffer des croissants ou des petits pains trop gros pour pouvoir être introduits dans les fentes. Pour un réchauffage plus rapide ou pour éviter qu'ils ne soient trop grillés, coupez les petits pains en deux. [...]..

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