Notice WHITE BROWN S 129
Extrait du mode d'emploi WHITE BROWN S 129
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Faites griller les légumes 2 minutes et le thon 1 minute avec les graines de sésame à la plancha. Cuisson : 6 minutes 6 médaillons de lotte 6 tranches de bacon Sel, poivre Entourez chaque médaillon de lotte avec une tranche de bacon. fixez à l'aide d'une pique en bois. Faites cuire à la plancha 3 minutes sur chaque face. Cuisson : 16 minutes 3 côtes de boeuf Gros sel Poivre en grains Huile Sortez la viande du réfrigérateur 2 heures à l'avance. Huilez-la légèrement et faites-la cuire à la plancha environ 8 minutes sur chaque face. Quand les côtes de boeuf sont cuites, déposez-les sur une planche à découper et couvrez-les de papier aluminium. Laissez reposer ainsi 2 minutes avant de découper. Cuisson : 10 minutes 6 côtes de porc 1 verre de rhum 4 pommes 1 cuill à café de gingembre râpé Sel Poivre Faites macérer la viande pendant 5 heures dans le rhum. Faites cuire ensemble les côtes de porc et les quartiers de pommes à la plancha. Faites cuire 2 minutes sur chaque face, salez et poivrez. Cuisson : 25 minutes 1 poulet coupé en morceaux 1 cuill à café de paprika 2 pincées de piment de Cayenne 2 gousses d'ail 3 cuill à soupe d'huile d'olive 3 cuill à soupe de vinaigre Sel Frottez les morceaux de poulet à l'ail. Plongez-les dans une marinade réalisée avec tous les autres ingrédients. Laissez reposer une heure. Faites cuire les morceaux de poulet à la plancha jusqu'à ce qu'ils soient bien grillés. Indications relatives à la protection de l'environnement Au terme de sa durée de vie, ce produit ne doit pas être éliminé avec les ordures ménagères mais doit être remis à un point de collecte destiné au recyclage des appareils électriques et électroniques. Le symbole figurant sur le produit, la notice d'utilisation ou l'emballage vous indique cela. Les matériaux sont recyclables conformément à leur marquage. Vous apporterez une large contribution à la protection de l'environnement par le biais du recyclage, de la réutilisation matérielle ou par les autres formes de réutilisation des appareils usagés. Veuillez vous adresser à votre municipalité pour connaître la déchetterie compétente. [...] Pour 6 personnes Temps de marinade : 1/2 heure avant la cuisson 6 citrons verts Sel Poivre blanc Pelez le zeste d'un citron. Cette marinade convient particulièrement aux poissons. Veillez à ne pas les laisser tremper trop longtemps car le citron les cuirait. Pour 6 personnes Temps de marinade : 2 heures avant la cuisson 25 cl d'huile d'olive 1 bouquet de basilic Sel, Poivre Lavez les feuilles de basilic. Laissez reposer au moins 24 heures avant d'ajouter viandes, volailles ou poissons. Les viandes et poissons cuits à la plancha sont savoureux natures, mais leur parfum naturel peut être relevé avec quelques sauces simples et rapides à préparer. Mélangez puis incorporez l'huile d'olive petit à petit, en mélangeant sans arrêt. Lorsque l'ensemble est bien malaxé, mettez dans un petit pot et placez au frais. Ce beurre est parfait en accompagnement avec des grillades de viandes rouges. Vous pouvez utiliser cette sauce froide avec des légumes, ou chaude avec des viandes. Cuisson : 10 minutes 2 cuill à soupe de crème fraîche 2 cuill à café de curry 2 oignons 1/2 verre de vin blanc Huile d'olive Sel, poivre Faites revenir à la poêle les oignons émincés dans un peu d'huile d'olive. Remuez et laissez chauffer encore 3 minutes. Servez chaude avec du poisson ou de la volaille. Toutes les recettes ci-après sont exprimées pour 6 personnes. Frottez chaque tranche avec une gousse d'ail, puis avec la tomate coupée en 2. Vous pouvez aussi faire cuire le jambon sur la plancha en même temps que le pain. Placez le tout dans un plat avec les lardons. Cuisson : 5 minutes 12 gros champignons de Paris 600 g de petites crevettes décortiquées (fraîches ou surgelées) 3 gousses d'ail Persil Huile d'olive Sel, poivre Nettoyez les champignons et retirez les queues. Faites cuire environ 5 minutes en remuant et en retournant régulièrement les champignons. Cuisson : 10 minutes 12 petites tomates Thym, sel, poivre Coupez les tomates en 2 et posez-les sur la plancha d'abord côté chair. Laissez cuire 3 minutes puis retournez. Faites cuire sur la plancha 2 à 3 minutes de chaque côté. Cuisson : 2 minutes 18 noix de coquilles Saint-Jacques Fleur de Sel Piment d'Espelette Coriandre fraîche Faites cuire les noix de Saint-Jacques à la Plancha une minute sur chaque face. [...]..
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