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Notice WHITE BROWN G 593

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Le mode d'emploi WHITE BROWN G 593 vous rend service

Vou savez un vieux croque gaufres snack type 507 code 200 de couleur marron avec deux jeux de plaques (gaufres et grillades) et vous n'avez pas la notice d'utilisation. Après avoir nettoyé les plaques amovibles de votre gaufrier WHITE BROWN G 593, il reste des traces noires quand vous glissez les doigts dessus. Vous trouvez cela dangereux, n'est-ce pas ? Consultez la notice pour trouver comment nettoyer votre appareil si la pâte a débordé. Si vous ne pouvez pas accéder à l'endroit où la pâte est tombée, cherchez une solution dans le guide. Le résultat est décevant car ils collent à la plaque. Par contre, vous n'avez pas encore testé les gaufres. La partie basse de la tranche du pain de mie est bien dorée mais celle du haut reste blanche. Vous êtes obligé de retourner le croque pour que la tranche soit dorée. Consultez la notice pour trouver comment commander un jeu de plaque de gaufrettes pour votre gaufrier WHITE BROWN G 593.

Extrait du mode d'emploi WHITE BROWN G 593

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

- Ne pas toucher les surfaces chaudes. Utiliser des maniques ou gants isolants pour manipuler l’appareil. - Toujours attendre le complet refroidissement de l’appareil avant de le manipuler ou nettoyer. - Ne jamais déplacer l’appareil en fonctionnement, surtout s’il contient des aliments liquides ou de l’huile. - Ne pas nettoyer à l’aide de tampons métalliques. - Ne pas laisser l’appareil en fonctionnement, sans surveillance. - Ne jamais placer de papier aluminium dans l’appareil. Attention : toujours utiliser des gants isolants pour protéger vos mains lors de l’ouverture de l’appareil. La vapeur qui s’en échappe peut provoquer des brûlures. LE FABRICANT NE SAURAIT ÊTRE TENU POUR RESPONSABLE DE LA MAUVAISE UTILISATION DE L’APPAREIL. CONSERVER SOIGNEUSEMENT CE MODE D’EMPLOI. Préparation : -Dans un grand saladier, mélanger farine, levure délayée dans un peu de lait, sucre, sel et œufs. -Incorporer le lait progressivement tout en mélangeant à l’aide d’un fouet, jusqu’à obtention d’une pâte lisse. -Ajoutez le beurre fondu. -Laissez reposer la pâte pendant une heure avant de cuire les gaufres. PATE A GAUFRE AU POTIRON Ingrédients : - 500 g de chair de potiron, - 4 œufs - 1/2 l de lait - 300 g de farine - 75 g de sucre - 100 g de beurre - 1/2 sachet de levure - 1 pincée de sel Préparation : - Couper le potiron en dés et mettre les morceaux dans une casserole avec un grand verre d’eau. Saler. Laisser cuire 20 min environ. - Une fois le potiron cuit, égoutter les morceaux. - Dans un grand saladier, mélanger farine, sel, sucre, levure, jaunes d’œuf et beurre fondu. - Faire tiédir le lait. - Ecraser les morceaux de potiron de manière à en faire une purée. - Dans le grand saladier, incorporer le lait tiède et la purée de potiron progressivement tout en mélangeant à l’aide d’un fouet, jusqu’à obtention d’une pâte lisse. - Battre les blancs en neige. Incorporez-les à la préparation. - Laissez reposer la pâte pendant une heure avant de cuire les gaufres. [...] • Ne jamais utiliser à proximité de matières inflammables telles que rideaux, voilages, revêtements muraux, meubles, etc • Ne pas toucher les surfaces chaudes de l’appareil pendant le fonctionnement. • Prendre toutes les précautions utiles pour déplacer un appareil contenant de l’huile ou tout autre liquide chaud. • Toujours vérifier le montage de l’appareil avant de le mettre en marche. Ne pas utiliser si la base n’est pas en place. • Nettoyer l’appareil après chaque utilisation. • N’utiliser aucun produit combustible tels que essence ou allume-barbecue. Préparation : -Eplucher et râper finement les courgettes. -Incorporer le fromage, crème liquide, œufs, farine, sel et poivre. -Mélanger la préparation jusqu’à obtention d’une pâte lisse. -Laissez reposer la pâte pendant une heure avant de cuire les gaufres. PATE A GAUFRE JAMBON-FROMAGE Pour 10 gaufres Ingrédients : - 250 g de farine - 4 œufs - 80 g de beurre - 1 sachet de levure - 150 ml de lait - 150 ml d'eau - 70 g de gruyère râpé - 4 tranches de jambon blanc - 1 cuill. à soupe d’huile - 1 pincée de sel Préparation : - Mélanger farine, œufs, sel, beurre fondu et levure. - Incorporer le lait et l'eau jusqu’à obtention d’une pâte lisse. - Laisser reposer à température ambiante 30 min environ. - Couper le jambon en dés et incorporer-les à la pâte. - Ajouter le gruyère râpé. - Faire cuire les gaufres dans l’appareil. 7 2 notice G 593:Mise en page 1 3/05/13 11:53 Page 5 RECETTES PATE À GAUFRES CLASSIQUE Ingrédients : 250 g de farine 80 g de beurre 50 g de sucre en poudre 1 sachet de levure 5 dl de lait 3 œufs 1 pincée de sel • Ne jamais réparer l’appareil vous-même. Vous perdriez le bénéfice de la garantie. Comme tout appareil électrique, il doit être réparé par une personne qualifiée. De même, le changement du cordon d’alimentation représente un réel danger et il est nécessaire de contacter un réparateur agréé. PRECAUTIONS SPECIFIQUES - Installer l’appareil sur une surface plane et stable, supportant la chaleur et à distance de tout objet inflammable, dans un endroit dégagé où l’air puisse circuler librement tout autour. - L’appareil devient très chaud pendant son utilisation. [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre gaufrier ou croque-monsieur WHITE BROWN G 593 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Dimanche 2 Février 2018.