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Notice WHITE BROWN FP 563

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Extrait du mode d'emploi WHITE BROWN FP 563

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Veillez à bien remonter les bords de la pâte pour éviter que les ingrédients ne coulent sur la résistance du bas et brûlent. Nous vous conseillons d'éviter des préparations trop liquides. - 250 g de farine - 125 g de beurre - 5 g de sel - 2 dl d'eau Pétrir le tout, mettre en boule et laisser reposer 1 heure. - 5 ou 6 tomates - Moutarde - Gruyère râpé - Origan Etaler la pâte à tarte et la positionner directement sur la plaque puis la piquer légèrement avec une fourchette. Etaler la pâte à tarte et la positionner directement sur la plaque puis la piquer légèrement avec une fourchette. UN DERNIER CONSEIL : ne jamais saler les tomates, car sinon, elles perdent leur eau dans la cuisson. - 1 poivron vert - 1 boîte de concentré de tomate - 1 oignon - sel, poivre - Gruyère râpé (facultatif). Etaler la pâte à tarte et la positionner directement sur la plaque puis la piquer légèrement avec une fourchette. Couper le poivron et l'oignon en petits morceaux d'environ 1 cm2. Faire revenir le poivron et l'oignon dans une poêle puis ajouter le concentré de tomate. - 2 ou 3 courgettes - 2 tomates - 1 poivron jaune - Huile d'olive - Gruyère râpé - Sel / Poivre - Origan Etaler la pâte à tarte et la positionner directement sur la plaque puis la piquer légèrement avec une fourchette. Couper les légumes en dés et les faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. - 250 g de farine - 125 g de beurre - 40 g de sucre - 2 dl d'eau Pétrir le tout, mettre en boule et laisser reposer 1 heure. - 4 ou 5 belles pommes - Compote - 70 g de sucre en poudre - Cannelle Etaler la pâte à tarte et la positionner directement sur la plaque puis la piquer légèrement avec une fourchette. Disposer les pommes en cercles concentriques et saupoudrer de sucre en poudre (pas trop, les pommes sont déjà bien sucrées). - 4 ou 5 belles poires - Confiture de coing - 70 g de sucre en poudre Etaler la pâte à tarte et la positionner directement sur la plaque puis la piquer légèrement avec une fourchette. - 1kg de fraises - 150 g de gelée de groseilles - 25 g de sucre - 1/2 verre d'eau Etaler la pâte à tarte et la positionner directement sur la plaque puis la piquer légèrement avec une fourchette. [...] - Pizzas fraîches : lorsque vous réalisez une pizza ou tarte maison, il convient d'huiler la plaque pour éviter que la pâte n'attache. - Essayer avec les différents choix de résistance et essayer d'augmenter ou diminuer le temps de cuisson car toutes les pizzas par exemple sont différentes et ne cuisent pas de la même façon. La plaque ne tournera pas si vous n'avez pas programmé un temps de cuisson ou si vous n'avez pas sélectionné la ou les résistance(s). - La plaque n'est pas bien placée sur l'axe de rotation. Mettez toutes les fonctions sur arrêt et laissez l'appareil refroidir avant de repositionner la plaque. - La pâte est trop épaisse ? Si la préparation touche les côtés du couvercle, la plaque ne tournera pas. Ne jamais mettre le four à pizza en marche s'il est vide car cela pourrait l'endommager. LES PIZZAS OU TARTE MAISON ATTACHENT SUR LA PLAQUE Toujours graisser la plaque avec un peu d'huile végétale avant de mettre la préparation. Vous pouvez également fariner un peu la plaque. Vous avez dû oublier de sélectionner la / les résistance(s). Si le bouton est sur arrêt, les résistances ne vont pas chauffer. La minuterie et la sélection des résistances doivent être actionnées pour que le four à pizza fonctionne correctement. Etaler la pâte, étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza, disposer les ingrédients, recouvrir le tout avec une couche de fromage râpé et des herbes à pizza. Ingrédients pour 500 g de pâte - 300 g de farine - 25g de levure de boulanger - 1 pincée de sel - 1 verre d'eau tiède - Versez la farine sur le plan de travail et creusez un puits au centre dans lequel vous versez une cuillère à café de sel. Au début, la pâte sera molle et collante puis elle deviendra élastique et lisse au fur et à mesure que vous la travaillerez. - Faites une boule avec la pâte et faites une entaille en croix sur le dessus. Couvrez-la avec un linge sec et laissez lever dans un endroit tiède. - Après 2h, votre pâte doit avoir doublé de volume. - Retravaillez-la quelques minutes puis étalez la pour commencer votre pizza. [...]..

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