Mes Notices

600 000 notices et 900 000 pièces détachées électroménager

Notice WHITE BROWN FP 561

Télécharger la notice

Extrait du mode d'emploi WHITE BROWN FP 561

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

a entière. - Pour éviter d'endommager la pierre, ne coupez pas la pizza directement dessus. - Laisser le couvercle ouvert pendant 2 minutes avant de renfourner une nouvelle pizza. - Vous pouvez adapter les temps de cuisson selon vos goûts. Thermostat 1 jusqu'à ce que le voyant s'éteigne Thermostat 2 1/2 ou 3 pendant 12 mn Thermostat 2 pendant 10 mn Thermostat 2 ou 3 pendant 10 mn Thermostat 3 pendant 10 mn 20 mn sur thermostat 2 (les retourner de temps en temps avec les palettes en aluminium) NOTES - Avant d'allumer l'appareil, toujours vérifier que les palettes en aluminium ne soient pas restées dans le four. - Ne jamais toucher la plaque de cuisson lorsque l'appareil est branché ou la pierre encore chaude. - Pour les pizza surgelées, il est conseillé de les sortir du congélateur 10 à 15 min avant la cuisson. - Ne pas faire tomber d'aliments sur la plaque réfractaire. Seule la pâte à pizza doit être en contact avec la pierre. Cet appareil vous permet également de cuire d'autres aliments type poisson, légume, poulet . Dans ce cas, utiliser des barquettes en aluminium que vous pouvez acheter dans le commerce. - Débrancher l'appareil et le laisser refroidir avant de le nettoyer ou de le ranger. - Nettoyer l'extérieur de l'appareil avec une éponge humide. Bien sécher - Ne jamais utiliser de détergents pour le nettoyage de la pierre. - Ne jamais verser d'eau froide sur la pierre encore chaude, le choc thermique pourrait la faire craquer. - La pierre réfractaire ne doit jamais être lavée. Pour éliminer les résidus, utiliser un chiffon humide ou une spatule ou la lame d'un couteau. Avec l'usage, la pierre réfractaire va foncer, ceci est une caractéristique normale qui n'altère en rien ses qualités. POUR PRÉPARER UNE PIZZA : Etaler la pâte, étaler la sauce tomate sur la pâte à pizza, disposer les ingrédients, recouvrir le tout avec une couche de fromage râpé et des herbes à pizza. Versez la farine sur le plan de travail et creusez un puit au centre dans lequel vous versez une cuillère à café de sel. Au début, la pâte sera molle et collante puis elle deviendra élastique et lisse au fur et à mesure que vous la travaillerez. Faites une boule avec la pâte et faites une entaille en croix sur le dessus. Couvrezla avec un linge sec et laissez lever dans un endroit tiède. Après 2h, votre pâte doit avoir doublé de volume. Retravaillez-la quelques minutes puis étalez-la pour commencer votre pizza. Indications relati [...] résente un réel danger et il est nécessaire de contacter un réparateur agréé. Avant d'utiliser l'appareil, le placer dans un endroit dégagé, de façon à ce que l'air puisse circuler tout autour, le tenir éloigné du mur (minimum 10 cm). La longueur du cordon de cet appareil a été calculée pour réduire les risques d'accidents. Si il est trop court, utiliser une rallonge en veillant à ne pas la laisser pendre sur la surface de travail et prendre toutes les précautions utiles pour qu'on ne puisse pas se prendre les pieds dedans ou la tirer accidentellement. ⷠAu cours de son fonctionnement, l'appareil ne doit pas être mis en contact avec des matériaux inflammables, par exemple des rideaux, tissus, etc. ⷠNe pas utiliser sur une surface craignant la chaleur ni à proximité d'une plaque de cuisson électrique ou à gaz. Toujours veiller à ce que la minuterie soit en position « arrêt » avant de le débrancher. ⷠPrendre toutes les précautions nécessaires pour sortir les aliments lorsqu'ils sont chauds. Ne jamais tapisser quelque partie que ce soit de l'appareil avec du papier aluminium, du plastique, du carton ou des matières similaires. Ceci pourrait provoquer une surchauffe et endommager l'appareil. ⷠNe jamais ouvrir l'appareil de face, toujours vous positionner légèrement sur le côté pour ne pas vous brûler avec la vapeur. Pour obtenir une meilleure cuisson, il convient de durcir la pierre comme suit : 1. Fermer le couvercle en ayant pris soin de retirer les éventuels supports en aluminium, carton, les palettes . Régler la température sur la position 3 pendant 10 mn environ. 4. Après 10 mn, remettre le thermostat sur position 0, lever le couvercle à l'aide de la poignée en vous positionnant de côté pour éviter les brûlures. Lors des premières utilisations, l'appareil peut dégager de la fumée et des odeurs. Ce phénomène est tout à fait normal et va disparaître assez rapidement. Lors du processus de durcissement, la pierre ne doit pas être en contact avec de l'huile, de l'eau ni autre liquide. - Pour placer la pizza sur la pierre réfractaire, utiliser les palettes en aluminium que vous aurez auparavant saupoudrées de farine. Ne pas oublier d'enlever les palettes avant la cuisson. - Enfourner la pizza (pâte faite maison ou achetée chez le boulanger ou surgelé. - Laisser cuire puis sortir la pizza du four en prenent soin de ne pas vous brûler. Utiliser les palettes en aluminium pour soulever la pizz [...]..

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre WHITE BROWN FP 561 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Mercredi 1 Janvier 2011.

Liens commerciaux