Notice WHITE BROWN CV 532
Extrait du mode d'emploi WHITE BROWN CV 532
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
Agneau Côtelette 4 15-20 min Retirer toutes les parties s avec ou côtelettes grasses. Sans os Porc Filets, 400 g ou 8-13 min Retirer toutes les parties côtelettes 4 grasses morceaux Saucisses Francfort 400 g 17 min Percer les saucisses avant (précuites) Knaki 400 g 15 min cuisson. I LE FLOTTANTE AU CARAMEL FLOTTANTE Pour 4 personnes  Préparation : 30 min  Cuisson : 20 min - 4 oeufs - 300 g de sucre - 4 dl de lait - vanille Versez 100 g de sucre et une cuillerée d'eau dans une casserole. Montez les blancs en neige en incorporant progressivement 100 g de sucre. Versez les blancs montés dans le moule à charlotte et faites cuire 15 min dans le panier vapeur. laissez refroidir. Faites chauffer le lait avec 100 g de sucre et la vanille. F LAN AU CARAMEL Pour 4 personnes  Préparation : 10 min  Cuisson : 10 min - 4 dl de lait - 200 g de sucre - 3 oeufs - vanille Versez 100 g de sucre et une cuillerée d'eau dans une casserole. Battez les oeufs avec le sucre restant, ajoutez le lait chaud, parfumez avec la vanille. versez la crème dans les ramequins , couvrez d'un film alimentaire et faire cuire 10 min dans le panier vapeur. Laissez refroidir et démoulez dans une assiette. PAPILLOTES DE ROUGETS AU ROMARIN Pour 4 personnes  Préparation : 10 min  Cuisson : 25 min - 8 filets de rougets barbets - 600 g de pommes de terre - 2 tomates - 2 gousses d'ail - 2 cuill à soupe d'huile d'olive - 1/2 citron - 1 brin de romarin - sel, poivre D UO POTAGER À L' HUILE D ' ÉPICES POTAGER Pour 4 personnes  Préparation : 1 heure  Cuisson 20 min. Répartissez les rondelles de pommes de terre sur quatre grands carrés de papier sulfurisé. Déposez dessus des tranches de tomate puis les filets de rougets. Badigeonnez les filets de rougets d'huile aillée, salez, poivrez et parsemez de romarin, puis fermez soigneusement les papillotes sans trop les serrer. Déposez les papillotes dans la partie supérieure du cuiseur-vapeur et laissez cuire 17 à 22 min. Remettez les épices dans la poêle, ajoutez les deux huiles et laissez chauffer 10 min à feu très doux. Ajoutez une cuillère rase de citronnelle émincée et laissez refroidir. Filtrez cette huile au travers d'une passoire fine. Faites cuire les carottes dans le panier pendant 10 min. Dans une petite casserole, laissez suer l'ail 30 secondes dans 15 g de beurre bien chaud, mais sans le laisser colorer. [...] Petits épis de maïs doux Haricots verts Bouquet de brocolis Choux Frais Surgelés Frais Surgelés Frais tranché Carottes Frais, en rondelles Chou-fleur Frais en bouquets Surgelés Courgettes Frais, en rondelles Champignons Frais Petits pois Surgelés Petites Frais patates nouvelles Epinards Frais Surgelés Pour obtenir un riz plus gluant, utiliser l'appareil sans le bac récupérateur d'eau. ⷠUtiliser le bol à riz et ajouter la quantité de liquide indiquée directement avec le riz. Aliment Riz Riz Gâteau de riz Quantité Quantité d'eau 200 g 300 ml Blanc 300 g 600 ml 300 g 600 ml Blanc Riz rond 100 g + 500 ml 30 g de de lait sucre chaud Type Temps de cuisson 25 min 35 min 40 min 75-80 min Remarques Pour 2 personnes Pour 4 personnes Pour 4 à 6 personnes Redémarrer le minuterie après 75 min et remplir le réservoir d'eau si nécesessaire. Le poisson est cuit lorsqu'il devient opaque et se détache facilement avec une fourchette. ⷠLes poissons surgelés peuvent être cuits sans décongélation préalable s'ils sont bien séparés et en augmentant la durée de cuisson. ⷠCuire avec des rondelles de citrons et des herbes pour exalter la saveur. Temps de cuisson Filets de 12-15 min Surgelé 250 g poisson 250 g 10-12 min Frais Tranches de Saumon, 250/400 g 12-15 min poisson morue 250/400 g 15-20 min Thon Palourdes Frais 400 g À surveiller, arrêter dès que les palourdes sont ouvertes Queues de Frais 2 queues 22-25 min homards Type Moules Huître Coquilles SaintJacques Frais Frais Frais 400 g 6 400 g 12-12 min 16-20 min 10-12 min Variété Quantité Remarques Arrêter dès que les moules sont ouvertes. Arrêter dès que les huîtres sont ouvertes. La vapeur a l'avantage de permettre aux graisses de s'écouler durant la cuisson. Les viandes à griller sont en général bien adaptées à la cuisson à la vapeur. ⷠServir les viandes cuites à la vapeur accompagnées de sauces ou les faire mariner avant cuisson. ⷠVérifier la cuisson avant de servir. Percer avec un couteau pour vérifier que les morceaux soient bien cuits jusqu'au coeur. Les saucisses doivent être parfaitement cuites avant d'être introduites dans le cuiseur-vapeur. ⷠUtiliser des herbes fraîches pendant la cuisson pour aromatiser la viande. Hors du feu, ajoutez le jus de citron. Laissez bien refroidir avant de servir. Sans os morceaux Etaler pour une bonne répartition de la vapeur. [...]..
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