Mes Notices
* Prix indicatif de vente, le prix exact sera affiché après que vous ayez saisi la référence de votre appareil.
Votre machine ne fonctionne plus, rien ne s'affiche alors que la prise fonctionne. Vous vous demandez comment faire une pyrolyse. Lorsque vous faites une pyrolyse, le résultat n'est pas satisfaisant et le nettoyage de la porte est mal fait. Référez vous à la notice de votre WHITE & BROWN MF448 pour les pyrolyses. Votre four ne chauffe plus et vous vous demandez comment accéder à l'alimentation électrique de votre four encastré. Après avoir fait disjoncter le compteur, votre four n'affiche plus l'heure et la chaleur tournante ne fonctionne pas. La porte de votre four, qui est pourtant une des pièces détachées d'électroménager pour four les plus robustes, est bloquée après une pyrolyse et aucun voyant n'est allumé. Consultez le mode d'emploi de votre WHITE & BROWN MF448 pour les problèmes liés à une pyrolyse.
Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.
- Lorsque le temps sélectionné est écoulé, le four s’arrête automatiquement. Pour arrêter l’appareil manuellement en cours de cuisson, tourner la minuterie sur 0. - Toujours utiliser la poignée pour sortir le plat ou la grille du four lorsqu’il est chaud. - Eteindre toutes les commandes de l’appareil. UTILISATION DU TOURNEBROCHE Par exemple pour un poulet : - Ne pas faire préchauffer le four. - Insérer la 1ère vis papillon dans la broche et la fixer à l’aide de la vis. Embrocher le poulet bien au centre du tournebroche, insérer la 2ème vis papillon et la fixer à l’aide de la vis. - Installer le lèchefrite en position basse. - Positionner le tournebroche en rentrant la broche sur la droite, puis la faire coulisser pour l’enclencher sur son support à gauche. - Démarrer la rotation du tournebroche en sélectionnant le mode et la durée de cuisson souhaitée. - Régler le thermostat sur la température désirée (température conseillée pour un poulet rôti : 210 °C). Si une fumée excessive se produit pendant la cuisson, réduire la température. - Lorsque la cuisson est terminée, remettre le thermostat et la minuterie en position 0. - Sortir le tournebroche à l’aide de la poignée spéciale en prenant toutes précautions utiles pour éviter les brûlures : positionner la poignée dans les encoches. Soulever légèrement, coulisser vers la droite pour débloquer le tournebroche, puis sortir complètement la broche. CHALEUR TOURNANTE Votre four est équipé d’un ventilateur interne. Cette fonction, appelée chaleur tournante, permet une meilleure répartition de la chaleur dans le four. Il est recommandé de l’utiliser pour : - cuire en même temps deux plats différents sans mélanger les saveurs, - cuire et réchauffer en même temps deux plats différents sans mélanger les saveurs, - obtenir une cuisson plus homogène, croustillante et moelleuse - cuire les aliments plus rapidement. Pour utiliser la chaleur tournante : - Allumer la chaleur tournante à l’aide du sélecteur chaleur tournante, position. - Pour arrêter la fonction chaleur tournante à tout moment, tourner le sélecteur sur la position OFF. 5 QUELQUES CONSEILS POUR OBTENIR LES MEILLEURS RÉSULTATS AVEC LE FOUR - Ne pas surcharger le four. - Dans la mesure du possible, bien placer les aliments au centre de l’appareil. [...] BOUTON THERMOSTAT FOUR Il permet de régler la température de 100°C à 230°C. Vous pouvez modifier la température à tout moment de la cuisson. Temperature Thermostat Four très doux 100° - 110° 3-4 Four doux 110°- 150° 4-5 Four moyen 150°- 200° 5-6 Four chaud 220° 7 Four très chaud 230° 8 BOUTON MODES DE CUISSON ARRÊT : Position arrêt la résistance du haut se met en marche. Elle vous permet de gratiner ou griller vos plats. la résistance du bas se met en marche. Elle vous permet de cuire vos plats par le dessous ou de terminer la cuisson d’un plat qui a déjà trop doré sur le dessus. Voûte + sole: convection : les deux résistances se mettent en marche simultanément. Cela permet de cuire vos plats de façon uniforme : pâtisseries, légumes, plats cuisinés… Il est recommandé de placer la grille au centre ou sur le gradin inférieur. BOUTON MINUTEUR Il vous permet de régler votre cuisson de 0 à 120 min. Dès que vous activez le minuteur, le témoin lumineux s’allume et le four est en fonctionnement. Lorsque le temps programmé est écoulé, le four s’arrête automatiquement. Pour interrompre la cuisson à tout moment, ramenez le minuteur à 0. 4 UTILISATION AVANT LA 1ÈRE UTILISATION, RETIRER TOUS LES EMBALLAGES ET FILMS DE PROTECTION DE L’APPAREIL. NETTOYER TOUTES LES PIÈCES AVEC UN CHIFFON HUMIDE. Note : A la première mise en marche de l’appareil, une légère fumée peut se produire. Celle-ci est due aux produits employés pour la protection des résistances. Cette réaction est parfaitement normale et n’est pas dangereuse. Lors de la première utilisation, faire fonctionner le four à vide pendant 10 minutes à 200°C afin de faire brûler la graisse de protection et d’éliminer les fumées et odeurs qui se dégagent normalement d’un appareil neuf. Aérer la pièce pendant cette opération. Laisser refroidir et nettoyer le four, la grille et le lèchefrite. - Brancher l’appareil sur le secteur. - Régler le thermostat sur la température désirée. - Placer le sélecteur de mode de cuisson sur la fonction souhaitée selon les aliments à cuire. - Laisser le four préchauffer en enclenchant la minuterie. - L’appareil se met en marche dès que la minuterie est enclenchée. Le témoin lumineux de fonctionnement s’allume. - Lorsque le four est chaud, placer les aliments à cuire avec les accessoires appropriés. - Refermer la porte du four. [...]..
Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre four WHITE & BROWN MF448 : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Samedi 5 Mai 2017.
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