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Téléchargez votre mode d'emploi ou notice WHIRLPOOL OV A01 S

Téléchargez votre notice ! Téléchargement gratuit et sans inscription de tous types de documents pour mieux utiliser votre WHIRLPOOL OV A01 S : mode d'emploi, notice d'utilisation, manuel d'instruction. Cette notice a été ajoutée le Vendredi 11 Novembre 2012.

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Le mode d'emploi WHIRLPOOL OV A01 S vous rend service

Cliquez sur le bouton orange pour lancer le téléchargement du mode d'emploi WHIRLPOOL OV A01 S - MODE D'EMPLOI. La notice WHIRLPOOL est en Français.
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Vous pouvez télécharger les notices suivantes connexes à ce produit :

   WHIRLPOOL OV A01 S TABLEAU DE PROGRAMMES (154 ko)

Extrait du mode d'emploi WHIRLPOOL OV A01 S

Les instructions détaillées pour l'utilisation figurent dans le Guide de l'utilisateur.

Gâteaux levés Tourtes fourrées au fromage Tartes Strudel aux pommes, crèpes Biscuits, gâteau de Savoie, biscuits sablés Choux ronds, gâteaux roulés «Savouries», tartesaux fruits (ananas, pêche, etc. ) Lasagnes , gratin de pommes de terre , cannelloni , timbales Pain Pizza Vol-au-vent Soufflés Fonction Préchauffage X X X X X X X Gradin (en Température partant du bas) (°C) 2 2 2 2 2 2 2 200 200 200 210 210 200 190 Temps de cuisson (min. ) 90-1 10 90-1 10 70-80 160-180 100-130 60-80 50-60 X X X X X X X X X X X X X 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 190 180 190 190 200 180 180 200 200 210 225 210 200 50-60 40-50 60-90 40-50 50-60 20-30 35-45 50-60 40-50 30-40 15-20 20-30 40-50 FRANÇAIS 43 Tableau de cuisson pour la fonction GRIL Plats Toast Steaks Côtelettes Saucisses Côtelettes de porc Poisson (pavés) Haut de cuisse de poulet Brochettes Échine de porc Demi-poulet Fonction Préchauffage X X X X X X X X X X Gradin (en Température partant du bas) (°C) 3-4 200-225 3-4 3-4 3 3 3 3 3 3 3 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 200-225 Temps de cuisson (min) 10-15 30-40 30-40 30-40 30-40 30-40 40-50 40-50 40-50 40-50 Remarque : les températures et les durées de cuisson sont indicatives. fRANÇAIS 44 NETTOYAGE Nettoyage et entretien AVERTISSEMENT ! -- Pour nettoyer votre appareil, n'utilisez en aucun cas un jet d'eau sous haute pression ni d'appareil de nettoyage à la vapeur. -- Attendez que le four soit froid avant de procéder à son nettoyage. En cas de contact accidentel d'un tel produit avec le four, essuyez immédiatement ce dernier avec un chiffon humide. • Nettoyez les surfaces à l'aide d'un chiffon humide. S'il est très sale, utilisez une solution d'eau additionnée de quelques gouttes de détergent à vaisselle. essuyez avec un chiffon sec. Enceinte du four IMPORTANT : évitez d'utiliser des éponges i abrasives et des pailles de fer. À la longue, celles-ci risquent d'abîmer les surfaces émaillées et la vitre de la porte. € Après chaque utilisation, laissez refroidir le four et nettoyez-le, de préférence lorsqu'il est tiède, pour éviter que les résidus d'aliments ne s'incrustent (par exemple, aliments à haute teneur en sucre). [...] FRANÇAIS 39 Description du produit 1 2 3 4 5 6 7 8 1 Bandeau de commandes 2 Ventilateur de refroidissement (non visible) 3 Résistance supérieure 4 Résistance gril Accessoires Plaque à pâtisserie 5 Éclairage arrière du four 6 Ventilateur de four 7 Résistance inférieure 8 Porte du four Lèchefrite Grille 1x 1x 1x FRANÇAIS 40 Bandeau de commandes A A Bouton de sélection des fonctions B Programmateur de temps de cuisson B C C Bouton du thermostat D Voyant du thermostat (rouge) D Mode d'emploi du four • Tournez le bouton de sélection des fonctions sur la fonction désirée. l'éclairage du four s'allume. € Tournez le bouton du thermostat dans le sens des aiguilles d'une montre sur la température requise. Le voyant rouge du thermostat s'allume et s'éteint de nouveau lorsque la température sélectionnée est atteinte. • À la fin de cuisson : Tournez le bouton sur “0”. Minuteur Le minuteur permet de régler le temps de cuisson entre 1 et 60 minutes. Pour régler le minuteur, il est conseillé de tournez le bouton à fond dans le sens des aiguilles d'une montre, puis de le positionner sur le temps souhaité. Pour cuire de la viande, du poulet et du poisson sur un seul gradin. Préchauffez le four à la température souhaitée, puis placez les aliments à l'intérieur dès que le voyant thermostat rouge s'éteint Pour que la cuisson soit idéale, nous vous conseillons d'utiliser le deuxième ou le troisième gradin. Pour finir la cuisson des tartes aux fruits ou au fromage blanc, ou pour faire épaissir les sauces. Utilisez cette fonction pendant les 10 à 15 dernières minutes de cuisson. Pour cuire des entrecôtes, des brochettes, des saucisses, faire gratiner des légumes et dorer du pain. préchauffez le four de 3 à 5 minutes. La porte du four doit rester fermée pendant la cuisson. Pour éviter les éclaboussures de graisse et les fumées lorsque vous cuisezde la viande, versez un peu d’eau dans la lèchefrite (gradin du bas). Il est conseillé de retourner les aliments pendant la cuisson. [...]..


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